Mensagens Recentes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Formulários / Re:executar um GET em uma url apos insert
« Última Mensagem: por Alexandre Pereira Bühler Online Hoje às04:44:58 pm »
E oque você já tentou para nos te ajudarmos?
2
Formulários / executar um GET em uma url apos insert
« Última Mensagem: por heliotraxx Online Hoje às03:47:28 pm »
Boa tarde;
preciso executar um get em uma url (enviar sms) apos o insert do formulário desta maneira

https://endereco/sendsms.php?crp=senha&numerocel=[campo numero do celular do formulario]&mensagem=Seu numero de protocolo e: [numero do campo procolo do formulario]

e exibir o retorno.                       
 
Agradecido desde ja.
3
Consultas / DRE Contabil + Treeview
« Última Mensagem: por Alexandre Luiz Online Hoje às03:35:27 pm »
Prezados boa tarde,

Estou desenvolvendo um Demonstrativo de resultado de uma empresa, onde possui 500 linhas tela(BD 1,6 m), destas separadas em 5 niveis.
Estou utilizando a Subconsulta em 5 niveis, entretanto a consulta esta pesada porque o treeview carrega todos registros. e quando vou fazer o filtro que por sinal precisei fazer  manual porque utilizo uma tabela metra para as linhas prinipais do DRE fazendo subquerys, Codigo abaixo.

Quando eu utilizo até uns 3 níveis roda legal, do  4  a 5 fica lento.

Estou pensando em trabalhar somente com um grid e ocultar as linhas que pertencem ao detalhe .
ou criar um treeview dentro da grid.

Alguém já criou algo parecido no SC , tentei ocultar a linha com javascript mas não tive sucesso.


SELECT
    id,
treeview,
conta_contabil,
    nome,
(select COALESCE(sum(saldo),0) as saldo1 from tab_base force INDEX (geral) where ano = [v_ano] and [v_filtro] and lvl1 = tab_dre_nomes.id )   as atual,
(select COALESCE(sum(saldo),0) as saldo2 from tab_base  force INDEX (geral) where ano = [v_ano] and [v_filtro] and lvl1 = tab_dre_nomes.id )  as anterior,
(select COALESCE(sum(saldo),0) as saldo3 from tab_base  force INDEX (geral) where ano = [v_ano] and [v_filtro] and lvl1 = tab_dre_nomes.id ) * 1.05  as orcado
FROM
    tab_dre_nomes
force INDEX (order1)
where treeview =1
order by id


4
Programação / Re:Remessa para Banco Itau
« Última Mensagem: por midialocal Online Hoje às01:54:31 pm »
boa tarde

Estou programando a remessa do itau e estou usando esse codigo ai que postaram acima, se nao é esse é um muito parecido, mas ao validar o layout no site do itau
estou identificando um erro,

 Linha: 1
 Posição 038 - Campo: Dígito de Auto Conferência Agência/Conta Empresa - Dígito verificador não confere. (4190101500)

como faço para configurar esse digito verificador
5
Consulta / Re:Como exibir um PDF que está no banco de dados em um blank.
« Última Mensagem: por Haroldo Online Hoje às12:33:42 pm »
somente com recursos em html5 (para imagens, videos,  menos para pdf, extensões office).
6
Olha mesmo abrindo no Iframe.
Acho que não poderá colocar restrições sem uso, por exemplo,  de javascript.
Crie um blank que será o seu iframe.
Nela coloque uma variável que receberá o arquivo a ser aberto.
Chame pelo link o seu iframe (blank) passando a variável no link.
Exemplo de uso:
https://www.codigofonte.net/dicas/html/296_direcionar-links-para-um-iframe
7
Atualizado com item 31.
Erro comum reportado em minha hospedagem e servidores de clientes:
"The requested urls length exceeds the capacity limit for this server."
É bom ter esta informação.
Por exemplo, não adianta tentar enviar o xml de uma nota fiscal via get.
Conforme o tamanho da nota irá dar este erro.
8
Consulta / Como exibir um PDF que está no banco de dados em um blank.
« Última Mensagem: por Thiago Freitas Online Hoje às11:59:33 am »
Pessoal, tudo bem?

Tenho uma consulta que traz arquivos que estão gravados em banco de dados. Gostaria de criar um link na consulta para abrir em uma página HTML dentro de um Iframe, pois preciso realizar restrições no arquivo.

Alguém tem alguma ideia de como fazer?
9
Banco de Dados / Re:Iniciando no MySQL no Windows
« Última Mensagem: por Alexandre Pereira Bühler Online Hoje às11:52:10 am »
Pode usar o Heidisql, se for Mysql mesmo pode usar o WorkBench ou no próprio Scriptcase vem um ferramenta para isto. Limitada, mas vem. O SQLBuilder.
O campos binários no Mysql são conhecidos como  blob.
Mas vale a ressalva do ítem 29: http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,13927.msg72803.html#msg72803
Cito:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/blob.html
"Instances of BLOB or TEXT columns in the result of a query that is processed using a temporary table causes the server to use a table on disk rather than in memory because the MEMORY storage engine does not support those data types (see Section 9.4.4, “Internal Temporary Table Use in MySQL”). Use of disk incurs a performance penalty, so include BLOB or TEXT columns in the query result only if they are really needed. For example, avoid using SELECT *, which selects all columns. "
10
Banco de Dados / Re:Iniciando no MySQL no Windows
« Última Mensagem: por robertobru Online Hoje às11:33:59 am »
Ferramenta mais conhecida para Mysql: Phpmyadmin.
O SC tem sim ferramenta (em Database Builder).
Binário sim em Mysql.
Na web, o conteúdo sobre esses assuntos é muito rico.
Páginas: [1] 2 3 ... 10