Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Mensagens Recentes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Administração / Re:Não consigo logar no Scriptcase
« Última Mensagem: por Marcos Oliveira Online Hoje às06:51:33 pm »
Prezados boa noite.
Estou com a mesma problemática, alguém conseguiu alguma maneira de resolver a questão?
2
Consultas / Ocultar grid vazia
« Última Mensagem: por cintya.t Online Hoje às05:51:46 pm »
Reparei que quando uso SELECT "simples" para preecher uma grid (sem relacionamento com outras tabelas), a grid é ocultada quando não há resultados, e é exibida a mensagem "Registros não encontrados".

Usei um SELECT com alguns LEFT JOINs para preencher uma grid (que está dentro de um mestre/detalhe), mas quando não há resultados, é exibida a grid com um registro vazio (quando eu clico no "lápis" deste registro vazio, o form de inclusão abre, não o de alteração).

É possível ocultar a grid nesse último caso? (não gostaria de ocultar o bloco, para que o botão de inclusão de novo registro não fosse ocultado também).

Tentei jogar os JOINs em uma view no MySQL, para executar um SELECT "simples" no ScriptCase, mas o resultado foi o mesmo.
3
Bugs / Re:URGENTE - Ao me logar há o retorno para a tela de login
« Última Mensagem: por Marcos Oliveira Online Hoje às05:43:13 pm »
Olá Ronyan boa tarde
Já havia tentado esta solução, mas nada!
4
Calendário / Re:Recorrência no Calendário "feito na unha"
« Última Mensagem: por Kleyber Online Hoje às05:36:48 pm »
Podes tentar executa o código em uma blank (logicamente criando as duas tabelas primeiro) e ir vendo como funcionaria.
5
Calendário / Re:Recorrência no Calendário "feito na unha"
« Última Mensagem: por Nariga Online Hoje às05:21:33 pm »
Opa Kleyber,

Também consegui colocar o calendário pra rodar com as dicas do Wennys e outros colegas, inclusive utilizando a versão mais recente disponível do fullcalendar.

Minha dúvida é qual a melhor forma de implantar a recorrência...

Queria desenvolver algo parecido com o do calendário do Google...
6
Formulários / Recurso Autocomplete no Formulário - Declarado Insuficiente
« Última Mensagem: por URSO Online Hoje às05:20:17 pm »
Olá à todos,

Vi que Sr. Pauloper publicou uma necessidade de uso no recurso Autocomplete no qual ainda não existe nenhuma solução adequada na Versão 9. Gostaria de rever esta questão pois a demanda deste recurso é muito grande em qualquer Sistema ERP, o fato do Autocomplete não ser prático para uso quando há a necessidade de se mostrar mais de 20 registros na tela dificulta muito a produtividade no desenvolvimento do Sistema.

RELATANDO NOVAMENTE A NECESSIDADE: Quando a lista pesquisada ultrapassa a quantidade de 20 registros o Scroll mostrado com a lista dos resultados se estende para baixo do formulário criando uma lista invisível exigindo a rolagem do botão do mouse para acessá-la, não existe uma barra de rolagem ou um tamanho limite de Scroll da caixa apresentada. Sabemos que existem recursos no mercado que dão este tipo de tratamento de forma bastante profissional no qual o usuário conta com uma interface muito amigável.

Gostaria de saber se alguém do fórum aplicou em seus Sistemas uma solução mais amigável para atender a necessidade apresentada. Para a NetMake deixo meu relato e sugestão para MELHORIAS NA FERRAMENTA. Obrigado à todos.
7
Formulários / Re:[RESOLVIDO] MSG de erro tela login SC9
« Última Mensagem: por Kleyber Online Hoje às05:19:15 pm »
Bem, eu nunca fiz, mas creio que podes usar bootstrap e inspecionando o elemento, podes trocar o código, implementando o botão bootstrap.
8
Calendário / Re:Recorrência no Calendário "feito na unha"
« Última Mensagem: por Kleyber Online Hoje às05:17:46 pm »
Nariga,

Eu particularmente fiz isto, só não usei a recorrência. Eu criei minhas próprias tabelas e coloquei a versão do FullCalendar em uma blank, seguindo os passos que o Wennys postou.
9
Conexões / Erro em conexão com SC9 (Ninguem??)
« Última Mensagem: por engedata Online Hoje às04:48:29 pm »
Pessoal,
Migrei meu sistema de 8.1 para 9 e mesmo depois de criar várias vezes as conexões, elas dão essa mensagem abaixo.
É interessante que quando crio a conexão dá tudo verde, mas quando vou executar a aplicação o erro aparece.
Alguem pode me ajudar?

Ocorreu um erro durante a conexão com o banco de dados:
Connection attempt failed: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
10
Formulários / Re:O que é processado antes ?
« Última Mensagem: por eloy Online Hoje às04:43:27 pm »
O "Grossildo",

Eu perguntei para saber qual o  motivo de querer usar uma ou outra, mesmo assim não deixei de explicar como se comportam os eventos.

Desde que não haja erro no formulário, não faz diferença colocar um código em um ou outro evento, pois o  banco já foi modificado.

Isso ainda porque hoje é só terça-feira.

Mais um na minha lista de membros a não oferecer ajuda.





Ok Haroldo, foi bom enquanto durou. Obrigado.

Mudei meu nome para "Grossildo" no perfil do forum em sua homenagem.

um abraço,
Páginas: [1] 2 3 ... 10