ScriptCase Forum

Códigos de exemplo => Formulário => Tópico iniciado por: GCONTABIL2015 em Maio 25, 2016, 10:57:13 am

Título: Campo Profissão
Enviado por: GCONTABIL2015 em Maio 25, 2016, 10:57:13 am
Bom dia.

Tenho uma aplicação de cadastro de pessoas, onde utilizo um select para pegar as profissões cadastradas.

O select do ScritpCase já disponibiliza varias profissões, contudo, não consta da lista por exemplo a profissão de agricultor dentre outras.

Como faço para atualizar ou inserir novas profissões?

Desde já agradeço pela atenção.

Gilson
Título: Re:Campo Profissão
Enviado por: Thyago Brasil em Maio 25, 2016, 10:59:05 am
Cria uma ligação do tipo Captura para a tela de cadastro de profissões
Título: Re:Campo Profissão
Enviado por: GCONTABIL2015 em Maio 25, 2016, 11:12:47 am
Thyago Brasil,

Não tenho como criar esta ligação pois não tenho o cadastro de profissões na minha base de dados.

A base está diretamente embutida no ScriptCase (nativa), não sei onde fica esta base para poder alterar.

Título: Re:Campo Profissão
Enviado por: Kleyber em Maio 25, 2016, 11:14:31 am
Sugestão: Pegue uma base de profissões na net e monte tua tabela de profissões.
Título: Re:Campo Profissão
Enviado por: Jailton em Maio 25, 2016, 11:53:55 am
Sempre vai aparecer um ou outro que não tem na tabela.
Tabela completa Governo IBGE:
http://www.mtecbo.gov.br/cbosite/pages/downloads.jsf

Meu primeiro sistema feito com SCRIPTCASE foi em um hospital público em 2008, tivemos que deixar este campo liberado com link para cadastro adicional, sempre aparecia alguém que não tinha na tabela.

Dentro desse sistema do SUS, tem um monte e tabelas, que podem ser úteis, senha padrão FB.
http://datasus.saude.gov.br/sistemas-e-aplicativos/ambulatoriais/gil