Mensagens Recentes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Controle / Acessar dados da tabela filtrados por usuário
« Última Mensagem: por thiagobissoli Online Hoje às09:29:43 pm »
Sou iniciante no SC e estou criando uma aplicação para multi-usuários. Todos usam a mesma tabela, mas somente têm acesso aos dados que o próprio usuário inseriu. Não sei nem faço isso, alguém poderia me dar uma luz? Obrigado.
2
Comercial / Re:Versão 9?
« Última Mensagem: por Alexandre Pereira Bühler Online Hoje às09:09:19 pm »
Digo assim.
Se tenho a Scriptcase 7 e sai o Scritpcase 8.
O Scriptcase 7 não tem mais correções.
Se achar bug na 7 somente comprando a 8.
Entenderam agora?
3
Bugs / Re:BUG - UPDATE APAGA VALOR DO CAMPO
« Última Mensagem: por Jean Matos Online Hoje às08:28:41 pm »
troque a opção desabilitar por somente leitura....
vai funcionar como vc espera...
marcar desabilitar desativa o submit
4
Changelog / Re:ScriptCase v8.1.066 (16/03/2017 17:59)
« Última Mensagem: por Jean Matos Online Hoje às08:22:44 pm »
Uso em 2 plataformas (Desenvolvimento).
WINDOWS 10 PRO - 64 BITS - 16GB RAM tudo ok, normal, salvar, gerar, etc. (local versão SC mono-usuário)
* Anti-vírus Windows Defender pasta do SC Liberada do SCAN.



funcionava voando até a 064...
LINUX CENTOS 7.0 - 64 BITS - 32GB RAM tudo ok, normal, salvar, gerar, etc. (via Web, versão SC multi-usuários)
* Sem Anti-vírus.
* Configurado por mim.

PHP 5.6

Atualização sempre MANUAL, tanto Windows quanto Linux.

Banco de dados do SC é o SQLITE tanto no WINDOWS quanto LINUX, e as apps geradas usam o MySQL/MariaDB.

Uso o MS EDGE para Desenvolver, tudo normal, favor relatarem a plataforma de vocês, pode ser alguma coisa parecida.

nao é plataforma nem maquina.

win 64 server enterpriser 8gb processadores xeon
5
Changelog / Re:ScriptCase v8.1.066 (16/03/2017 17:59)
« Última Mensagem: por Jean Matos Online Hoje às08:20:37 pm »
Jean, aqui está a todo vapor.
Tempo decorrido: 0:02:28
Tempo médio por aplicação: 0:00:00.287
Total applications generated: 513 / 513

mas o problema nao é nesse ponto...é dentro de cada app quando modifico algo e vai salvar ...
e agora uma novidade.... problema de charsert...

quando faço um evento assim:
Botao tipo Ajax.

{chamado_cliente_situacao} = 'AGUARDANDO ORÇAMENTO';

sc_ajax_javascript('nm_atualiza',Array('alterar'));

o resultado é = AGUARDANDO OR?AMENTO
6
Comercial / Re:Versão 9?
« Última Mensagem: por Jean Matos Online Hoje às08:15:09 pm »
Efeitos da Adrenalina quando descobre que correção de bugs somente comprando a nova versão do Scritpcase:
1) Aumento do batimento cardíaco
2) Aumento da respiração
3) Aumento da pressão arterial
4) Aumento da irrigação sanguínea
5) Dilatação da pupilas
6) ...

Acho que não..pois é ilegal esse tipo de pratica...
7
Bugs / Re:Sub-gráfico dando erro quando selecionado condição que possua acento
« Última Mensagem: por jovitomelo Online Hoje às07:16:18 pm »
Eu não seria tão radical... se o problema está ocorrendo apenas nos gráficos onde o campo tem acento - sem sombra de dúvida que isso é um bug e que possivelmente jamais será corrigido - então é só construir uma view com a correção da acentuação.

Agora, se vc vê problemas a frente, então altere o DB.

8
Bugs / Re:BUG - UPDATE APAGA VALOR DO CAMPO
« Última Mensagem: por Paulo Reis Online Hoje às06:35:16 pm »
Se o campo for chave primária não marque para desabilitar deixe ele 'NÃO' default no normal, arraste ele para ser exibido no formulário e coloque ele como invisível caso,
não quiser mostrar o mesmo, ai nos Eventos: OnLoad, Ajax ou OnValidade pode passar o novo valor, que ele vai aceitar.

Obrigado, pelo retorno.

Mas o campo não é chave primaria, é o resultado de um operação aritmética. Selecionando um serviço tem o calculo e apresenta o valor do resultado.!
Por enquanto deixei ele desabilitado somente na inclusão para evitar erros, mas assim o usuário, poderia alterar o valor do calculo.
No modo ALTERAÇÃO desabilito o campo normalmente sem erros.

Versão   8.1.066
postgresql
 
9
só por curiosidade as mensagens estão no banco ou estas trazendo direto do servidor SMTP?
10
Eu acredito que o channel deva ter um ID.
Se tiver faça o campo channel ser listado como link referenciando este ID.
Este link deve abrir o e-mail
Como neste exemplo:
http://www.scriptcase.com.br/exemplos-scriptcase/relatorios-php/drill-down/



Mestre Alexandre, grande Mestre Alexandre, funcionou perfeitamente! Muito obrigado.

http://imgur.com/Ti0YGhN

Criei um campo novo, como Imagem HTML. Nesta imagem adicionei um link para a aplicação que esperava o ID como paramentro


Aplicação aberta:

http://imgur.com/aTEpCqK

Muito bom, muito obrigado.

Só Mestre com sacadas simples e matadoras.

Editando como Resolvido.
Páginas: [1] 2 3 ... 10