ScriptCase Forum

Aplicações => Interface do ScriptCase => Ambiente de Produção => Tópico iniciado por: gerson.vasconcelos em Janeiro 15, 2007, 08:45:57 pm

Título: Erro ao utilizar banco de dados...
Enviado por: gerson.vasconcelos em Janeiro 15, 2007, 08:45:57 pm
Pessoal,

Tenho uma aplicação de login, que obviamente acessa um banco de dados para ler a tabela de usuários. Fiz a configuração na produção e lá consigo perfeitamente conectar com o banco, criei a conexão e testei e deu sucesso. Porém, na hora que tento acessar o banco pela aplicação, estoura o seguinte erro:

Notice: Only variable references should be returned by reference in /home/pmmhabit/public_html/prod/third/adodb/adodb.inc.php on line 862

E dá mensagem como se o usuário não existisse... o usuário existe, porém essa mensagem suponho eu que seja algum erro na hora de conectar com o banco.

Alguém pode me ajudar??

Caso queiram ver o erro diretamente, podem acessar a aplicação no endereço:

http://www.pmmhabitacao.com/apps/frm_login/frm_login.php

Obrigado desde já!
Título: Re: Erro ao utilizar banco de dados...
Enviado por: pabloapfaria em Janeiro 15, 2007, 11:07:30 pm
tente atualizar o ambiente de produção


Pablo Ap de Farias
Suporte Virtual Internet Corporativa
www.suportevirtual.com.br
Título: Re: Erro ao utilizar banco de dados...
Enviado por: gerson.vasconcelos em Janeiro 16, 2007, 07:11:34 pm
Pablo, desculpa a ignorancia, mas não entendi o que voce quis dizer co atualizar o ambiente de produção...

Lambrando que estou usando a versão 2 do ScriptCase...

Abraços.
Título: Re: Erro ao utilizar banco de dados...
Enviado por: marcio.a.oliveira em Janeiro 28, 2007, 02:11:02 am
Ola Gerson,

O que nosso amigo Pablo quis dizer e que, voce deve baixar do site do sc, um arquivo que esta compactado e que e o ambiente de produção mais atual, descompactar e fazer o upload para o seu ambiente de produção onde esta rodando a aplicação.

Abracos
marcio oliveira