Mensagens Recentes

Páginas: 1 ... 6 7 [8] 9 10
71
Consultas / Re:Variável no SQL não se atualiza
« Última Mensagem: por adriano.nogueira Online Dezembro 09, 2016, 07:23:49 am »
Bom dia,
   Não está marcado com sessão.. e sim como POST E GET estando como variável de entrada
72
Consultas / Re:DRE Contabil + Treeview
« Última Mensagem: por Haroldo Online Dezembro 09, 2016, 07:05:55 am »
Sim, desenvolvemos DRE.

Montamos uma tabela temporária co o resultado final já calculado para depois apresentar na grid e usando o sc_link chamamos o mesmo formulário para ser apresentado abaixo com seu detalhe.


73
Formulários / Re:executar um GET em uma url apos insert
« Última Mensagem: por Haroldo Online Dezembro 09, 2016, 07:00:54 am »
Não vejo como ajudar nesse tópico.

74
Consultas / Re:Variável no SQL não se atualiza
« Última Mensagem: por Haroldo Online Dezembro 09, 2016, 06:55:25 am »
Você esta passando essa data como GET.

Em variáveis globais você a marcou como SESSÃO?

tem macro sim para apagá-las mas o UNSET também funciona.


75
Consultas / Re:Variável no SQL não se atualiza
« Última Mensagem: por robertobru Online Dezembro 08, 2016, 11:12:16 pm »
O SC tem macro que 'apaga variáveis' ?
76
Consultas / Variável no SQL não se atualiza
« Última Mensagem: por adriano.nogueira Online Dezembro 08, 2016, 10:37:46 pm »
Pessoal, boa noite.
    Estou me deparando com um erro não estou encontrando a solução.
    Na consulta tenho um SQL que recebe uma variável que não é de sessão '[param_data_calendario]', e quando eu carrego a consulta na primeira vez, exemplo... consulta/consulta.php?param_data_calendario='2016-12-05' ele carrega normal... até sem problemas... SÓ que quando mudo a data e desconsidera e prevalece sempre a primeira data....
    Olha, já trabalho com o scriptcase a algum tempo... e estou apanha com algo que não tem o que dar errado.
    Alguém pode me dar uma idéia... ou algo que o scriptcase tenha atualizado.
Obrigado
77
Formulários / Re:executar um GET em uma url apos insert
« Última Mensagem: por heliotraxx Online Dezembro 08, 2016, 09:02:06 pm »
criei esse metodo aqui... ele monta a url correta mas nao executa

----------------------------------

$check_sql = "SELECT nCelular"
   . " FROM montador"
   . " WHERE idmontador = '" . {idmontador} . "'";
sc_lookup(rs, $check_sql);

if (isset({rs[0][0]}))     // Row found
{
    {montador} = {rs[0][0]};
}
      else     // No row found
{
          {montador} = '';
}
// inicio de rotina de envio.
$ch = curl_init();

//distribuindo a informação a ser enviada
$queryString = array(
    'crp' => '758a3f40fc1a12032d72dc18478ce149',
    'numerocel' => {montador},
   'mensagem'  => {ordemMontagem}
);
 
//Monta a URL
$url = 'https://endereco_servidor/sms/sendsms.php?' . http_build_query($queryString);
 
//envia a URL como parâmetro para o cURL;
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);


--------------------------------------

resultado echo correto;


https://endereco_servidor/sms/sendsms.php?crp=758a3f40fc1a12032d72dc18478ce249&numerocel=9x9x1x6x0x0&mensagem=123454
Ok   
78
Formulários / Re:executar um GET em uma url apos insert
« Última Mensagem: por heliotraxx Online Dezembro 08, 2016, 09:00:36 pm »
https://endereco/sendsms.php?crp=senha&numerocel=[campo numero do celular do formulario]&mensagem=Seu numero de protocolo e: [numero do campo procolo do formulario]
79
Oportunidades / Re:Servidor de hopesdagem dedicado Scriptcase para (IDE) e produção
« Última Mensagem: por Alexandre Pereira Bühler Online Dezembro 08, 2016, 08:44:48 pm »
Ofertas de servidor dedicado disponível em estoque:

1) Dell 2xL5420 16GB 2x1TB Rent Only - Special
02 Processadores sendo cada processador com 4 threads  12M Cache, 2.50 GHz, 1333 MHz FSB
16GB de memória
02 (dois) discos de 1TB
Banda de 100MB full
Tráfego sem limite
Sistema operacional: GNU/Linux
ip: 5  netmask /29
Controladora SATA: on board

2) HP ProLiant DL180G6 2xE5620 48GB P212 RAID 2x2TB RTO
4 processadores sendo cada processador com 8 threads 12M Cache, 2.40 GHz, 5.86 GT/s Intel® QPI
48GB
Dois discos de 2TB
Banda de 100MB full
Tráfego sem limite
Sistema operacional: GNU/Linux
ip: 5  netmask /29
Controladora SATA: HP SmartArray P212 w/ Battery

Datacenter nos Estados Unidos.

Para detalhes solicite orçamento vai e-mail: financeiro@simaoebuhler.com.br
80
Banco de Dados / Re:Iniciando no MySQL no Windows
« Última Mensagem: por Alexandre Pereira Bühler Online Dezembro 08, 2016, 08:38:43 pm »
1) Database Builder permite que o usuário do Scriptcase gerencie seu banco de dados ou crie um novo.
O database builder somente permite bancos: Mysql, SqlServer(Que não seja ODBC), Sqlite, Oracle, Postgres.

2) SQL BUILDER Ferramenta para auxiliar a construção de consultas SQL em forma de Wizard. Permite a escolha da base de dados, tabelas, campos, joins, order by e where, assim como a realização de simulação dos comandos montados e a sua salva no servidor para uso posterior.
O SQL Builder está disponível no canto superior direito do ambiente ScriptCase e na definição de comandos SQL – aplicações - como ferramenta auxiliar. Ao acessá-lo, o usuário deverá escolher a base de dados e, em seguida, as tabelas e campos do comando SQL. Será montado um comando SQL conforme os campos selecionados pelo usuário, que poderá executá-lo ou incrementar novos comandos, tais como joins, condições e ordenações.
Acho que o SQL Builder permite trabalhar com todos.

Mas como disse é limitado. Será melhor usar ferramentas externas ao Scriptcase.
Páginas: 1 ... 6 7 [8] 9 10