Autor Tópico: ScriptCase v8.0.017 (14/11/2014 17:13)  (Lida 1010 vezes)

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
ScriptCase v8.0.017 (14/11/2014 17:13)
« Online: Novembro 14, 2014, 05:15:40 pm »
Novas Implementações

- Adicionado opção de quebra por data ou data/hora em campos DATETIME e TIMESTAMP.
- Adicionado diretório para visualização de todas as tarefas no TO-DO list.
- Adicionada pesquisa de tarefas no TO-DO list.
- Adicionada lista de arquivos na opção "Incluir HelpCase" no HelpCase.
- Adicionado tratamento para salvar alterações, ao sair de um arquivo modificado, no HelpCase.
- Adicionado opção de temas no editor de eventos, templates e bibliotecas.
- Adicionado nome do arquivo e diretório acima do editor no HelpCase.


Correção Específica

- Corrigido problema na perda de configurações da quebra e totalização ao alterar o SQL da aplicação.
- Corrigido problema na configuração do charset, no ambiente de produção, para conexão MySQL PDO.
(Necessário atualizar o ambiente de produção.)
- Corrigido problema nos formulários ao utilizar ligação de campo, com valor vazio na chave primária.
- Corrigido problema ao atribuir valor a um campo data e hora e utilizar botão 'Copiar'.
- Corrigido problema na máscara do campo data, no filtro dinâmico habilitado com o módulo de gráfico.
- Corrigido problema na exibição dos blocos, como aba, quando estão sem campos.
- Corrigido problema ao renomear aplicações que referencia a várias ligações.
- Corrigido problema no auto-complete do filtro, da aplicação de consulta.
- Corrigido problema no módulo de log ao incrementar projetos.
- Corrigido problema de parâmetros de variáveis na macro sc_field_readonly.
- Corrigido problema na formatação do campo TIMESTAMP no resumo, utilizando as conexões Oracle.
- Corrigido problema ao usar eventos do filtro na consulta, herdando para a aplicação de consulta.
- Corrigido problema no auto-complete do filtro dinâmico, ao desabilitar módulo de filtro na consulta.
- Corrigido problema em campos número auto-complete no filtro avançado.


Melhoria de Performance

- Melhoria no visual e performance do HelpCase.


Bug

- Corrigido problema ao atualizar um campo label como nome de arquivo, sem ser exibido na inclusão.
- Corrigido problema no drag n' drop da quebra dinâmica com muito texto na label do campo.
- Corrigido problema no ícone da aplicação de gráfico ao gerar o código-fonte da aplicação.
- Corrigido problema no redimensionamento da tela no Internet Explorer, com o editor de arquivos no HelpCase.
- Corrigido problema ao adicionar imagens dentro de pastas no menu do HelpCase.
- Corrigido problema ao linkar um arquivo para uma aplicação, em um projeto que não possui aplicações, no HelpCase.
- Corrigido problema quando usamos uma lang juntamente um texto no label de uma quebra dinâmica.
« Última modificação: Novembro 14, 2014, 05:39:37 pm por John L. Santos »
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

Maurélio

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 304
  • O eterno Aprendiz.'.
    • Email
Re:ScriptCase v8.0.017 (14/11/2014 17:13)
« Responder #1 Online: Novembro 14, 2014, 05:27:59 pm »
Olá John Lenon,

Obrigado pela informação.

É necessário realizar a atualização do Produção nos clientes?

[]'s
Marco Aurélio

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:ScriptCase v8.0.017 (14/11/2014 17:13)
« Responder #2 Online: Novembro 14, 2014, 05:37:55 pm »
Olá,

Sim, será necessário atualizar o ambiente de produção.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

Maurélio

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 304
  • O eterno Aprendiz.'.
    • Email
Re:ScriptCase v8.0.017 (14/11/2014 17:13)
« Responder #3 Online: Novembro 14, 2014, 05:47:09 pm »
John,

Seria interessante vocês sempre informarem se as atualização requerem que o Ambiente de Produção seja atualizado também.

Obrigado e bom final de semana.
Marco Aurélio

joni morais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 250
    • Email
Re:ScriptCase v8.0.017 (14/11/2014 17:13)
« Responder #4 Online: Novembro 15, 2014, 01:18:38 pm »
John, o HelpCase não ficou legal conforme relatei no tópico http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,9696.0.html
Shared Host Linux;
10.1.13-MariaDB-cll-lve;
SC 8.1.051

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 621
Re:ScriptCase v8.0.017 (14/11/2014 17:13)
« Responder #5 Online: Novembro 15, 2014, 01:49:51 pm »
Correção Específica

- Corrigido problema em campos número auto-complete no filtro avançado.

Permanece dando pau no SQL quando iniciado pelo filtro, e o há campo numérico  para auto-complete
Estou alterando meus filtros com ligação para captura. Já demorou demais esta correção. Quando será corrigido, pois aqui a propaganda foi enganosa.

Att,

Jocimar
Jocimar de Oliveira

joni morais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 250
    • Email
Re:ScriptCase v8.0.017 (14/11/2014 17:13)
« Responder #6 Online: Novembro 15, 2014, 05:41:28 pm »
John,

Seria interessante vocês sempre informarem se as atualização requerem que o Ambiente de Produção seja atualizado também.

Obrigado e bom final de semana.

Confio não amigo. Na dúvida sempre atualizo o ambiente de produção.
Shared Host Linux;
10.1.13-MariaDB-cll-lve;
SC 8.1.051

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:ScriptCase v8.0.017 (14/11/2014 17:13)
« Responder #7 Online: Novembro 15, 2014, 05:58:35 pm »
A cada Release nova caso eu precisar alterar um site (sistema), uppo tudo novamente, toda a aplicação e produção.

Se continua a mesma Release, só o aplicativo que alterei, sem a _lib.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 621
Re:ScriptCase v8.0.017 (14/11/2014 17:13)
« Responder #8 Online: Novembro 15, 2014, 06:13:26 pm »
Também faço a upload de tudo.

Tenho um projeto pequeno, cerca de 80 app que está em produção. Então neste caso mudo as aplicações conforme o ânimo da NM. A cada bug novo, fazemos as "gambiarras" para conseguir deixar em produção.

Estou migrando meu ERP para o SC, ainda está no início. Estou revisando o que fiz até agora, testando tudo novamente, digamos uma primeira conferência.
Por estar no começo ainda só têm 280 app, mas acredito que pelo o que falta fazer, deva chegar a mais de 3000 app ao seu final.
O que mais está atrapalhando é estes bug's criados pelo NM. Quando uma empresa têm equipe e não têm organização acontece exatamente isto. corrige o bug numa versão e volta em alguma próxima futura. Pelo menos conheço isto por falta de organização.

Em 2015 vou trabalhar mais ativo na migração para o SC, e não estou afim de ter prejuízos quanto a falta de organização da NM. Há tempo para tudo!

Att,

Jocimar
Jocimar de Oliveira