Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Mensagens Recentes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Programação / Re:Importação de planilha através do PHPEXCEL
« Última Mensagem: por Kleyber Online Hoje às09:17:04 am »
A data informada no Excel será convertida para uma sequencia numérica. Por exemplo: 01/09/2015 = 42248. Bem, a solução foi colocar a seguinte linha no arquivo de importação que chama o PHPexcel. $val = date('d/m/Y', PHPExcel_Shared_Date::ExcelToPHP( $cell->getValue() ) ); Veja se isso dará certo com você.
2
Programação / Importação de planilha através do PHPEXCEL
« Última Mensagem: por Thyago Brasil Online Hoje às09:04:31 am »
Bom dia!! Estou com o seguinte problema.
Tenho uma planilha que desejo gravar em uma tabela no banco mysql.
O problema é que na planilha, o valor do campo está por ex: 01/01/2012 e quando eu mando mostrar na tela (ainda antes de gravar) está me retornando o valor 40909.

Estou fazendo da seguinte forma: 

Código: [Selecionar]
$cell = $worksheet->getCellByColumnAndRow($i, $row);
$val  = $cell->getValue();


Isso está rolando dentro de um for.

Alguma dica??

Obrigado!
3
Olá, preciso de um sistema de controle de convênio. É uma farmácia que vende para os funcionários de várias empresas.
Precisa ter controle de acesso por farmácia(são 3 filiais) e a identificação de qual atendente da farmácia está realizando a venda.
Na venda precisa pesquisar por empresa conveniada, após localizar a empresa, listar somente os funcionários daquela empresa.
Na venda ao selecionar o funcionário o sistema deve exibir os dados do mesmo, com destaque para o limite de crédito disponível no momento para o funcionário.
Na venda não precisa constar os produtos comprados, apenas o valor total, ao fechar a venda não precisa imprimir nenhum comprovante, apenas atualizar o limite de crédito do funcionário.
Na parte de administração do sistema será necessário uma tela para o admin(dono das farmácias) fazer a inclusão de novas empresas conveniadas e a manutenção dos dados das empresas e funcionários. Precisaremos também de uma tela pra empresa conveniada logar e também poder fzer as manutenções nos seus dados e seus funcionários.
Na administração serão necessários alguns relatórios: Total geral vendido no mês, total por farmácia, Total por empresa conveniada.
Para as empresas conveniadas um relatório das vendas mensais, listando o funcionário e o valor gasto total por ele e o total geral.
Não tem prazo definido ainda e não tem urgência a princípio.
Deve usar banco de dados Mysql.
Posso fornecer a minha lic de scriptcase se necessário.

contato por skype: pablomezzomo / whatsapp 46 99926 3940 com Pablo
4
Blank / $_SESSION Não passa conteúdo para aplicação criada fora do Scriptcase.
« Última Mensagem: por ronangledson Online Hoje às08:55:06 am »
Prezados colegas,
Estou com dificuldade em uma solução que estou tentando desenvolver. Estou tentando conjugar o funcionamento de uma aplicação feita em php fora do Scriptcase com uma aplicação desenvolvida no Scrptcase. A aplicação externa recebe alguns parâmetros via $_SESSION['login']...
Então na aplicação do Scriptcase eu populei algumas variáveis na plicação de login do modulo de segurança, depois em um item do modulo de menu eu chamo a aplicação externa. Como já havia populado as variáveis de sessão imaginei que funcionaria corretamente, só que não. A aplicação de destino não recebe as variáveis $_SESSION.
No evento  onValidate da aplicação de login coloquei o seguinte código:
   sc_set_global($login); //ronan
   sc_set_global($senha);   //ronan
   sc_set_global($secc_login);   //ronan
   sc_set_global($secc_senha);   //ronan
   $_SESSION['login'] = $login;   //ronan
   $_SESSION['senha'] = $senha;   //ronan
   $_SESSION['secc_login'] = $secc_login;  //ronan
   $_SESSION['secc_senha'] = $secc_senha; //ronan

Já na aplicação de destino eu tentei os seguintes códigos:
        $login = $_POST['login'];
        $senha = $_POST['senha'];
segunda tenttiva:
        $login = $_SESSION['login'];
        $senha = $_SESSION['senha'];
Estas variáveis estão vazias quando a aplicação de destino é iniciada.

O mais interessante é que se eu copiar o conteúdo da aplicação de destino para uma aplicação blank do Scriptcasae as variáveis são carregadas corretamente.
Parece que a aplicação de menu não passa o conteúdo da _$SESSION para aplicações externas.
A chamada do menu foi implementada no evento onExecute com o seguinte código:
if ({sc_menu_item}=='item_23') header("Location: http://localhost/secc/login2.php");


Se alguém poder me dar uma ajudinha ficarei muito agradecido.
Um bom dia a todos...
5
Formulários / Re:App de Form eliminado/renomeado ainda aparece
« Última Mensagem: por Kleyber Online Hoje às08:01:23 am »
Marque todas as aplicações que deseja excluir e clique no botão EXCLUIR que fica lá embaixo na IDE.
6
Formulários / App de Form eliminado/renomeado ainda aparece
« Última Mensagem: por cidadejr Online Hoje às07:50:17 am »
Bom dia pessoal.

No início do projeto eu criei algumas aplicações e alguns dias depois eu eliminei algumas delas e renomeei outras para uma forma de nomenclatura que adotei como padrão.

Pois bem, esses nomes ou forms renomeados e/ou apagador ainda aparecem disponíveis na montagem do menu.

Alguém poderia me ajudar a limpar isso definitivamente?

Obrigado  :)
7
Bugs / Re:Fomulário Multiplos Registros
« Última Mensagem: por Jailton Online Hoje às12:11:16 am »
Confirmo este bug na V9.008/.009, estou usando o múltiplos registros, ai insere normal, mas tipo se tiver exemplo 8 registros (linha), a gente volta lá depois
para alterar a linha 3, na hora que grava ele só mostra ela, igual se não existisse as outras, mas é só fechar o formulário pai e abrir de novo,
que esta tudo lá, e alteração que agente fez na linha também.
8
Formulários / Form Múltiplos Registros com mais de 300 linhas não executa
« Última Mensagem: por WELLINGTON SANTOS Online Junho 27, 2017, 11:45:43 pm »
Pessoal, tenho um form de múltiplos registros e percebi que qd ele está com mais de 300 linhas, ao selecionar todos e salvar ele não executa, ele simplesmente volta pra aplicação e não faz nada. No caso do Form ele deveria gravar a data e um nro numa coluna.

Percebi que isso só ocorre qdo o form tem mais de 300 linhas, vcs sabem se é algym bug, tem como resolver de alguma outra forma ?
9
Banco de Dados / Re:Conectar a BD SQL Server
« Última Mensagem: por luminatti Online Junho 27, 2017, 11:44:33 pm »
Use a conexão pelo SA.

Garanta que no PHP.ini você tem a dll mssql.dll referenciada

Funciona bem e é muito rápido no V9 por sinal.

10
Bugs / Re:Fomulário Multiplos Registros
« Última Mensagem: por barke Online Junho 27, 2017, 11:28:05 pm »
Tenho o mesmo problema.
Uso atualmente SC 9, banco MySQL
Na versão 8.1 não acontecia este erro.

Alguém tem alguma dica ?
Páginas: [1] 2 3 ... 10