ScriptCase Forum

Aplicações => Formulários => Tópico iniciado por: HGL em Junho 05, 2016, 01:26:59 pm

Título: [RESOLVIDO] - Ligação captura com filtro
Enviado por: HGL em Junho 05, 2016, 01:26:59 pm
Olá!

Já pesquisei neste fórum, porém não encontrei nenhuma solução.

Tenho uma tela de ordem de serviço, onde escolho o cliente.
Tem um outro campo onde preciso pesquisar os vários contatos do cliente (que é um detalhe do cliente)

No campo Contato da ordem de serviço fiz uma ligação de captura para trazer o nome do contato do detalhe do cliente.

Porém, o mesmo não deixa eu filtrar somente os contatos daquele cliente. Só me mostra os parâmetros para fixo ou vazio.

Alguém tem alguma ideia de como contornar isso?

Obrigado desde já!
Título: Re:Ligação captura com filtro
Enviado por: Kleyber em Junho 05, 2016, 01:35:10 pm
Marlon,

Se você está fazendo uma ligação de captura para uma grid que vai trazer o que você precisa, coloque um WHERE no SQL da grid de ligação, assim você determina esse parâmetro na ligação.
Título: Re:Ligação captura com filtro
Enviado por: HGL em Junho 05, 2016, 02:02:09 pm
Olá Kleyber;

A ligação é em um formulário registro único.

Na consulta já coloquei o WHERE CliCod = [glo_CliCod]

Porém no formulário quando defino a ligação de captura o mesmo me oferece apenas para a ligação com a variável global as opções fixo ou vazio.

No fixo já coloquei de tudo, rs.

Porém não funcionou.
Título: Re:Ligação captura com filtro
Enviado por: Jailton em Junho 05, 2016, 02:17:14 pm
Na Ordem de Serviço, quando escolher o cliente, cria no Evento Ajax OnBlur > (Seleciona o campo Marcar com * CliCod):
[glo_CliCod] = {CliCod};

Aplicação Variáveis de ambiente: [glo_CliCod] > Marcar Saída.


E na ligação escolhe Vazio, 100% resolvido.
Título: [RESOLVIDO] Re:Ligação captura com filtro
Enviado por: HGL em Junho 05, 2016, 02:34:22 pm
Olá Jaiton;

Deu certo!

Na ligação tive que colocar uma variável global ligando com a outra, senão ocorria erro no WHERE da consulta.

Obrigado!