ScriptCase Forum

Desenvolvedores => Banco de Dados => Tópico iniciado por: adrianacombat em Junho 13, 2011, 09:44:17 am

Título: Ligação do BD Mysql via Prod não está funcionando
Enviado por: adrianacombat em Junho 13, 2011, 09:44:17 am
Bom dia pessoal,

Fiz uma alteração no sistema de Ticktes do SC, publiquei e estava funcionando as mil maravilas localmente. Quando passeu para o endereço www.estoquesites.com/engineering o sistema entra, mas não consigo acessar ao banco.

Entrei no prod, configurei novamente o local e o nome do banco solicitado pelo sistema, mas mesmo assim não consigo fazer que o sistema funcione.

Conversei com o pessoal do SC mas eles me falaram que era problema do banco e que o sistema não depende do prod, mas o prod existe justamente para fazer esta ligação de banco e não está.
O banco é sqlite

E outra, sempre trabalhei com o WampServer, mas agora o sistema dá um erro.

Alguém pode me ajudar?

Aguardo retorno e desde já agradeço
Título: Re: Ligação do BD Mysql via Prod não está funcionando
Enviado por: Max Veras em Junho 13, 2011, 09:48:18 am
Bom dia,

Perdão, o banco é mysql ou sqlite ? do seu projeto ?
Título: Re: Ligação do BD Mysql via Prod não está funcionando
Enviado por: adrianacombat em Junho 13, 2011, 11:28:53 am
Este que está online é sqlite.
Mas oq estou fazendo para ver se resolvo algum problema é com Mysql.

Gostaria de resolver oq já está online primeiro pois está pronto.