ScriptCase Forum

Aplicações => Controle => Tópico iniciado por: Cássio Lacerda em Março 17, 2017, 07:49:28 am

Título: [RESOLVIDO] É possível utilizar a barra de upload padrão do Script Case
Enviado por: Cássio Lacerda em Março 17, 2017, 07:49:28 am
Olá Amigos do Fórum,

Eu estou começando a estudar uma situação
Vou preisar adicionar uma barra de progressão em uma rotina RUN de um botão de um grid.

Ao invés de criar toda a barra, ou criar uma classe como eu vi aqui no Fórum, eu estava pensando:
Seria possível usar o objeto pronto da barra de upload que vem com o Script Case.

Alguém saberia como utilizar aquela barra?
Ou melhor, alguém sabe se é possível usar aquela barra?

Antecipadamente obrigado
Título: Re:É possível utilizar a barra de upload padrão do Script Case
Enviado por: Haroldo em Março 17, 2017, 09:06:31 am
não vai conseguir em botão run.

e a barra de progresso do sc,  precisa analisar a biblioteca que ela usa (acho que é em js).

Título: Re:É possível utilizar a barra de upload padrão do Script Case
Enviado por: Willian Fernando Padilha em Março 17, 2017, 09:59:01 am
Botão RUN roda no servidor lado PHP, sendo assim não tem como ficar exibindo para o cliente o progresso.

Para essa situação, devera usar AJAX, mas ainda assim não é tão simples.

A barra de progresso do SC (upload) é mais facil porque esta embutido no POST do formulario (o servidor já faz o tratamente do progresso de envio dos arquivos)

veja aqui alguns exemplos

http://stackoverflow.com/questions/18735848/how-to-make-progress-bar-with-jquery-and-php-while-waiting-server-process

tem muito material na WEB
Título: Re:É possível utilizar a barra de upload padrão do Script Case
Enviado por: Alexandre Pereira Bühler em Março 17, 2017, 10:43:58 am
O scriptcase usa jquery em suas bibliotecas.
vide: prod/third/jquery
Então poderá usar o que vem nele ou importar a biblioteca.
http://www.hongkiat.com/blog/html5-progress-bar/
Somente adaptar para suas necessidades.
Título: Re:É possível utilizar a barra de upload padrão do Script Case
Enviado por: Cássio Lacerda em Março 18, 2017, 07:11:29 am
Mestres Haroldo, Willian e Alexandre.

Muito obrigado pelas digas, todas úteis.
1) começando por método RUN nao ser possivel
2) dica do ajax
3) dica jquery

Vou atualizar como resolvido pois as dicas já foram suficientes me dar uma luz.

Agora é comigo, vou em busca da solução e depois compartiho aqui no forum. 

Muito obrigado