ScriptCase Forum

Outros => Bugs => Tópico iniciado por: suporteb em Julho 14, 2017, 08:23:32 pm

Título: [RESOLVIDO] - Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
Enviado por: suporteb em Julho 14, 2017, 08:23:32 pm
Tenho uma consulta usando dois campos para quebra: EQUIPAMENTO E UP, nessa consulta eu utilizo os recursos básicos do SC V9 totalizando os campos VOLUME e TOTALCORTE para gerar o Resumo e Gráficos como na imagem abaixo da Consulta e do Resumo:

Consulta:
(http://uploaddeimagens.com.br/images/001/001/248/original/4.png)

Resumo:
(http://uploaddeimagens.com.br/images/001/001/121/original/Resultado_sem_o_campo.png)


Configuração da Quebra:
(http://uploaddeimagens.com.br/images/001/001/241/original/2.png)

Quando utilizo campos criados na consulta para totalizar um calculo, ele não mostra a descrição dos campos das quebras veja abaixo :


(http://uploaddeimagens.com.br/images/001/001/259/original/5.png)

(http://uploaddeimagens.com.br/images/001/001/244/original/3.png)

Isso só acontece quando eu uso campos criados na consultas para totalização, se  for campos da tabela não da esse problema no caso o campo VOLUME é da tabela TOTAL é um campo criado.

independente se o tipo da quebra é Dinâmica ou estática, usando um ou as duas, acontece o mesmo problema.

Título: Re:Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
Enviado por: Ronyan Alves em Julho 17, 2017, 09:02:20 am
Foi só aqui ou as imagens foram bloqueadas?
Título: Re:Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
Enviado por: Kleyber em Julho 17, 2017, 09:40:51 am
Pra mim também aparecem como bloqueadas.
Título: Re:Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
Enviado por: suporteb em Julho 17, 2017, 10:52:20 am
Poderiam verificar agora se as imagens foram liberadas para visualização?
Título: Re:Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
Enviado por: suporteb em Julho 19, 2017, 09:45:35 am
Imagens atualizadas
Título: Re:Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
Enviado por: Ronyan Alves em Julho 19, 2017, 01:55:22 pm
Simulei o caso aqui. Quando coloquei o campo virtual do tipo acumulado, o resumo mostra o nome dos campos da quebra sem a configuração do lookup.
Vou reportar, e em futuras versões a correção vai estar disponível.
Título: Re:Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
Enviado por: suporteb em Julho 19, 2017, 02:01:13 pm
Obrigado, futuras a próxima?
Título: Re:Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
Enviado por: Ronyan Alves em Julho 19, 2017, 02:11:02 pm
Está previsto para a atualização 9.0.013. Pois a atualização 9.0.012 já está com seu cronograma fechado.