Oferta Limitada! 40% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Mensagens Recentes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Ambiente de Produção / Re:Diretório de produção não encontrado
« Última Mensagem: por Haroldo Online Hoje às11:13:05 am »
A primeira vez ao publicar vc deve usar a publicação tipica habilitando:
Publicar com as bibliotecas comuns  <-  aqui vai o prod.
e
Publicar com os arquivos comuns(css, botões, imagens, mensagens)


Quando executo a aplicação no ambiente de produção ocorre a mensagem "Diretório de produção não encontrado" ..._lib/prod
Observando as pastas geradas pela publicação, dentro da pasta "_lib" percebi que não foi criada a pasta "prod".

Utilizei a publicação típica.
Obs. em outro projeto que funciona normalmente em produção, percebi que existe a pasta "prod" dentro da pasta "_lib".

Até o momento estou entendendo que o problema é que a publicação não criou a pasta "_lib/prod"

Alguém passou por algo semelhante?

2
Consultas / Re:calcular horas
« Última Mensagem: por Jean Matos Online Hoje às09:18:00 am »
Povo..só pra complementar essa dica que me ajudou:

Minha necessidade era acumular horas.
nesse caso tenho um detalhe que quando o resultado dos minutos é menor que 10, por exemplo:  12:06  o valor saia 12:6, entao fiz uma pequena modificação para acrescentar o "zero", saindo 12:06.

Código: [Selecionar]
$hora1 = '12:06';
$hora2 = '14:00';


//SOMAR HORAS
$inicio = $hora1; // {dta_hra_inicio};    // inicio
$fim    = $hora2;  // {dta_hra_fim};       // fim

$hora_ini = explode(":",$inicio);
$hora_fim = explode(":",$fim);

$acumulador_ini = ($hora_ini[0] * 3600) + ($hora_ini[1] * 60); // inicio
$acumulador_fim = ($hora_fim[0] * 3600) + ($hora_fim[1] * 60); // fim

$resultado = $acumulador_fim + $acumulador_ini;

$hora_ponto = floor($resultado / 3600);
$resultado = $resultado - ($hora_ponto * 3600);
$min_ponto = floor($resultado / 60);
if($min_ponto < 10){

$min_ponto = str_pad($min_ponto, 2, '0', STR_PAD_LEFT);

}

echo $resultado = $hora_ponto.":".$min_ponto;
3
Formulários / Re:SMS qual é o melhor e mais barato
« Última Mensagem: por user Online Hoje às08:08:25 am »
Claudinei..vc conseguiu implantar o sms?
4
ScriptCase Versão 9 / BOTAO DO FORMULARIO "Voltar"
« Última Mensagem: por pessanha Online Hoje às06:37:12 am »
Qual seria a macro do botao "VOLTAR" no formulario ?

sc_btn_insert,
sc_btn_copy,

??
sc_btn_return 

Estou precisando identificar, quando o botao "VOLTAR" for precionado e nao tenho idea como!


Ex. 1:
if (sc_btn_VOLTAR)
{
sc_error_message("Formulario nao esta completo !!");
}
5
Ambiente de Produção / Diretório de produção não encontrado
« Última Mensagem: por selliano Online Maio 24, 2018, 10:34:56 pm »
Quando executo a aplicação no ambiente de produção ocorre a mensagem "Diretório de produção não encontrado" ..._lib/prod
Observando as pastas geradas pela publicação, dentro da pasta "_lib" percebi que não foi criada a pasta "prod".

Utilizei a publicação típica.
Obs. em outro projeto que funciona normalmente em produção, percebi que existe a pasta "prod" dentro da pasta "_lib".

Até o momento estou entendendo que o problema é que a publicação não criou a pasta "_lib/prod"

Alguém passou por algo semelhante?
6
ScriptCase Versão 8 / Video do Youtube não aparece
« Última Mensagem: por adrianacombat Online Maio 24, 2018, 09:15:24 pm »
Olá pessoal!

Coloquei em um cadastro um campo par inserir um vídeo pessoal. Neste campo o tipo de dados coloquei Youtube e tipo SQL lobgblog o banco é MSQL, mas insiro o link do Youtube e clico no botão para visualizá-lo e informa um erro no Id de reprodução. Fui no meu canal do Youtube, coloquei o video publico e nada de funcionar.

Vcs tem alguma idéia do que seja?

Em anexo a imagem do erro.

Aguardo retorno e obrigada
7
Consultas / Código de Barras BoletoPHP com erro
« Última Mensagem: por phfmiranda Online Maio 24, 2018, 08:39:51 pm »
Boa noite Pessoal,

Fizemos uma aplicação para impressão dos boletos do Santander em um pequeno sistema, porem estamos com o seguinte erro, a linha digitável esta correta, porem o código de barras está saindo com erro, pelo que entendi está faltando informações no mesmo.

Segue o código que estamos usando para a impressão do mesmo:

Código: [Selecionar]
<?php
// +----------------------------------------------------------------------+
// | BoletoPhp - Versão Beta                                              |
// +----------------------------------------------------------------------+
// | Este arquivo está disponível sob a Licença GPL disponível pela Web   |
// | em http://pt.wikipedia.org/wiki/GNU_General_Public_License           |
// | Você deve ter recebido uma cópia da GNU Public License junto com     |
// | esse pacote; se não, escreva para:                                   |
// |                                                                      |
// | Free Software Foundation, Inc.                                       |
// | 59 Temple Place - Suite 330                                          |
// | Boston, MA 02111-1307, USA.                                          |
// +----------------------------------------------------------------------+

// +----------------------------------------------------------------------+
// | Originado do Projeto BBBoletoFree que tiveram colaborações de Daniel |
// | William Schultz e Leandro Maniezo que por sua vez foi derivado do   |
// | PHPBoleto de João Prado Maia e Pablo Martins F. Costa                |
// |                                      |
// | Se vc quer colaborar, nos ajude a desenvolver p/ os demais bancos :-)|
// | Acesse o site do Projeto BoletoPhp: www.boletophp.com.br             |
// +----------------------------------------------------------------------+

// +----------------------------------------------------------------------------+
// | Equipe Coordenação Projeto BoletoPhp: <boletophp@boletophp.com.br>         |
// | Desenvolvimento Boleto Santander-Banespa : Fabio R. Lenharo             |
// +----------------------------------------------------------------------------+
date_default_timezone_set('America/Los_Angeles');
$codigobanco "033"//Antigamente era 353
$codigo_banco_com_dv geraCodigoBanco($codigobanco);
$nummoeda "9";
$fixo     "9";   // Numero fixo para a posição 05-05
$ios   = "0";   // IOS - somente para Seguradoras (Se 7% informar 7, limitado 9%)
   // Demais clientes usar 0 (zero)
$fator_vencimento fator_vencimento($dadosboleto["data_vencimento"]);

//valor tem 10 digitos, sem virgula
$valor formata_numero($dadosboleto["valor_boleto"],10,0,"valor");
//Modalidade Carteira
$carteira $dadosboleto["carteira"];
//codigocedente deve possuir 7 caracteres
$codigocliente formata_numero($dadosboleto["codigo_cliente"],7,0);

//nosso número (sem dv) é 11 digitos
$nnum formata_numero($dadosboleto["nosso_numero"],7,0);
//dv do nosso número
$dv_nosso_numero modulo_11($nnum,9,0);
// nosso número (com dvs) são 13 digitos
$nossonumero "00000".$nnum.$dv_nosso_numero;

$vencimento $dadosboleto["data_vencimento"];

$vencjuliano dataJuliano($vencimento);

// 43 numeros para o calculo do digito verificador do codigo de barras
$barra "$codigobanco$nummoeda$fator_vencimento$valor$fixo$codigocliente$nossonumero$ios$carteira";

//$barra = "$codigobanco$nummoeda$fixo$codigocliente$nossonumero$ios$carteira";
$dv digitoVerificador_barra($barra);
// Numero para o codigo de barras com 44 digitos
$linha substr($barra,0,4) . $dv substr($barra,4);

$dadosboleto["codigo_barras"] = $linha;
$dadosboleto["linha_digitavel"] = monta_linha_digitavel($linha);
$dadosboleto["nosso_numero"] = $nossonumero;
$dadosboleto["codigo_banco_com_dv"] = $codigo_banco_com_dv;

function 
dataJuliano($data
{
$dia = (int)substr($data,1,2);
$mes = (int)substr($data,3,2);
$ano = (int)substr($data,6,4);
$dataf strtotime("$ano/$mes/$dia");
$datai strtotime(($ano-1).'/12/31');
$dias  = (int)(($dataf $datai)/(60*60*24));
  return 
str_pad($dias,3,'0',STR_PAD_LEFT).substr($data,9,4);
}

function 
digitoVerificador_nossonumero($numero) {
$resto2 modulo_11($numero91);
     
$digito 11 $resto2;
     if (
$digito == 10 || $digito == 11) {
        
$dv 0;
     } else {
        
$dv $digito;
     }
 return $dv;
}


function 
digitoVerificador_barra($numero) {
$resto2 modulo_11($numero91);
     if (
$resto2 == || $resto2 == || $resto2 == 10) {
        
$dv 1;
     } else {
  $dv 11 $resto2;
     }
 return $dv;
}


// FUNÇÕES
// Algumas foram retiradas do Projeto PhpBoleto e modificadas para atender as particularidades de cada banco

function formata_numero($numero,$loop,$insert,$tipo "geral") {
if ($tipo == "geral") {
$numero str_replace(",","",$numero);
while(strlen($numero)<$loop){
$numero $insert $numero;
}
}
if ($tipo == "valor") {
/*
retira as virgulas
formata o numero
preenche com zeros
*/
$numero str_replace(",","",$numero);
while(strlen($numero)<$loop){
$numero $insert $numero;
}
}
if ($tipo == "convenio") {
while(strlen($numero)<$loop){
$numero $numero $insert;
}
}
return $numero;
}


function 
fbarcode($valor){

$fino ;
$largo ;
$altura 50 ;

  
$barcodes[0] = "00110" ;
  
$barcodes[1] = "10001" ;
  
$barcodes[2] = "01001" ;
  
$barcodes[3] = "11000" ;
  
$barcodes[4] = "00101" ;
  
$barcodes[5] = "10100" ;
  
$barcodes[6] = "01100" ;
  
$barcodes[7] = "00011" ;
  
$barcodes[8] = "10010" ;
  
$barcodes[9] = "01010" ;
  for(
$f1=9;$f1>=0;$f1--){ 
    for(
$f2=9;$f2>=0;$f2--){  
      
$f = ($f1 10) + $f2 ;
      
$texto "" ;
      for(
$i=1;$i<6;$i++){ 
        
$texto .=  substr($barcodes[$f1],($i-1),1) . substr($barcodes[$f2],($i-1),1);
      }
      
$barcodes[$f] = $texto;
    }
  }


//Desenho da barra


//Guarda inicial
?>
<img src=/boletophp/imagens/p.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo $altura?> border=0><img
src=/boletophp/imagens/b.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo $altura?> border=0><img
src=/boletophp/imagens/p.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo $altura?> border=0><img
src=/boletophp/imagens/b.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo $altura?> border=0><img
<?php
$texto 
$valor ;
if((
strlen($texto) % 2) <> 0){
$texto "0" $texto;
}

// Draw dos dados
while (strlen($texto) > 0) {
  
$i round(esquerda($texto,2));
  
$texto direita($texto,strlen($texto)-2);
  
$f $barcodes[$i];
  for(
$i=1;$i<11;$i+=2){
    if (
substr($f,($i-1),1) == "0") {
      
$f1 $fino ;
    }else{
      
$f1 $largo ;
    }
?>

    src=/boletophp/imagens/p.png width=<?php echo $f1?> height=<?php echo $altura?> border=0><img
<?php
    
if (substr($f,$i,1) == "0") {
      
$f2 $fino ;
    }else{
      
$f2 $largo ;
    }
?>

    src=/boletophp/imagens/b.png width=<?php echo $f2?> height=<?php echo $altura?> border=0><img
<?php
  
}
}

// Draw guarda final
?>

src=/boletophp/imagens/p.png width=<?php echo $largo?> height=<?php echo $altura?> border=0><img
src=/boletophp/imagens/b.png width=<?php echo $fino?> height=<?php echo $altura?> border=0><img
src=/boletophp/imagens/p.png width=<?php echo 1?> height=<?php echo $altura?> border=0>
  <?php
//Fim da função

function esquerda($entra,$comp){
return substr($entra,0,$comp);
}

function 
direita($entra,$comp){
return substr($entra,strlen($entra)-$comp,$comp);
}

function 
fator_vencimento($data) {
$data explode("/",$data);
$ano $data[2];
$mes $data[1];
$dia $data[0];
    return(
abs((_dateToDays("1997","10","07")) - (_dateToDays($ano$mes$dia))));
}

function 
_dateToDays($year,$month,$day) {
    
$century substr($year02);
    
$year substr($year22);
    if (
$month 2) {
        
$month -= 3;
    } else {
        
$month += 9;
        if (
$year) {
            
$year--;
        } else {
            
$year 99;
            
$century --;
        }
    }
    return ( 
floor((  146097 $century)    /  ) +
            
floor(( 1461 $year)        /  ) +
            
floor(( 153 $month +  2) /  ) +
                
$day +  1721119);
}

function 
modulo_10($num) { 
$numtotal10 0;
        
$fator 2;

        
// Separacao dos numeros
        
for ($i strlen($num); $i 0$i--) {
            
// pega cada numero isoladamente
            
$numeros[$i] = substr($num,$i-1,1);
            
// Efetua multiplicacao do numero pelo (falor 10)
            // 2002-07-07 01:33:34 Macete para adequar ao Mod10 do Itaú
            
$temp $numeros[$i] * $fator
            
$temp0=0;
            foreach (
preg_split('//',$temp,-1,PREG_SPLIT_NO_EMPTY) as $k=>$v){ $temp0+=$v; }
            
$parcial10[$i] = $temp0//$numeros[$i] * $fator;
            // monta sequencia para soma dos digitos no (modulo 10)
            
$numtotal10 += $parcial10[$i];
            if (
$fator == 2) {
                
$fator 1;
            } else {
                
$fator 2// intercala fator de multiplicacao (modulo 10)
            
}
        }

        
// várias linhas removidas, vide função original
        // Calculo do modulo 10
        
$resto $numtotal10 10;
        
$digito 10 $resto;
        if (
$resto == 0) {
            
$digito 0;
        }

        return 
$digito;

}

function 
modulo_11($num$base=9$r=0)  {
    
/**
     *   Autor:
     *           Pablo Costa <pablo@users.sourceforge.net>
     *
     *   Função:
     *    Calculo do Modulo 11 para geracao do digito verificador 
     *    de boletos bancarios conforme documentos obtidos 
     *    da Febraban - www.febraban.org.br 
     *
     *   Entrada:
     *     $num: string numérica para a qual se deseja calcularo digito verificador;
     *     $base: valor maximo de multiplicacao [2-$base]
     *     $r: quando especificado um devolve somente o resto
     *
     *   Saída:
     *     Retorna o Digito verificador.
     *
     *   Observações:
     *     - Script desenvolvido sem nenhum reaproveitamento de código pré existente.
     *     - Assume-se que a verificação do formato das variáveis de entrada é feita antes da execução deste script.
     */                                        

    
$soma 0;
    
$fator 2;

    
/* Separacao dos numeros */
    
for ($i strlen($num); $i 0$i--) {
        
// pega cada numero isoladamente
        
$numeros[$i] = substr($num,$i-1,1);
        
// Efetua multiplicacao do numero pelo falor
        
$parcial[$i] = $numeros[$i] * $fator;
        
// Soma dos digitos
        
$soma += $parcial[$i];
        if (
$fator == $base) {
            
// restaura fator de multiplicacao para 2 
            
$fator 1;
        }
        
$fator++;
    }

    
/* Calculo do modulo 11 */
    
if ($r == 0) {
        
$soma *= 10;
        
$digito $soma 11;
        if (
$digito == 10) {
            
$digito 0;
        }
        return 
$digito;
    } elseif (
$r == 1){
        
$resto $soma 11;
        return 
$resto;
    }
}

function 
modulo_11_invertido($num)  // Calculo de Modulo 11 "Invertido" (com pesos de 9 a 2  e não de 2 a 9)

   
$ftini 2;
   
$fator $ftfim 9;
   
$soma 0;

   for (
$i strlen($num); $i 0$i--) 
   {
      
$soma += substr($num,$i-1,1) * $fator;
  if(--$fator $ftini
     $fator $ftfim;
    }

    
$digito $soma 11;

if($digito 9
   $digito 0;

return $digito;
}

function 
monta_linha_digitavel($codigo

// Posição  Conteúdo
// 1 a 3    Número do banco
// 4        Código da Moeda - 9 para Real ou 8 - outras moedas
// 5        Fixo "9'
// 6 a 9    PSK - codigo cliente (4 primeiros digitos)
// 10 a 12  Restante do PSK (3 digitos)
// 13 a 19  7 primeiros digitos do Nosso Numero
// 20 a 25  Restante do Nosso numero (8 digitos) - total 13 (incluindo digito verificador)
// 26 a 26  IOS
// 27 a 29  Tipo Modalidade Carteira
// 30 a 30  Dígito verificador do código de barras
// 31 a 34  Fator de vencimento (qtdade de dias desde 07/10/1997 até a data de vencimento)
// 35 a 44  Valor do título

// 1. Primeiro Grupo - composto pelo código do banco, código da moéda, Valor Fixo "9"
// e 4 primeiros digitos do PSK (codigo do cliente) e DV (modulo10) deste campo
$campo1 substr($codigo,0,3) . substr($codigo,3,1) . substr($codigo,19,1) . substr($codigo,20,4);
$campo1 $campo1 modulo_10($campo1);
  
$campo1 substr($campo105).'.'.substr($campo15);



// 2. Segundo Grupo - composto pelas 3 últimas posiçoes do PSK e 7 primeiros dígitos do Nosso Número
// e DV (modulo10) deste campo
$campo2 substr($codigo,24,10);
$campo2 $campo2 modulo_10($campo2);
  
$campo2 substr($campo205).'.'.substr($campo25);


// 3. Terceiro Grupo - Composto por : Restante do Nosso Numero (6 digitos), IOS, Modalidade da Carteira
// e DV (modulo10) deste campo
$campo3 substr($codigo,34,10);
$campo3 $campo3 modulo_10($campo3);
  
$campo3 substr($campo305).'.'.substr($campo35);



// 4. Campo - digito verificador do codigo de barras
$campo4 substr($codigo41);


// 5. Campo composto pelo fator vencimento e valor nominal do documento, sem
// indicacao de zeros a esquerda e sem edicao (sem ponto e virgula). Quando se
// tratar de valor zerado, a representacao deve ser 0000000000 (dez zeros).
$campo5 substr($codigo54) . substr($codigo910);

return "$campo1 $campo2 $campo3 $campo4 $campo5"
}

function 
geraCodigoBanco($numero) {
    
$parte1 substr($numero03);
    
$parte2 modulo_11($parte1);
    return 
$parte1 "-" $parte2;
}

?>


O erro que nos foi passado é este:

8
Instalação APACHE / IIS / PHP / Zend / Erro na Instalação da versão 9.1.003
« Última Mensagem: por Scriptcaser Online Maio 24, 2018, 08:11:23 pm »
Tenho uma VM com CENTOS7 toda configurada, Source Guardian instalado tudo certinho. No entanto, ele não passa da tela de verificação de extensões, como mostra o print abaixo:

Tá informando que o método javascript "checkExtensions()" não existe.

Executando o diagnosis.php dá isso:



Alguém já passou por esse problema?
9
ScriptCase Versão 8 / Vídeo conferencia no SC
« Última Mensagem: por adrianacombat Online Maio 24, 2018, 08:05:30 pm »
Olá pessoal!

Alguém trabalha com algum,a ferramenta que possa ser utilizada dentro do SC como se fosse uma Vídeo Conferencia entre uma ou mais pessoas?

Aguardo retorno e obrigada
10
Boa noite pessoal!

Bom gostaria da ajuda de vcs pois estou querendo desenvolver uma aplicação tipo uma pesquisa, para que o usuário possa fazer um modelo de formulário personalizado.

Gostaria de fazer modelos, mas deixar para que o usuário criá-se seu próprio formulário também podendo incluir vídeos , imagens , sons...

Como posso fazer isso no SC?

Obrigada pela ajuda
Páginas: [1] 2 3 ... 10