ScriptCase Forum

Aplicações => Interface do ScriptCase => Ambiente de Produção => Tópico iniciado por: aldir em Março 21, 2016, 08:32:46 am

Título: ALTERAR SENHA AMBIENTE DE PRODUÇÃO
Enviado por: aldir em Março 21, 2016, 08:32:46 am
Bom dia Pessoal,
Estou o seguinte problema:
Estou configurando o Ambiente com a Última Versão: 8.1.015, quando você escolhe o Idioma em Português e coloca a senha default -> scriptcase, o mesmo não passa para a segunda tela para pedir alteração da senha! Agora quando você seleciona o Idioma em Inglês, e chega até o form. de nova senha! Mas ao digitar a nova senha, ele volta para a tela anterior e não dá nenhum erro!

Aldir.
Título: Re:ALTERAR SENHA AMBIENTE DE PRODUÇÃO
Enviado por: ricardosenaspbr em Março 21, 2016, 08:34:17 am
Bom dia Pessoal,
Estou o seguinte problema:
Estou configurando o Ambiente com a Última Versão: 8.1.015, quando você escolhe o Idioma em Português e coloca a senha default -> scriptcase, o mesmo não passa para a segunda tela para pedir alteração da senha! Agora quando você seleciona o Idioma em Inglês, e chega até o form. de nova senha! Mas ao digitar a nova senha, ele volta para a tela anterior e não dá nenhum erro!

Aldir.

Bom dia..

Vc colocou direitos para escrever nessa pasta?
Título: Re:ALTERAR SENHA AMBIENTE DE PRODUÇÃO
Enviado por: aldir em Março 21, 2016, 08:40:02 am
Coloquei a permissão 755 recursiva na pasta "public_html" do servidor Locaweb.

Seria alguma outra permissão?
Título: Re:ALTERAR SENHA AMBIENTE DE PRODUÇÃO
Enviado por: Rodrigo Goulart Padovezzi em Março 21, 2016, 08:43:00 am
Crie uma pasta conf em _lib/ com permissão 777 e teste novamente
Título: Re:ALTERAR SENHA AMBIENTE DE PRODUÇÃO
Enviado por: aldir em Março 21, 2016, 08:50:49 am
Rodrigo,
exibiu a mensagem :
Conexão com o banco de dados não localizada, contate o administrador do sistema. Conexão: conexao
Título: Re:ALTERAR SENHA AMBIENTE DE PRODUÇÃO
Enviado por: Rodrigo Goulart Padovezzi em Março 22, 2016, 08:18:28 am
Você deve acessar o prod (/_lib/prod) e configurar novamente a conexão com nome conexao
Título: Re:ALTERAR SENHA AMBIENTE DE PRODUÇÃO
Enviado por: erosidin em Março 22, 2016, 03:17:55 pm
Eu estava com o mesmo problema depois de quase infartar no telefone o suporte via atendimento do site da locaweb me ajudou e resolveram o problema pra mim, se você tiver algum conhecimento sobre linux e php aparentemente a solução esta no link a seguir.

http://wiki.locaweb.com/pt-br/Session_em_PHP