ScriptCase Forum

Aplicações => Formulários => Tópico iniciado por: lisandrogalup em Fevereiro 10, 2010, 07:17:26 pm

Título: * * RESOLVIDO * *Problemas con los campos de tipo captura
Enviado por: lisandrogalup em Fevereiro 10, 2010, 07:17:26 pm
Desculpe para o meu Português ruim, eu estou usando o tradutor do Google.

Quando tento capturar um campo em uma grid no link parece não funcionar. Na versão 4 do Scriptcase uma caixa de seleção que apareceu e, em seguida, pressionou o botão "Sair" e tem o valor do campo, mas agora na versão 5, não apresentam a caixa de seleção e para selecionar o campo em destaque.

Is this a bug?, O que posso fazer para corrigir isso?

Falo Espanhol e Inglês, se você deseja responder em outro idioma. Muito obrigado pela vossa ajuda
Título: Re: Problemas con los campos de tipo captura
Enviado por: Rodrigo Lins em Fevereiro 11, 2010, 09:45:55 am
Buenos dias,

La operación de las capturas ha cambiado en ScriptCase V5.
No es un error, es así ahora.

Rodrigo Lins.
Título: Re: Problemas con los campos de tipo captura
Enviado por: lisandrogalup em Fevereiro 11, 2010, 10:02:08 pm
Hola Rodrigo, el problema es que no puedo hacer la captura de ninguna forma.

No me aparece el campo subrayado para elegir y hacer la captura, ni en una nueva ventana ni en modo modal.
Título: Re: Problemas con los campos de tipo captura
Enviado por: Rodrigo Lins em Fevereiro 12, 2010, 10:26:41 am
Hola,

Extraño...
Pero, ¿tú puede crear la captura?
¿Y no funciona?

Ver este tutorial
http://www.scriptcase.com.br/site/samples/tutoriais/form/form13.php

Se adjunta una fotografía del lugar donde hacer clic.

Rodrigo Lins.
Título: Re: Problemas con los campos de tipo captura
Enviado por: lisandrogalup em Fevereiro 23, 2010, 01:51:04 pm
Eu não posso fazê-lo funcionar. Eu faço tudo como você diz no manual, mas ainda não posso selecionar o campo.

Tenho duas aplicações. Uma delas é uma grid chamada "Listado Stock", lá eu tenho 3 campos (id, id_modelo, serial). O outro é um formulário chamado "Prestamos", nesta aplicação eu preciso fazer uma captura do campo "serial".

Campo de "serial" é do tipo Texto.

Eu tenho tentado de várias maneiras diferentes, mas ainda não é possível fazê-lo funcionar.

(http://img222.imageshack.us/img222/5342/captureproblem.jpg)
Título: Re: Problemas con los campos de tipo captura
Enviado por: lisandrogalup em Fevereiro 23, 2010, 02:01:11 pm
(http://img202.imageshack.us/img202/6605/modificar.jpg)
Título: Re: Problemas con los campos de tipo captura
Enviado por: lisandrogalup em Março 04, 2010, 10:52:05 pm
Problem solved automatically with new SC5 update.
Problema resuelta automaticamente con la nueva version de SC5