Mensagens Recentes

Páginas: 1 ... 8 9 [10]
91
Formulários / Re:manter o ultimo registro do formulário acessado pelo usuário
« Última Mensagem: por Haroldo Online Dezembro 05, 2016, 10:09:04 am »
A sua aplicação de aba tem 129 abas?

Jailton ou Haroldo?



92
Formulários / Re:manter o ultimo registro do formulário acessado pelo usuário
« Última Mensagem: por suzanserra Online Dezembro 05, 2016, 10:03:43 am »
Jailton,

você captou o que desejo fazer o problema é que estou usando a versão 5 do sc  essa opção não existe nesta aplicação de aba, se eu utilizar uma aplicação de controle, esta terá 129 campos, já tenho uma com 81 que demora pra carregar, será que é possível?
93
Programação / Re:Consulta CEP webservice sigep correios - sc_webservice x consulta php puro
« Última Mensagem: por Haroldo Online Dezembro 05, 2016, 09:55:56 am »
bem observado Ale.
94
O 'CENTOS' é meu 'WINDOWS' para servidor.... kkkkkk
95
sweet..

eu uso UBUNTU não tive problemas tanto versão server como Desktop
Pois é, apanhei bastante nessa versão... cada hora acontecia um problema... e como estava com pressão para montar o novo servidor, fui para o Debian que foi liso liso...
96
Programação / Re:Tem como criar nova condição de filtro?
« Última Mensagem: por Jailton Online Dezembro 05, 2016, 09:16:17 am »
Tem que separar isso via SQL, e pegar o campo separado pela consulta.

SELECT
   dia_mes,
   RIGHT(dia_mes,2) AS Mes_Aniversario,


Ai cria o Duplo Select para o campo Mes_Aniversario e digita manualmente, os meses com zero a esquerda: 01, 02, 03, até 12., e coloca na condição do filtro para ele exatamente igual, e menu condições = não.


Feito, isso pode testar.
97
ScriptCase Versão 8 / Re:Atualizando informações...
« Última Mensagem: por Ruyter Caetano Online Dezembro 05, 2016, 08:37:31 am »
Bom dia Alexandre
Obrigado pelas dicas, mas parece que infelizmente não são esses os problemas...
Quanto as Permissões: Em desenvolvimento ta funcionando normal, só em produção que não está. O BD em produção, criei uma tabela no próprio BD existente que é de um site gerenciado por Joomla aceita fazer tudo (insert, update e delete), por exempo, nos sistemas de criação de artigos.
Quanto Editar campos: Está configurado conforme imagem em anexo
Essa é primeira vez que coloco algo em produção... talves estou fazendo algo errado...
Subi para o site os arquivos compactados e descompactei dentro do diretório
Será que errei na hora de gerar o arquivo .zip para subir pro site?
98
Consultas / Re:[RESOLVIDO]Link na consulta
« Última Mensagem: por Pablo Forlan Tavares de O Online Dezembro 05, 2016, 08:33:38 am »
RESOLVIDO
99
Programação / [RESOLVIDO]Tem como criar nova condição de filtro?
« Última Mensagem: por mrcgomes Online Dezembro 05, 2016, 08:33:19 am »
Srs, bom dia.
Estou com a seguinte dificuldade:
Tenho um campo cujo nome é "dia_mes", este campo tem seu formato definido em 99/99, onde o usuário coloca o dia e mês de aniversário do seu cliente.
Pois bem eu tenho uma página que é listada no mês (filtro ao iniciar a aplicação), onde uso pego o mês atual, busco no banco utilizando like e retorna a lista de aniversariantes, tanto do dia quanto do ano.

Código: [Selecionar]
if (!{sc_where_current}) {
$hoje = date('Y-m-d');
$data = explode("-",$hoje);
$mes = $data[1];
$mesSeguinte = $mes + 1;
if ($mesSeguinte == 13){
$mesSeguinte--;
}
$sql = " where dia_mes like '%" . $mes . "%' order by dia_mes ASC";
sc_select_where(add) = $sql;

Bom, agora estou tentando implementar um filtro utilizando "duplo select".
No Label coloquei o mês e no valor o número do mês.
Nas condições, coloquei o campo como "contém", mas ao invés de fazer "like" como eu esperava, ele está montando a query com "in", vejam

Código: [Selecionar]
SQL current: where contato_cliente.dia_mes in ('1','2','3','4','5','07','08','09','11','6','12')

Isto não me ajuda.

Eu tenho como criar uma nova condição usando o like?
Onde consigo alterar isso antes da execução de uma Busca Avançada ou Busca Dinâmica?

Valeu
100
Consultas / Resolvido:Link na consulta
« Última Mensagem: por Pablo Forlan Tavares de O Online Dezembro 05, 2016, 08:33:00 am »
Caros,

Funcionou desta forma: {bt_1} = "<a href='../form_detalhe_licitacao/form_detalhe_licitacao.php?id={N_ORDEM}'>Detalhar</a>";

 Agradeço a todos a ajuda.

Páginas: 1 ... 8 9 [10]