ScriptCase Forum

Aplicações => Container => Tópico iniciado por: Valter Júnior em Junho 01, 2011, 01:58:30 pm

Título: Como criar e colocar um gráfico num container
Enviado por: Valter Júnior em Junho 01, 2011, 01:58:30 pm
Boa tarde pessoal, não estou conseguindo criar e nem colocar um gráfico num container, alguém pode me dar uma ajuda ?
Título: Re: Como criar e colocar um gráfico num container
Enviado por: Kleyber em Junho 01, 2011, 02:01:24 pm
Olá Valter,

Faça uma aplicação consulta, onde gere o gráfico. Depois no container basta colocar o link dessa consulta no container e pronto. De qualquer forma se ainda houver dúvidas, veja aqui:
http://www.netmake.com.br/site/samples/tutoriais/features/sample_chart_main.php

Espero ter ajudado.
Título: Re: Como criar e colocar um gráfico num container
Enviado por: Valter Júnior em Junho 01, 2011, 03:06:16 pm
Kleyber, o problema é esse ei sei como gerar a consulta, mais como gerar um gráfico desta consulta ?

Obrigado
Título: Re: Como criar e colocar um gráfico num container
Enviado por: Kleyber em Junho 01, 2011, 03:19:45 pm
veja aqui:

http://www.netmake.com.br/site/samples/tutoriais/features/sample_chart.php
Título: Re: Como criar e colocar um gráfico num container
Enviado por: Valter Júnior em Junho 01, 2011, 04:11:02 pm
Kleyber consegui, so tem um problema, so gostaria que ele me mostrasse o primeiro grafico (com o geral) e não como ele ta mostrangodo, o geral (com todos os anos) e em seguida por cada ano, o que eu fiz de errado ?
Título: Re: Como criar e colocar um gráfico num container
Enviado por: Kleyber em Junho 01, 2011, 04:20:30 pm
Lá em RESUMO - GRÁFICOS - GERAÇÃO DOS GRÁFICOS DE COLUNA vc deve ter 2 campos. desmarque tudo de um dos campos (creio que o de baixo) e tente novamente.
Título: Re: Como criar e colocar um gráfico num container
Enviado por: Valter Júnior em Junho 01, 2011, 04:28:33 pm
Shown de bola Kleyber isso mesmo vlw mais uma vez.