Mensagens Recentes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Consultas / Re:Consulta X Controle
« Última Mensagem: por celso.nt Online Hoje às01:06:53 am »
Boa noite Jorge,
vou testar agora mesmo. Obg.
2
Programação / Re:Consulta CEP webservice sigep correios - sc_webservice x consulta php puro
« Última Mensagem: por Jailton Online Junho 22, 2017, 10:08:39 pm »
Não é para demorar.
Mas as vezes o webservice do correio fica lento ou sai do ar.
Quem tem e-commerce sabe que não deve confirmar somente no webservice dos correios.

Seria legal se o SC já fornecesse internamente com a ferramenta base de CEPS + IBGE todo ano atualizada junto com a ferramenta, ai
era só ativar o Campo CEP igual já tem e ele mesmo já colocaria todas as informações + o Código do IBGE.

Sabemos que o SC tem a base de CEPS interna mas nem sabemos de que ano.

Tem este pessoal que junta parte da base DNE básica dos correios + o IBGE e vende a base atualizada:
http://www.qualocep.com/
3
Comercial / Re:Venda da Licença do SC
« Última Mensagem: por luminatti Online Junho 22, 2017, 09:41:47 pm »
Eu programo desde 1997 ...

Trabalho com SQL e transact SQL ...

Trabalho com o SQL do HANA tb ...

A questão que eu não queria era aprender mais uma linguagem ...

Mesmo os vídeos da Camila que acho que são muito bons me
Mostram que os traços do Scriptcase ficam lá ... ela altera bastante o standard da ferramenta ...mas ...

Sei la ... eu acho o scriptcase feio ... só isso ...
4
Não é para demorar.
Mas as vezes o webservice do correio fica lento ou sai do ar.
Quem tem e-commerce sabe que não deve confirmar somente no webservice dos correios.
5
Programação / Re:Consulta CEP webservice sigep correios - sc_webservice x consulta php puro
« Última Mensagem: por cmartire Online Junho 22, 2017, 08:43:27 pm »
Oi. usei seu codigo para recuperar o CEP mas ele demora muito tempo para retornar. É assim mesmo ?


if(!empty({STXX_08CEP})) // Verifica se os campo CEP está preenchido
{
 
   $clientsc = new SoapClient("https://apps.correios.com.br/SigepMasterJPA/AtendeClienteService/AtendeCliente?wsdl");
   
   //$clientsc=sc_webservice("soap", "https://apps.correios.com.br/SigepMasterJPA/AtendeClienteService/AtendeCliente?wsdl", "80", "", "", array('connection_timeout' => 1000),"30","false");   

   $cepsc=array('cep' => {STXX_08CEP});
   $resultadosc=$clientsc->consultaCEP($cepsc);
   
   {STXX_03Logradouro} = $resultadosc->return->end;
   //{STXX_04Complemento} = $resultadosc->return->complemento;
   {STXX_05Bairro} = $resultadosc->return->bairro;   
   {STXX_06Localidade} = $resultadosc->return->cidade;   
   {STXX_07Uf} = $resultadosc->return->uf;
   {STXX_09Pais} = "Brasil";
6
Diversos / Re:Desenvolvimento de Sites
« Última Mensagem: por jovitomelo Online Junho 22, 2017, 08:04:29 pm »
Mandei email Ingo.
7
Formulários / Re:Campos DOCUMENTO(nome do arquivo)
« Última Mensagem: por Cezar Moniz Online Junho 22, 2017, 07:56:41 pm »
Ok Flavia.

Super obrigado pelo retorno.
Vou seguir esta recomendação.

Att
8
Bugs / Re:BUG V9 - Formulário Múltiplos Registros
« Última Mensagem: por alubale Online Junho 22, 2017, 05:43:07 pm »
Acompanhando. Aqui está acontecendo o mesmo problema.
9
Bugs / Problema no Grid com SLIDE
« Última Mensagem: por Daves Vieira Online Junho 22, 2017, 05:25:44 pm »
O problema acontece na consulta (Grid) quando a orientação é a SLIDE. Estou tentando alinhar uma linha com 4 colunas e não tem jeito. A primeira coluna fica enorme e não fica proporcional. Ja modifiquei vários parâmetros, mas não resolve. Segue em anexo a visualização na versão 8.1 e 9. Na primeira está OK, mas na segunda não tem jeito.

Rodando na V8


Rodando na V9
10
Configuração PHP / Ambiente / Performance / Erro ao executar gráfico em produção.
« Última Mensagem: por jlamorim0 Online Junho 22, 2017, 04:49:49 pm »
Boa tarde.
Depois que migrei para a versão 9 do scriptcase ao gerar e publicar uma aplicação de gráfico estou tento o seguinte erro:
Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/XXXXX/public_html/XXXXX.com.br/treinamento/chart_calorias/chart_calorias_grafico_sc_free_group_by.class.php on line 1211
Antes da versão 9 isso não acontecia. Já fiz uma geração/publicação geral do sistema e não consegui resolver.

Agradeço antecipadamente o auxílio.
Obrigado.
Páginas: [1] 2 3 ... 10