Autor Tópico: Botão em formulário para chamar consulta  (Lida 492 vezes)

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Botão em formulário para chamar consulta
« Online: Novembro 12, 2014, 02:20:58 am »
Olá a todos. Pessoal, estou com um problema no scriptcase, claro que pelo meu pouco tempo de uso desta ferramenta. Pesquisei no forum, nos vídeos e ainda não consegui me situar.
Vamos ao problema. Tenho uma aplicação formulário e uma consulta de formato livre, onde uso um templat.
Criei um botão PHP no formulário, para disparar a consulta, no entanto a consulta retorna todos os registros da tabela e não o registro em foco no formulário.
Estou fazendo da seguinte forma no código PHP do botão

$Cod_Flagrante = {cod_flagrante};

sc_redir(teste, cod_flagrante=$Cod_Flagrante);

desta forma pensei que a consulta só me retornaria um registro. O que fazer?

Agradeço a atenção.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Botão em formulário para chamar consulta
« Responder #1 Online: Novembro 12, 2014, 04:44:47 am »
Utilize um botão de ligação e ns consulta coloque a condição no where com variável local.

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Re:Botão em formulário para chamar consulta
« Responder #2 Online: Novembro 12, 2014, 10:31:05 am »
Obrigado pela atenção Haroldo.
Entendi que devo criar o botão de ligação no formulário, onde ao clicar neste botão chama a consulta. OK
Agora não entendi como colocar na consulta a condição no where com variável local?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Botão em formulário para chamar consulta
« Responder #3 Online: Novembro 12, 2014, 10:33:24 am »
no item SQL da consulta.

WHERE id =[VAR_ID]


gere a consulta (grid) e crie um botão de ligação, nesse momento o sc vai pedir para informar qual campo você deseja passar como parametro para alimentar a global.

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Re:Botão em formulário para chamar consulta
« Responder #4 Online: Novembro 12, 2014, 11:01:10 am »
Ok Haroldo.

Obrigado pela sua disponibilidade em ajudar. Consegui seguindo as suas orientações.