Autor Tópico: iframe(scriptcase) recebendo valores via site php  (Lida 927 vezes)

skindedo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
    • Email
iframe(scriptcase) recebendo valores via site php
« Online: Novembro 19, 2014, 10:47:27 am »
galera tenho um site em php e gostaria que o scriptcase (que está sendo exibido via iframe) recebesse os valores enviados via php/javascript..
onde eu coloco os parâmetros/variáveis no scriptcase do que está sendo enviado pelo site para o scriptcase ?

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:iframe(scriptcase) recebendo valores via site php
« Responder #1 Online: Novembro 19, 2014, 12:07:04 pm »
utilize o $_GET
exemplo no onScriptInit vc faz um isset para ver se o $_GET existe e se sim você joga o valor dele para o que precisa.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:iframe(scriptcase) recebendo valores via site php
« Responder #2 Online: Novembro 19, 2014, 12:17:03 pm »
qualquer parâmetro enviado por GET pode ser capturado pelo sc usando [nome do parâmetro].


skindedo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
    • Email
Re:iframe(scriptcase) recebendo valores via site php
« Responder #3 Online: Novembro 19, 2014, 05:00:13 pm »
$var3 = '319';       //aqui iria vir o valor do $_get                 
sc_set_global($var3);                   
echo [var3] ." global variables";     


$check_sql = "SELECT * FROM tb1 WHERE field1=  [var3]";

sc_lookup(rs, $check_sql);

mas esse filtro não está funcionando..
tem algo errado?


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:iframe(scriptcase) recebendo valores via site php
« Responder #4 Online: Novembro 19, 2014, 05:08:16 pm »
Filtro?

Na consulta você captura esse parâmetro.

Coloque a app em modo debug.

$var3 = '319';       //aqui iria vir o valor do $_get                 
sc_set_global($var3);                   
echo [var3] ." global variables";     


$check_sql = "SELECT * FROM tb1 WHERE field1=  [var3]";

sc_lookup(rs, $check_sql);

mas esse filtro não está funcionando..
tem algo errado?



skindedo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
    • Email
Re:iframe(scriptcase) recebendo valores via site php
« Responder #5 Online: Novembro 19, 2014, 05:35:20 pm »
Filtro?

Na consulta você captura esse parâmetro.

Coloque a app em modo debug.

$var3 = '319';       //aqui iria vir o valor do $_get                 
sc_set_global($var3);                   
echo [var3] ." global variables";     


$check_sql = "SELECT * FROM tb1 WHERE field1=  [var3]";

sc_lookup(rs, $check_sql);

mas esse filtro não está funcionando..
tem algo errado?



desculpe...
ele não está trazendo a consulta sql com o valor que foi definido