Mensagens Recentes

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
31
Blank / Re:Aplicação PHP Embedded no SC
« Última Mensagem: por Haroldo Online Janeiro 12, 2017, 10:03:57 pm »
depende o que faz o script php.

Se tiver interface visual, se acessa bancos... Se são apenas funções ou classes de objetos.
32
ScriptCase Versão 8 / Re:Outra Solução para calcular o SALDO de uma Caixa
« Última Mensagem: por Haroldo Online Janeiro 12, 2017, 10:02:02 pm »
Herbeto,

Essa é a melhor solução para saldos e não é mais demorado além de vc poder reajustar o saldo a partir de uma data vc pode obter o saldo em uma determinada data, para os casos de saldo anterior é perfeito.

Mantenha essa solução sempre, uso esse método para estoques também.


33
Blank / Re:Aplicação PHP Embedded no SC
« Última Mensagem: por Arquimedes Online Janeiro 12, 2017, 07:47:31 pm »
ja, usando blank
34
ScriptCase Versão 8 / Outra Solução para calcular o SALDO de uma Caixa
« Última Mensagem: por Herberto Silva Online Janeiro 12, 2017, 05:25:11 pm »
Li várias soluções para calcular o saldo de uma caixa neste forum e cheguei a implementar uma delas, mas tive alguma dificuldade numa consulta ao transferir para o excel, por vezes não saia os valores da coluna "saldo"

O que fiz
a minha estrutura contém:
DATA     ENTRADA     SAIDA    SALDO

tirei a conclusão de que por cada registo na consulta se a soma  anterior ou igual à data do registo da ENTRADA e da SAIDA, diminuindo a soma da ENTRADA com a da SAIDA obtenho nesse registo o SALDO, onde pego nesse valor e atualizo através de um update o saldo do registo.
Pode ser mais demorado mas é eficaz

está a funcionar....

fica aqui o código que apliquei...
no evento onRecord


$xnumero={numero}; // registo
$xdatamovi={data}; // data do movimento

sc_select(meus_dadosc,"SELECT sum(credito) AS totalcredito FROM caixas_linhas where  data<='$xdatamovi'");
$xvalortotalcredito = $meus_dadosc->fields[0];

sc_select(meus_dadosd,"SELECT sum(debito) AS totaldebito FROM caixas_linhas where  data<='$xdatamovi'");
$xvalortotaldebito = $meus_dadosd->fields[0];

$meusaldo=$xvalortotalcredito-$xvalortotaldebito;

// SQL statement parameters
$update_table  = 'caixas_linhas';      // Table name
$update_where  = "numero = '$xnumero'"; // Where clause
$update_fields = array(   // Field list, add as many as needed
     "saldo = '$meusaldo'",
     
 );

// Update record
$update_sql = 'UPDATE ' . $update_table
    . ' SET '   . implode(', ', $update_fields)
    . ' WHERE ' . $update_where;
sc_exec_sql($update_sql);

35
Blank / Aplicação PHP Embedded no SC
« Última Mensagem: por luminatti Online Janeiro 12, 2017, 05:09:54 pm »
Boa tarde amigos.

Alguém aqui já pegou alguma aplicação feita em PHP puro ou mesmo com alguma biblioteca e inseriu dentro de sua solução Scriptcase ?

Abraços e Obrigado.
36
ScriptCase Versão 8 / Soma Errada
« Última Mensagem: por Herberto Silva Online Janeiro 12, 2017, 04:34:02 pm »
Alguém sabe explicar porque acontece estas somas erradas na consulta?
VER ANEXO!...
37
Diversos / Re:Ao acessar arquivo externo não volta a rotina principal
« Última Mensagem: por Haroldo Online Janeiro 12, 2017, 04:29:10 pm »
Como Vai Tuelito?

Que tipo de aplicação e em que evento aplica o código abaixo?

Na biblioteca interna o código contém mais de uma função?

Como executou o include (via macro ou via habilitação selecionada dentro da aplicação)?

Ocorre erro? Qual?
 
38
Diversos / Ao acessar arquivo externo não volta a rotina principal
« Última Mensagem: por tuelito Online Janeiro 12, 2017, 04:22:06 pm »
Boa tarde!

Sou novato por aqui...já procurei aqui no fórum a solução para o meu problema mas não encontrei então resolvi criar um posto novo....segue minha dúvida:

Possuo um botão que executa um certo código e que no momento que chama uma função (lib_m_EnviaEmailNFe) de um arquivo externo (lib_dptec.nfe.php, eu fiz o include nele pelo ScriptCase mesmo através do caminho: Programação->Bibliotecas Internas) e executa ela, o código se "perde", ou seja, para de executar o código (Ex.: echo "<script>win.....) que tem abaixo desta função.

Gostaria de saber se estou fazendo algo de errado ou se preciso chamar alguma rotina depois desta função para que volte a executar o restante do código.

Segue abaixo o trecho do código para maior entendimento:

/*Trecho do código*/
                        //Envia e-mail -
         lib_m_EnviaEmailNFe([var_smtp], [var_usr], [var_pw], [var_de], [var_porta],
                        [var_tp_Conexao], [var_emp_nome], [var_empresa_email_copia], [var_empresa_cnpj],
                        [var_empresa_ie], [var_empresa_fone]);

         echo "<script>window.alert('Consulta realizada com sucesso!');</script>";
/*Trecho do código*/

Desde já agradeço!
39
Bugs / Re:BUG: Macro sc_field_style não aceita parâmetro como variável
« Última Mensagem: por Willian Fernando Online Janeiro 12, 2017, 03:44:48 pm »
probleminha chato esse
40
Bugs / Re:BUG: Macro sc_field_style não aceita parâmetro como variável
« Última Mensagem: por jorgepopel Online Janeiro 12, 2017, 03:02:43 pm »
Isso mestre Haroldo.
Diminuindo limitações.

Muitos detalhes devem passar despercebidos ou serem considerados sem importancia durante a concepcao das macros.

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10