Mensagens Recentes

Páginas: 1 ... 8 9 [10]
91
Formulários / Re:após atualizar pegar dta inclusão converter em mês e inserir na tbl
« Última Mensagem: por giba_ Online Novembro 21, 2017, 10:38:02 am »
reaberto em função de uma duvida

porque mostra um mes 12 sendo que a dta gravada no branco é 2017-11-17?

 {sm_mes_atualizacao} = date("m", strtotime({sm_dta_simula}));

adaptei o codigo para gravar o mes por extenso

 {sm_mes_atualizacao} = date("F", strtotime({sm_dta_simula}));
e gerou December

alguem poderia explicar? agradeço a ajuda

92
Saiu o número do evento nesse caso 1488 e quando eu não selecionei não saiu nada ou seja a cláusula está funcionando o problema é a variável mesmo que ele não encontra.
93
Formulários / Abater Limite Credito
« Última Mensagem: por jc.salim Online Novembro 21, 2017, 10:16:54 am »
Pessoal, bom dia estou com uma dúvida aqui, estou criando sistema de controle de estoque com mestre detalhe até o momento está funcionando beleza.

Criei o método update_master, para atualizar o campo Total na minha tabela de clientes, conforme código abaixo:

sc_lookup(dataset, "SELECT SUM((quantidade * preco_unitario) - desconto) 
FROM tbl_itens_movimento WHERE client_id = '{client_id}'");

$total = number_format({dataset}[0][0], 2,',','.');
sc_master_value('Total', $total);

$total = {dataset}[0][0];
sc_exec_sql("UPDATE tbl_cliente SET Total = $total WHERE idCliente = '{client_id}'");

Agora preciso fazer o abatimento do Limite de Credito, pois todo cliente possui um limite de compra esse limite vai abater o valor que está cadastrado no banco de dados(LimiteCredito) a cada compra do cliente, alguem pode me ajudar, está faltando praticamente isso para finalizar.




94
Formulários / Re:[RESOLVIDO] após atualizar pegar dta inclusão converter em mês e inserir na tbl
« Última Mensagem: por Haroldo Online Novembro 21, 2017, 10:12:31 am »
Se o assunto permanece o mesmo pode reabrir sim.


uma pergunta básica, posso reabri o topico
surgiu uma duvida porque o codigo
parece que ele esta pegando o último digito do mê e o primeiro do ano.
Possivelmente o formato interno da data não é 2017-11-17.

 {sm_mes_atualizacao} = date("m", strtotime({sm_dta_simula}));

mostra um mes dia 12 sendo que a dta gravada no branco é 2017-11-17?


95
ScriptCase Versão 8 / Re:Ler Arquivo XLS no Scriptcase
« Última Mensagem: por moisesg Online Novembro 21, 2017, 10:07:04 am »
Obrigado Ronyan Alves,

Já tinha visto essa função no scriptcase 8, só que no local onde eu preciso realizar essa tarefa de importar registros de uma planilha excel, utilizando essa maneira estamos tendo muitos problemas com o servidor e se tornou menos interessante.

No caso, teria que realmente ser feito na mão essa importação dos dados.





96
Aba / Aba dentro de Aba
« Última Mensagem: por mendeesjr Online Novembro 21, 2017, 10:02:00 am »
Bom dia, gostaria de saber, se alguém consegue me dizer se é possível criar uma aplicação contendo Aba dentro de aba?

desde já obrigado!
97
Formulários / Re:[RESOLVIDO] após atualizar pegar dta inclusão converter em mês e inserir na tbl
« Última Mensagem: por giba_ Online Novembro 21, 2017, 09:58:13 am »
uma pergunta básica, posso reabri o topico
surgiu uma duvida porque o codigo

 {sm_mes_atualizacao} = date("m", strtotime({sm_dta_simula}));

mostra um mes dia 12 sendo que a dta gravada no branco é 2017-11-17?

98
Consultas / Re:Orientação dos labels
« Última Mensagem: por Ronyan Alves Online Novembro 21, 2017, 09:58:00 am »
Tem como fazer isso utilizando a orientação Slide.

Na orientação Slide você pode criar e utilizar blocos ( Layout > Blocos ), da mesma forma que é utilizado no formulário único registro.
100
Faz assim no evento OnScriptInit:

Código: [Selecionar]
echo "<pre>";
print_r({v.FK_UnidadeEvento});
echo "</pre>";
E envia aqui a saída.

Lembrando que para utilizar no evento Ajax, o campo deve estar visível na Consulta.


Páginas: 1 ... 8 9 [10]