Mensagens Recentes

Páginas: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Blank / google maps rotas
« Última Mensagem: por moacir.crica Online Dezembro 02, 2016, 03:37:01 pm »
Ola Pessoal

Tinha que fazer uma rota com 2 endereços e procurei no forum e não achei. procurando na internet e lendo a documentação do google api
consegui fazer um começo, e coloco aqui para se servir para alguem.

Construi um formulario com  2 campos endereços e um botao php.
no codigo do botao coloquei : sc_redir(blank_maps_um.php , param1={end1}; param2={end2};);

Criei uma blank e no onexecute coloquei :

Citar
if (!empty([param1])){
   $end1 = [param1];
}else{
   $end1 = "praça da sé";
   }
if (!empty([param2])){
   $end2 = [param2];
}else{
   $end2 = "praça da sé";
   }

?>   

<!DOCTYPE html"
 
<html  lang="pt-br">
    <head>
        <title>Google Maps - Obter Rota</title>
   
   
    <script
src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;sensor=true&amp;key=SUA CHAVE"
type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
            var map = null;
            var geocoder = null;
            var from;
            var to;
            var directionsPanel = null;
            var directions = null;
           
            function inicializa() {
                if (GBrowserIsCompatible()) {
                    map = new GMap2(document.getElementById("mapa_base"));
                    map.setCenter(new GLatLng(-18.8800397, -47.05878999999999), 5);
                    geocoder = new GClientGeocoder();
                    map.addControl( new GSmallMapControl() );
                    map.addControl( new GMapTypeControl() );
                    directionsPanel = document.getElementById("route");
                    directions = new GDirections(map, directionsPanel);
                   
                  }
            }
   
            function gerarRota(){
                from = document.getElementById("partida").value;
                to = document.getElementById("destino").value;
                if ( geocoder ) {
                    geocoder.getLatLng(from,
                        function(point){
                            if ( !point ) {
                                alert(from + " não encontrado");
                            }
                        }
                    );
                    geocoder.getLatLng(to,
                        function(point){
                            if ( !point ) {
                                alert(to + " não encontrado");
                            }
                        }
                    );
                   
                    var string = "from: " + from + " to: "+to;
                    directions.clear();
                    directions.load(string);
                    GEvent.addListener(directions, "error", erroGetRoute);
                } else {
                    alert("GeoCoder não identificado");
                }
            }
           
            function erroGetRoute(){
                alert("Não foi possivel traçar a rota de: " + from + " para: " + to );
            }
           
           
    </script>
<style>

#div_form { margin-top: 20px }
h1 { text-align: center; font-size: 18px }

#enviar { padding: 5px 20px; height: 50px; width: 500px; }



</style>


    </head>
    <body id = "site" onload="inicializa()" onunload="GUnload()" >
   <div id="div_form">

        <form id="form_mapa" action="#" method="get">
            <label for="partida">Inicio : <?php echo $end1; ?> </label>
            <input type="hidden" name="partida" id="partida" value="<?php echo $end1; ?>" size="100" />
            <br />
            <label for="destino">Destino : <?php echo $end2; ?></label>
            <input type="hidden" name="destino" id="destino" value="<?php echo $end2; ?>" size="100" />
            <br />
            <input type="button" name="enviar" id="enviar" value="Obter Rota" onclick="gerarRota()"/>
        </form>
   </div>
      <div id="mapa_base" style="width: 500px; height: 500px;"></div>
        <div id="route" style="width: 230px; height: 300px; position: absolute; right: 0; top: 0;"></div></body>
</html>

<?php

Tem que criar a chave do google API
 logado no google https://console.developers.google.com/flows/enableapi?piid=maps_backend,geocoding_backend,directions_backend,distance_matrix_backend,elevation_backend,places_backend&keyType=CLIENT_SIDE&reusekey=true&hl=pt-br

Espero ajudar alguem que precise igual eu precisava.
Falta melhorar.

At.
Moacir de Oliveira
12
Diversos / Re:Exibir Diagrama
« Última Mensagem: por Adilson S Gomes Online Dezembro 02, 2016, 03:10:51 pm »
Obrigado a todos realmente é um problema relacionado ao PHP.ini, pois estou rodando o ScriptCase em meu provedor de hospedagem BlueHost e parece que o PHP.ini não é 100% compatível com SC.
13
Comercial / Re:Versão 9?
« Última Mensagem: por Willian Fernando Online Dezembro 02, 2016, 02:23:44 pm »
há meu ver, as aplicações do sc, formulários, consultas, a responsividade é complicada, pois um formulário com 40, 50 campos, com  detalhe, não cabe em um mobile.

minha sugestão seria:

- Macro para detectar o dispositivo

- um módulo específico no IDE para programar para mobile, formulário e controle para mobile, consulta para mobile, menu para mobile.

a V9 é uma grande evolução do SC, não me agrada ver críticas do tipo que não vai ter isso ou aquilo,  pois se observarem as estatísticas, são milhares de utilizadores do sc, como agradar a todos?



Haroldo eu estou de acordo contigo
14
Banco de Dados / Re:Erro de conexão remota MySQL pelo MySQL Workbench
« Última Mensagem: por jrace1 Online Dezembro 02, 2016, 02:13:26 pm »
Eu usei o Workbench com MariaDB e apesar da mensagem que dá no início, consigo acessar as tabelas e tudo o mais. A única coisa que o Workbench não faz com o MariaDB é o IMPORT ou EXPORT de tabelas, que aí sim, tem incompatibilidade. No mais, não vi problema em usar o Workbench com o MariaDB

Você conseguiu sincronizar o BD com o servidor pelo Workbench?

Como disse no meu post, o IMPORT e o EXPORT fazem essa sincronização, o que não é possível com o Workbench. Uma pena!

Entendi, realmente uma pena, agiliza muito o trabalho.
15
Comercial / Re:Versão 9?
« Última Mensagem: por Haroldo Online Dezembro 02, 2016, 02:04:19 pm »
há meu ver, as aplicações do sc, formulários, consultas, a responsividade é complicada, pois um formulário com 40, 50 campos, com  detalhe, não cabe em um mobile.

minha sugestão seria:

- Macro para detectar o dispositivo

- um módulo específico no IDE para programar para mobile, formulário e controle para mobile, consulta para mobile, menu para mobile.

a V9 é uma grande evolução do SC, não me agrada ver críticas do tipo que não vai ter isso ou aquilo,  pois se observarem as estatísticas, são milhares de utilizadores do sc, como agradar a todos?

16
Banco de Dados / Re:Erro de conexão remota MySQL pelo MySQL Workbench
« Última Mensagem: por Kleyber Online Dezembro 02, 2016, 01:55:37 pm »
Eu usei o Workbench com MariaDB e apesar da mensagem que dá no início, consigo acessar as tabelas e tudo o mais. A única coisa que o Workbench não faz com o MariaDB é o IMPORT ou EXPORT de tabelas, que aí sim, tem incompatibilidade. No mais, não vi problema em usar o Workbench com o MariaDB

Você conseguiu sincronizar o BD com o servidor pelo Workbench?

Como disse no meu post, o IMPORT e o EXPORT fazem essa sincronização, o que não é possível com o Workbench. Uma pena!
17
Consulta / Re:Blank em Grid
« Última Mensagem: por Haroldo Online Dezembro 02, 2016, 01:26:51 pm »
grids fazem ligaçào com formulário na mesma tela.

crie um formulário simples, faça a  grid ligando a esse formulário, tem que gerar as duas aplicações,  exclua o formulário e renomeie a blank para o mesmo nome do formulário excluído.

*Estou teorizando.
http://www.scriptcase.com.br/exemplos-scriptcase/formulario-php/consulta-e-formulario-na-mesma-pagina/

Opa Thyago,
Tem outra forma?
18
Banco de Dados / Re:Erro de conexão remota MySQL pelo MySQL Workbench
« Última Mensagem: por jrace1 Online Dezembro 02, 2016, 01:22:09 pm »
Apesar da empresa sólida.
Quem faz o MariaDB. São os desenvolvedores que criaram o MySQL.
O Fork surgiu  por que os desenvolvedores (criadores) do MySQL não concordaram ou temem a política adotada por companhias sólidas.
E o MariaDB está muito a frente do MySQL em recursos.
Tanto que Wikipedia e Google já adotam o MariaDB.
Procure MariaDB aqui no fórum que já discutimos isto bastante.
Nos meus servidores de hospedagem compartilhada ou dedicado somente usamos MariaDB.

Obrigado, ótima dica!
19
Formulários / Re:manter o ultimo registro do formulário acessado pelo usuário
« Última Mensagem: por Haroldo Online Dezembro 02, 2016, 01:14:58 pm »
Jailton,

Pelo que entendi, ela deseja manter na tela o registro  acessado não o último inserido.

quando ela diz vários formulários em aba, acredito que esteja utilizando aplicação em aba, eu sugiro trocar aplicação em aba por uma controle e usar blocos em aba  com um campo virtual em cada bloco acessando via iframe os formulários, mas antes, nessa aplicação em aba, verifique se esta configurado para recarregar iframes, eu particularmente nunca usei esse tipo de aplicação.

20
Banco de Dados / Re:Erro de conexão remota MySQL pelo MySQL Workbench
« Última Mensagem: por Alexandre Pereira Bühler Online Dezembro 02, 2016, 01:05:34 pm »
Apesar da empresa sólida.
Quem faz o MariaDB. São os desenvolvedores que criaram o MySQL.
O Fork surgiu  por que os desenvolvedores (criadores) do MySQL não concordaram ou temem a política adotada por companhias sólidas.
E o MariaDB está muito a frente do MySQL em recursos.
Tanto que Wikipedia e Google já adotam o MariaDB.
Procure MariaDB aqui no fórum que já discutimos isto bastante.
Nos meus servidores de hospedagem compartilhada ou dedicado somente usamos MariaDB.
Páginas: 1 [2] 3 4 ... 10