ScriptCase Forum

Aplicações => Formulários => Tópico iniciado por: acacio_limap em Maio 09, 2016, 09:37:02 am

Título: [RESOLVIDO]Botão não aparece na barra de ferramentas no modo Inclusão
Enviado por: acacio_limap em Maio 09, 2016, 09:37:02 am
Estou com um probleminha, sei que é o cache mas ainda não consegui solucionar.

A questão é: O botão de finalizar cadastro em algumas ocasiões simplismente não aparece. E para pedir para o usuário ficar limpando o cache do navegador é chato.

Alguém tem uma luz para isso?

Agradeço desde já..
Título: Re:Botão não aparece na barra de ferramentas no modo Inclusão
Enviado por: Jefferson Albuquerque em Maio 09, 2016, 11:42:27 am
Detalhe melhor seu problema.
Esses formulários estão em aplicações menu? Em todos navegadores ocorrem o problema?
Título: Re:Botão não aparece na barra de ferramentas no modo Inclusão
Enviado por: acacio_limap em Maio 09, 2016, 04:36:50 pm
Estou chamando a aplicação direta, com link direto, não chamo do menu. Essa página não possui segurança.

É a pagina onde o usuário se cadastra.
Título: Re:Botão não aparece na barra de ferramentas no modo Inclusão
Enviado por: Ronyan Alves em Maio 10, 2016, 09:57:01 am
O erro ocorre no desenvolvimento ou produção?
Título: Re:Botão não aparece na barra de ferramentas no modo Inclusão
Enviado por: acacio_limap em Maio 26, 2016, 08:26:43 am
Em produção.

Consegui resolver forçando no evento OnLoad a chamada do botão pela macro sc_btn_display.

De qualquer forma agradeço a força.

Obrigado.