ATÉ 30 % OFF para compra e renovaÇÃo!

Mensagens Recentes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Formulários / Re:sc_redir não funciona dentro de um IF
« Última Mensagem: por azeredo Online Fevereiro 19, 2018, 11:54:20 pm »
Ronyan, boa noite.

Obrigado pela sugestão, mas devo dizer que não funcionou.
Apliquei o script que sugeriu criando um método php "clicar_em_sair".
Na função calculatempodecorrido (da biblioteca interna), quando a variável global [tempoRestante] resulta em menor ou igual a zero, a mensagem do sc_alert aparece na tela, mas a tela com a prova não desaparece, como seria de se esperar quando é clicado o botão SAIR.
O usuário continua acessando o conteúdo da prova (inclusive alterando conteúdo), embora a cada vez que faça isso apareça a mensagem do sc_alert.
Esse efeito eu havia conseguido usando o sc_redir, que não funciona.
Ou seja, não é reproduzido o mesmo efeito que clicar no botão SAIR que, aí sim, seria o correto.
Estou mandado o método que eu criei (clicar_em_sair();) e como está aplicado na função  calculatempodecorrido() que é chamada pela aplicação Realizar_Prova.
Veja se pode me ajudar.
Também entrei em contato com o Kayako do "bugs" da scriptcase e ele apresentou um argumento que não era plausível em face aos exemplos que eu postei.
Tenho que entregar a aplicação e não sei como fazer para resolver isso.
Veja abaixo como apliquei o que sugeriu e obrigado.

Método php "clicar_em_sair()" criado na aplicação Realizar_Prova:

?>
<script>
$(document).ready(function(){
   $("#sc_b_sai_t").click(); //tecla sair superior
   $("#sc_b_sai_b").click(); //tecla sair inferior
});
</script>
<?php

Como está aplicado na função calculatempodecorrido():


      if ([tempoRestante]<=0)
         {
            $w_comandoSQL4= 'UPDATE public."tb_provasGeradasProCandidato" SET "provaCompletada" = 1, "dataProvaCompletada" =   now()  WHERE "numeroDaProva" ='.[w_numeroProva].';';
            sc_exec_sql($w_comandoSQL4);            
            sc_commit_trans();
            $w_msg= "TEMPO DE PROVA ENCERRADO :  PROVA No. ".{numeroDaProva}."  - Candidato : ".{w_nomeCandidato}. "  FINALIZADA !";
            sc_alert($w_msg);   
//            sc_redir(encerra_prova);
            clicar_em_sair();
         }
      else
         {
            $w_hrsTempoRestante = intval([tempoRestante]/3600);
            $w_minTempoRestante = intval(([tempoRestante]-($w_hrsTempoRestante*3600))/60);
            $w_segTempoRestante = [tempoRestante] - ($w_hrsTempoRestante*3600)-($w_minTempoRestante*60);
            [tempoRestanteTexto]=$w_hrsTempoRestante.":".$w_minTempoRestante.":".$w_segTempoRestante;
         }


2
Cesar, não tenho problemas em gerar as aplicações. SC9 windows 10 64 8Gb mem e a placa mãe é pereba !
3
Formulários / Re:Problemas Componente Número Auto Complete e Texto Auto Complete
« Última Mensagem: por Haroldo Online Fevereiro 19, 2018, 08:57:28 pm »

Está aí para isso, estudos, fiquem a vontade.
Só alerto que o o download não ficará disponível por muito tempo.

Haroldo
se me permite irei fazer download tb para estudos.
grato
4
Formulários / Re:Problemas Componente Número Auto Complete e Texto Auto Complete
« Última Mensagem: por aclustosa Online Fevereiro 19, 2018, 08:41:46 pm »
Haroldo
se me permite irei fazer download tb para estudos.
grato
5
Formulários / Re:Problemas Componente Número Auto Complete e Texto Auto Complete
« Última Mensagem: por lsantos77 Online Fevereiro 19, 2018, 06:56:50 pm »
Obrigado meu amigo Haroldo! Espero no futuro contribuir de alguma forma também! Um abraço!
6
Formulários / Re:Problemas Componente Número Auto Complete e Texto Auto Complete
« Última Mensagem: por leandroauler Online Fevereiro 19, 2018, 05:02:24 pm »
Demo: Clique aqui

Download:Clique aqui

*** Download por tempo limitado  ***

.Fornecedores_sql.zip (base de dados para usar na pesquisa)
.iwSQLIKE.zip (biblioteca externa : Minha autoria, para montagem da clausula where)
.MyImages.zip (biblioteca externa imagens usadas na app)
.sc9_201802191525_export_forum_sc.zip (app exportada, importar como aplicação)

Observar campo de ajuda do campo select.
Ajustar conexão para banco que contenha tabela fornecedores.
Importar bibliotecas com publica e adicionar ao projeto, observar nome das bibliotecas no evento onScriptInit.

Nota1: O código pode ser bastante simplificado removendo-se os recursos visuais.

Nota2: Comentários, críticas e sugestões sempre são bem aceitas.





TAGS: Haroldo, Campo, Select, Dinâmico,  Lookup, Pesquisa, Retrátil


Valeu Haroldo,

Obrigado.
7
Bugs / Autenticação no scriptcase com LDAP
« Última Mensagem: por embrapasp Online Fevereiro 19, 2018, 04:28:28 pm »
Prezados, tentei alterar o modo de autenticação para o ambiente de desenvolvimento do scriptcase para autenticar no LDAP.

O scriptcase lista os usuários, grupos, tudo certinho, porém, ao tentar habilitar algum usuário, a janela recarrega a listagem mas nada acontece.

Fiz então uma instalação manual de teste e salvei o banco de dados do scriptcase no postgresql e percebi que ao habilitar um usuário do ldap, o scriptcase não insere o nome do usuário na tabela sc_tbusu, o campo fica em branco (não nulo). Preenchendo o campo diretamente no banco de dados e recarregando a página no scriptcase, tudo funciona normal.

Gostaria de saber se além está ou já teve esse tipo de problema e como foi resolvido, se foi resolvido.

Gostaria também de reportar esse bug à equipe de desenvolvimento do scriptcase.
8
Consultas / Re:Erro ao exportar excel ongroupby
« Última Mensagem: por Haroldo Online Fevereiro 19, 2018, 03:50:15 pm »
Acho que somente Netmake para ajudar.

Tenho uma consulta com calculo no ongroupby para fazer a media. Ela funciona na consulta sem problemas porém quando vou exportar para o excel tenho a este mensagem (Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method Producao_onduladeira_v1_total::quebra_geral_Data() in ), Alguem podera me ajudar?
9
Formulários / Re:Problemas Componente Número Auto Complete e Texto Auto Complete
« Última Mensagem: por Haroldo Online Fevereiro 19, 2018, 03:46:59 pm »
Demo: Clique aqui

Download:Clique aqui

*** Download por tempo limitado  ***

.Fornecedores_sql.zip (base de dados para usar na pesquisa)
.iwSQLIKE.zip (biblioteca externa : Minha autoria, para montagem da clausula where)
.MyImages.zip (biblioteca externa imagens usadas na app)
.sc9_201802191525_export_forum_sc.zip (app exportada, importar como aplicação)

Observar campo de ajuda do campo select.
Ajustar conexão para banco que contenha tabela fornecedores.
Importar bibliotecas com publica e adicionar ao projeto, observar nome das bibliotecas no evento onScriptInit.

Nota1: O código pode ser bastante simplificado removendo-se os recursos visuais.

Nota2: Comentários, críticas e sugestões sempre são bem aceitas.





TAGS: Haroldo, Campo, Select, Dinâmico,  Lookup, Pesquisa, Retrátil
10
Bugs / app tipo consulta ( grid ) não gera o _doc.php
« Última Mensagem: por Grossildo Online Fevereiro 19, 2018, 03:25:21 pm »
Olá.
Tenho um um form com um campo Documento ( nome de arquivo )
faço o upload dos arquivos. e o download funciona normal, porem na consulta ( grid ), não funciona.

obs. campo Imagem ( nome do arquivo ) funciona normal.


criei uma consulta ( grid ) com a tabela onde guarda as informações do upload, ( id, chave estrangeira, nome de arquivo ).
adicionei o campo tipo Documento ( nome de arquivo ), setei os diretórios conforme o form ( onde faz o upload dos aquivos ).

ao clicar no link para baixar o arquivo na grid a seguinte mensagem:

Not Found
The requested URL /sc9/app/OCR/grid_VW_EV_ANEXOS_DOC_IMG/grid_VW_EV_ANEXOS_DOC_IMG_doc.php was not found on this server.
também no servidor publicado:
Not Found
The requested URL /ocr_teste/grid_VW_EV_ANEXOS_DOC_IMG/grid_VW_EV_ANEXOS_DOC_IMG_doc.php was not found on this server.

falta o arquivo grid_VW_EV_ANEXOS_DOC_IMG_doc.php

já fiz de tudo, apaguei, gerei de novo e nada e até criei outra grid e nada.
Páginas: [1] 2 3 ... 10