Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Mensagens Recentes

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
31
Bugs / RESOLVIDO - URGENTE - Ao me logar há o retorno para a tela de login
« Última Mensagem: por Marcos Oliveira Online Agosto 16, 2017, 03:05:44 pm »
Pessoal boa tarde.
Ontem me deparei com uma situação estranha: ao tentar me logar o sistema não logava e retornava para a tela de login.
Refiz o servidor, instalei novamente o scriptcase e, assim funciona, entra tranquilamente, porém ao copiar a base de dados (substitui toda a pasta devel e depois substitui o arquivo do banco (nm_scriptcase.db), pois infelizmente tinha um backup de alguns dias atrás (pelo menos este terei como recuperar, mas perco muito trabalho já realizado nos últimos dias.
Agradeço quem puder dar alguma orientação
32
Formulários / [RESOLVIDO] MSG de erro tela login SC9
« Última Mensagem: por Djalma Juliao Online Agosto 16, 2017, 03:03:25 pm »
Ola pessoal...
Estou usando a tela de login do SC9 que é baseada em uma biblioteca externa e estou com um problema que quando o usuário erra o e-mail a mensagem de erro cobre o campo e não fecha depois....



Estou usando o modelo de login4 que usa o arquivo /css/login04.css.   Corrigi o CSS para abrir a msg em left: 65% ou seja, deslocar um pouco pra direita da tela, na inpeção do codigo funciona...  gravei a alteração no arquivo CSS e não muda nada...   Não tenho dúvidas sobre a pasta onde o arquivo foi alterado, pois faço alterações no .HTML e elas refletem na tela.   Puxa a não ser que eu esteja muito errado mesmo...

Algué já passou por isso e sabe como posso resolver??   

Outra coisa é que essa tela de mensagem não fecha depois de ser aberta... eu preciso recarregar pra ela sumir....


Trecho do codigo CSS corrigido:
Código: [Selecionar]
/*mensagem*/
#id_error_display_fixed {width: 100%;background: rgba(0, 0, 0, 0.4);height: 100%;;}
table.scFormErrorTable{position:absolute;left: 65%;transform: translate(-50%, -50%);top: 50%;padding: 15px;background-color: #ffffff;box-shadow: 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.25);opacity:1;width: 250px;height: 100px;}
td.scFormErrorMessage {padding: 25px 0 5px !important;}
td.scFormErrorTitleFont{color: rgba(0, 0, 0, 0);position: relative;top: 8px;}
td.scFormErrorTitleFont img {position: absolute;left: 50%;margin-left: -15px;}
a.scButton_default {position: absolute;right: 15px;top: 15px;}
td.scFormErrorTitleFont img {margin-top: -5px;}
a.scButton_default {font-size: 10px;border: 1px solid #ccc;border-radius: 5px;padding: 2px 5px;text-decoration: none;color: #555;right: 8px;top: 8px;}
/*fim mensagem*/
@media (max-width: 768px) {
.card-container.card {max-width: 350px;padding: 6%;width: 80%;}
}
33
Formulários / Re:O que é processado antes ?
« Última Mensagem: por pauloper Online Agosto 16, 2017, 02:54:22 pm »
As vezes somos mau interpretados quando tentamos ajudar alguém.
Algum tempo atrás fui ajudar um novato e alguns "Grossildos" com mentalidade diminuta, acharam que fui rude na resposta.
Como se a opinião deles valesse alguma coisa pra mim, o importante é que o novato entendeu e foi beneficiado.
 
"Sou o mais sábio dos atenienses, porque só eu sei que nada sei."
Sócrates.
34
Configuração PHP / Ambiente / Performance / Re:Não configura conexão com Banco MS SQL Server
« Última Mensagem: por gutoribeiro Online Agosto 16, 2017, 02:44:07 pm »
Utilize o Driver de conexão DBLIB.

-> http://www.scriptcase.com.br/docs/pt_br/v9/manual/05-conexoes-scriptcase/10-mssql/03-sqlserver-linux/

Já seguimos esse passo a passo todo, mas não funcionou! Não sei se tem alguma coisa a ver com a instalação automática do SC9.
36
Configuração PHP / Ambiente / Performance / Re:Não configura conexão com Banco MS SQL Server
« Última Mensagem: por gutoribeiro Online Agosto 16, 2017, 02:05:12 pm »
Olá Guto, se for ambiente Windows instala o SQL Native Cliente no seu servidor que está com Scriptcase
https://www.microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=50402


Não amigo, o SC9 está em um ambiente CentOS.
37
Filtro / Re:Personalizar condições de filtro
« Última Mensagem: por infoseg Online Agosto 16, 2017, 01:47:02 pm »
Aparentemente a variavel contida em sc_select_where é global, pois quando executo um select usando o sc_selec_where(add) funciona normalmente, mas quando executo pela segunda vez ele novamente acrescenta a minha condição de filtro ficando "where....where...".

Como faço para apagar um eventual  where existente, antes de executar o sc_select_where(add)....não há um sc_select_where(del) ???
Obrigado.
38
Olá Guto, se for ambiente Windows instala o SQL Native Cliente no seu servidor que está com Scriptcase
https://www.microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=50402
39
Configuração PHP / Ambiente / Performance / Não configura conexão com Banco MS SQL Server
« Última Mensagem: por gutoribeiro Online Agosto 16, 2017, 01:34:44 pm »
Compramos a licença do Scriptcase 9 aqui para a empresa com suporte a todos os bancos de dados. Porém, ao tentar criar uma conexão com o banco de dados MS Sql não funciona. Apresenta o erro: A extensão não está carregada no php.ini.

É indicado acessar a ajuda. Fizemos o passo a passo lá e mesmo assim não funcionou.

Realizamos a instalação automática do scriptcase 9 em um servidor com CentOS. O MS SQL Server 2008 está rodando em um servidor Windows Server 2003.

Acessando o diagnosis.php do scriptcase, constata-se que os drivers MS Sql não estão carregados e versão do PHP que está rodando no scriptcase é a PHP 7.0.14.

Alguém já enfrentou esse problema?

Desde já agradeço a atenção de todos.
40
Formulários / Re:O que é processado antes ?
« Última Mensagem: por robertobru Online Agosto 16, 2017, 12:32:50 pm »
Haroldo, concordo com você plenamente.
Sempre fui ajudado por você aqui. Você não mede esforços pra contribuir nas soluções dos problemas dos que pedem ajuda.
Quanto as interpretações de alguns, foi o que tentei explicar acima.
Mas, não desista nunca em sua missão de colaborar conosco.
Nem Jesus agradou a todos!
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10