ScriptCase Forum

Aplicações => Report PDF => Tópico iniciado por: csanchez em Maio 28, 2015, 03:54:30 pm

Título: nfephp
Enviado por: csanchez em Maio 28, 2015, 03:54:30 pm
Estimados, perdon pero creo que realize una publicacion mal echa, la pregunta es la siguiente como puedo instalar, nfephp en scriptcase v8, si tienen un ejemplo de funcionamiento.

Saludos cordiales.
Atento a sus comentarios
Desde Chile
Título: Re:nfephp
Enviado por: Rodrigo Goulart Padovezzi em Maio 28, 2015, 05:01:51 pm
Recomendo fazer o curso, nele você ganha o módulo de NFE do SC.
http://scriptcase.eadbox.com.br/cursos/modulo-nfe-3-ponto-1-online
Título: Re:nfephp
Enviado por: csanchez em Maio 28, 2015, 05:21:51 pm
Estimado, este curso se tiene que pagar y cuanto es el valor

Saludos Cordiales
Título: Re:nfephp
Enviado por: flaviomorais em Maio 29, 2015, 10:17:27 am
Se você entender como funciona a NFE, os passos e layouts, a implementação não se precisa do curso para implementar, os exemplos do nfephp me atenderam


Estimado, este curso se tiene que pagar y cuanto es el valor

Saludos Cordiales
Título: Re:nfephp
Enviado por: reinaldo lima em Junho 01, 2015, 08:11:59 am
Olá Flavio,

Como você fez pra testar os exemplos que estão no código do nfephp?

Eu fiz assim;
> Baixei o código;
> Copiei na pasta wwwroot;
> criei uma aplicação do tipo blank
> no "Onexecute" joguei esse codigo abaixo;

include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."nfephp/libs/DanfeNFePHP.class.php");

$arq = [gl_nome_xml];

$docxml = file_get_contents($arq);
$danfe = new DanfeNFePHP($docxml, 'P' , 'A4','/nfephp/images/logo.jpg','I','');
$id = $danfe->montaDANFE();
$teste = $danfe->printDANFE($id.'.pdf','I');

sc_reset_global([gl_nome_xml]);
}

Mas não consegui avançar mais...alguém pode me ajudarpor gentileza?

obrigado,

atenciosamente
Reinaldo
Título: Re:nfephp
Enviado por: flaviomorais em Junho 01, 2015, 10:30:28 am
usei uma aplicação grid que tem uma tabela com as notas a serem enviadas, criei um botão que de acordo com o status, vai fazendo as etapas, validar, assinar, transmitir, adicionar o protocolo, verificar o status de autorização e separado um blank e com outro botão faz a impressão

Olá Flavio,

Como você fez pra testar os exemplos que estão no código do nfephp?

Eu fiz assim;
> Baixei o código;
> Copiei na pasta wwwroot;
> criei uma aplicação do tipo blank
> no "Onexecute" joguei esse codigo abaixo;

include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."nfephp/libs/DanfeNFePHP.class.php");

$arq = [gl_nome_xml];

$docxml = file_get_contents($arq);
$danfe = new DanfeNFePHP($docxml, 'P' , 'A4','/nfephp/images/logo.jpg','I','');
$id = $danfe->montaDANFE();
$teste = $danfe->printDANFE($id.'.pdf','I');

sc_reset_global([gl_nome_xml]);
}

Mas não consegui avançar mais...alguém pode me ajudarpor gentileza?

obrigado,

atenciosamente
Reinaldo
Título: Re:nfephp
Enviado por: Jean Matos em Junho 01, 2015, 04:53:04 pm
v
Olá Flavio,

Como você fez pra testar os exemplos que estão no código do nfephp?

Eu fiz assim;
> Baixei o código;
> Copiei na pasta wwwroot;
> criei uma aplicação do tipo blank
> no "Onexecute" joguei esse codigo abaixo;

include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."nfephp/libs/DanfeNFePHP.class.php");

$arq = [gl_nome_xml];

$docxml = file_get_contents($arq);
$danfe = new DanfeNFePHP($docxml, 'P' , 'A4','/nfephp/images/logo.jpg','I','');
$id = $danfe->montaDANFE();
$teste = $danfe->printDANFE($id.'.pdf','I');

sc_reset_global([gl_nome_xml]);
}

Mas não consegui avançar mais...alguém pode me ajudarpor gentileza?

obrigado,

atenciosamente
Reinaldo
Vê se ajuda ai.

https://www.youtube.com/watch?v=OVXFmfMggKU
Título: Re:nfephp
Enviado por: Jean Matos em Junho 01, 2015, 04:55:15 pm
Apenas tem que observar que na versão 3.10 mudou o caminho das pastas.
esse vídeo esta na V2.0

Código: [Selecionar]
if(empty([gl_nome_xml])){
$_ordem_nfe = [glo_ordem_nfe];
sc_redir(Anexar_NFe,glo_ordem_nfe = $_ordem_nfe,"_self");
}else{

include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/nfephp/libs/NFe/DanfeNFePHP.class.php");

$arq = [gl_nome_xml];

$docxml = file_get_contents($arq);
$danfe = new DanfeNFePHP($docxml, 'P', 'A4','/nfephp/images/logo.jpg)','I','');
$id = $danfe->montaDANFE();
$teste = $danfe->printDANFE($id.'.pdf','I');

sc_reset_global([gl_nome_xml]);
}
Título: Re:nfephp
Enviado por: reinaldo lima em Junho 01, 2015, 05:23:22 pm
obrigado Jean vou estudar melhor esse vídeo tinha visto mas ele só pincelou, e eu sou novato em desenvolver nfe. Mas mesmo assim obrigado pelas dicas.

abraços
att
Reinaldo
Título: Re:nfephp
Enviado por: altatec1 em Setembro 11, 2015, 04:59:35 pm
Ola a todos, sou novato também nessa parte de NFE. Adquirir o curso de NFe 3.10 da scriptcase, alem das videos aulas veio o projeto ja pronto, sendo que ao executar na minha maquina correu vários erros de envio e validação da nota. Fiz uma pesquisa sobre os erros e vi que depois que o curso foi publicado 1 mês depois saiu uma atualização no site da sefaz com atualização nos arquivos da nfe. Galera como faço ara saber quais os arquivos que foram atualizados pela sefaz e como faço para atualizar no projeto feito no scriptcase?
Título: Re:nfephp
Enviado por: FredKeyster em Setembro 11, 2015, 08:38:18 pm
Ola a todos, sou novato também nessa parte de NFE. Adquirir o curso de NFe 3.10 da scriptcase, alem das videos aulas veio o projeto ja pronto, sendo que ao executar na minha maquina correu vários erros de envio e validação da nota. Fiz uma pesquisa sobre os erros e vi que depois que o curso foi publicado 1 mês depois saiu uma atualização no site da sefaz com atualização nos arquivos da nfe. Galera como faço ara saber quais os arquivos que foram atualizados pela sefaz e como faço para atualizar no projeto feito no scriptcase?

O Curso que vc fez não da suporte?
Título: Re:nfephp
Enviado por: Haroldo em Setembro 11, 2015, 09:02:33 pm
Nunca vi um curso que de suporte depois do término do curso.
Título: Re:nfephp
Enviado por: Jean Matos em Setembro 13, 2015, 09:18:36 am
Até concordo  com vc, mas em partes... eu fiz o da Line Brasil.... após importar por 3 x  o projeto deles na tentativa de fazer funcionar....só pau pau pau.... leguei, mandei e-mail, falaram que iam verificar e nada....

O suporte que precisei nao foi em como programar, mas em como fazer o deles parar de dar pau..já que estava pronto...
Título: Re:nfephp
Enviado por: Haroldo em Setembro 14, 2015, 07:20:59 am
Até onde eu sei o que se aprende é em aula,  se lá não funcionar aí sim vale o direito de reclamar.

Mas a implementação das classes nfephp com o sc não é complicado ainda mais na versão 8.1 com os novos recursos de bibliotecas.




Título: Re:nfephp
Enviado por: FredKeyster em Setembro 14, 2015, 11:31:37 am
Pelo menos os cursos que fiz teve (e tem) suporte.

http://www.schoolofnet.com/
https://www.alura.com.br/

E na minha opinião, uma boa "diferenciação" no mercado hoje em dia é a Pós-venda.
Título: Re:nfephp
Enviado por: Haroldo em Setembro 14, 2015, 11:50:06 am
Curso de SC?

E o curso com suporte deve ser mais caro não? e já prevê x horas de consultoria extra???
Bem eu dou treinamentos em php, php oop, modelagem, sc,  e deixo muito claro, qualquer solicitação extra é considerado consultoria.

E eu conheço o Wesley da SchoolofNet, e pelo que eu sei não tenho consultoria pós curso não, e são cursos online. O que tem são foruns de alunos que se auto ajudam assim com é o forum o SC.

O Alura segue o mesmo estilo.

Título: Re:nfephp
Enviado por: FredKeyster em Setembro 14, 2015, 12:12:37 pm
Novamente, tem o suporte sim em ambos. É mais caro sim! Mas tem.
Título: Re:nfephp
Enviado por: Haroldo em Setembro 14, 2015, 02:37:24 pm
Então Fred não é o curso que dá suporte extra e sim uma contratação de suporte.

E os cursos são de linguagem, não objetivam um projeto.