Mensagens Recentes

Páginas: 1 ... 8 9 [10]
91
Consultas / Re:Não dá pra acreditar que ninguém resolveu isto ainda. Totalizar com BOTÃO RUN
« Última Mensagem: por Haroldo Online Fevereiro 21, 2017, 04:54:00 pm »
Você deseja apresentar o total durante o click no checkbox de cada linha da consulta ou após clicar no botão run?

92
Consultas / Não dá pra acreditar que ninguém resolveu isto ainda. Totalizar com BOTÃO RUN
« Última Mensagem: por ricardo_arantes Online Fevereiro 21, 2017, 04:31:17 pm »
Boa tarde

Olhei todo o forum, vídeos etc, a solução quase lá é a do Haroldo mas não usa o botão run.

O que preciso e vi que muitos outros colegas necessitam, é totalizar um valor da grid que foi marcado.

Alguém sabe como fazer isso??? Vi uma função que talvez seja a solução mas nem sonho em como usar para isso NM_ck_grid.

Quem tem conta no Banco Itau pode verificar que quando se paga uma conta ele mostra o total e o total marcado.

Abraços e esperando uma solução dos colegas
93
Consultas / Re:Inserir combobox linha a linha (RESOLVIDO)
« Última Mensagem: por Haroldo Online Fevereiro 21, 2017, 02:15:05 pm »
Karlos, não estamos nos negando a ajudar, mas acho importante questionar procedimentos não habituais...

É possível você fazer o que deseja na consulta, mas antes seria interessante você testar a sugestão dada e ver como os seus usuários vão se comportar a respeito, se rejeitarem a todo custo, aí partimos para o procedimento fora do padrão.



94
Consultas / Re:Inserir combobox linha a linha (RESOLVIDO)
« Última Mensagem: por karlosrapanui Online Fevereiro 21, 2017, 02:09:46 pm »
Valeu pessoal pela ajuda....acabei deixando em um formulario mesmo com campo select.

Obrigado a todos
95
Consultas / Re:Inserir combobox linha a linha
« Última Mensagem: por Haroldo Online Fevereiro 21, 2017, 01:17:13 pm »
mas não vão ter que clicar na combo?

Você pode posicionar a subconsulta...

Se um cliente meu fizer esse tipo de exigência vai pagar bem caro por isso.



Tudo isso pq os meus queridos "usuarios" não querem clicar na subconsulta....eles querem que os anos estejam relacionados ao lado do nome.


96
Consultas / Re:Inserir combobox linha a linha
« Última Mensagem: por karlosrapanui Online Fevereiro 21, 2017, 01:11:49 pm »
Tudo isso pq os meus queridos "usuarios" não querem clicar na subconsulta....eles querem que os anos estejam relacionados ao lado do nome.

97
Consultas / Re:Inserir combobox linha a linha
« Última Mensagem: por Haroldo Online Fevereiro 21, 2017, 01:05:23 pm »
Crie uma subconsulta ligada a consulta principal, pode ser em modo slide, para apresentar um ano do lado do outro.
E na onrecord da subconsulta utilize sc_link para cada coluna apontando para seu pdf.

Em consultas é assim que se trabalha. Acho que se está criando um cavalo de batalha para algo que é simples, porque complicar????



Vc clica no ano....ele abre um pdf em uma pasta especifica

Evento onClick do campo

// SE FOR ESCOLHIDO UM ANO
//if ({ano} != ''){
   // FAZ O FILTRO
   sc_lookup(rs, "SELECT ano_referente, nome_arquivo
                  FROM irrf_informespdf_anos
                  WHERE ano_referente = '{ano}'
                  AND   cpf           = '{cpf}'
                AND   local         = '{local}'");
 
   if (!empty({rs}))
   {
       $rs_ano          = {rs[0][0]};
       $rs_nome_arquivo = {rs[0][1]};

      $caminho = 'http://www.url.sp.gov.br/administracao/informes';
      $arquivo = $caminho."/".$rs_ano."/".$rs_nome_arquivo;
   
       $file_headers = @get_headers($arquivo);
       if($file_headers[0] == 'HTTP/1.1 404 Not Found') {
          sc_alert("Nenhum informe encontrado para o ano informado.");
       }else {
          sc_redir($arquivo, "", "_blank");
       }   
   }else{
       sc_ajax_message("INFORMES INDISPONÍVEIS...", "", "timeout=50&show_close=Y");
   }
//}

98
Consultas / Re:Inserir combobox linha a linha
« Última Mensagem: por karlosrapanui Online Fevereiro 21, 2017, 01:01:23 pm »
Vc clica no ano....ele abre um pdf em uma pasta especifica

Evento onClick do campo

// SE FOR ESCOLHIDO UM ANO
//if ({ano} != ''){
   // FAZ O FILTRO
   sc_lookup(rs, "SELECT ano_referente, nome_arquivo
                  FROM irrf_informespdf_anos
                  WHERE ano_referente = '{ano}'
                  AND   cpf           = '{cpf}'
                AND   local         = '{local}'");
 
   if (!empty({rs}))
   {
       $rs_ano          = {rs[0][0]};
       $rs_nome_arquivo = {rs[0][1]};

      $caminho = 'http://www.url.sp.gov.br/administracao/informes';
      $arquivo = $caminho."/".$rs_ano."/".$rs_nome_arquivo;
   
       $file_headers = @get_headers($arquivo);
       if($file_headers[0] == 'HTTP/1.1 404 Not Found') {
          sc_alert("Nenhum informe encontrado para o ano informado.");
       }else {
          sc_redir($arquivo, "", "_blank");
       }   
   }else{
       sc_ajax_message("INFORMES INDISPONÍVEIS...", "", "timeout=50&show_close=Y");
   }
//}
99
Consultas / Re:Inserir combobox linha a linha
« Última Mensagem: por Haroldo Online Fevereiro 21, 2017, 12:56:00 pm »
Mas eu dei a sugestão...

Evento onrecord:

$_combo="<Select><option>2015</option><option>2016</option></select>";
{Campo_manual}=$_combo;

onde $_combo você obtêm o valor dinamicamente baseado no tabela em questão e no registro da linha que esta sendo processada.

Agora, a novidade não relatada inicialmente é ao selecionar ano você diz para apresentar informações sobre o informe do ano selecionado...

Quantas dados devem ser apresentado (campos) ? De que forma quer apresentar (em uma modal) na mesma linha da consulta? 

Porque não criar uma subreport???

Como eu disse...eu fiz utilizando uma aplicação formulário.....mas na aplicação consulta eu não consegui fazer.
100
Consultas / Re:Inserir combobox linha a linha
« Última Mensagem: por karlosrapanui Online Fevereiro 21, 2017, 12:46:04 pm »
Como eu disse...eu fiz utilizando uma aplicação formulário.....mas na aplicação consulta eu não consegui fazer.

Até fiz, assim

$sql = "SELECT ano_referente FROM irrf_informespdf_anos WHERE cpf = '{cpf}' AND local = '{local}'
        GROUP BY  ano_referente ORDER BY ano_referente DESC";
sc_select(rs, $sql);

sc_field_display({imprimir}, off);

{ano}  = "<select name='documentos'>";
//{ano} .= '<option value=""></option>';
while(!$rs->EOF)
   {
    $rs_valor = $rs->fields[0];
    {ano} .= '<option value='.$rs_valor.'>'.$rs_valor.'</option>';
    $rs->MoveNext();
   }
{ano} .= "</select>";
$rs->Close();

Mas na hora de passar o valor do combo ele exibe assim

Páginas: 1 ... 8 9 [10]