Autor Tópico: Tags HTML em campo  (Lida 613 vezes)

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 890
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Tags HTML em campo
« Online: Novembro 11, 2014, 02:42:35 pm »
Pessoal, não consigo colocar Tags HTML em campos do pdf report?
Ou melhor, consigo só colocar o "<br>"?
Tentei colocar uma tabela mas ele não interpreta o html.

Obrigado!

Thyago
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Tags HTML em campo
« Responder #1 Online: Novembro 11, 2014, 02:45:26 pm »
Tem que utilizar uma classe estendida para converter html em formato pdf.

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 890
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Tags HTML em campo
« Responder #2 Online: Novembro 11, 2014, 02:54:24 pm »
Haroldo, o que seria essa classe estendida?
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Tags HTML em campo
« Responder #3 Online: Novembro 11, 2014, 03:03:44 pm »
Hum, acho que aí você teria que avançar em seus conhecimentos.

marciowilliam

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 118
    • Email
Re:Tags HTML em campo
« Responder #4 Online: Novembro 11, 2014, 04:25:30 pm »
Usa o TCPDF que tem suporte a usar tags HTML.

andwarf2004

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 56
Re:Tags HTML em campo
« Responder #5 Online: Janeiro 19, 2015, 10:55:26 am »
É claro que consegue.
O scriptcase já tem suporte para isso.
O que você tem que criar é um campo do tipo texto que interprete html.
O único problema é que na hora de transformar o html em pdf não fica igual.
O motor de geração de pdf foi trocado nessa última versão, mas ainda assim não ficou bom.

Achei outro motor na internet e estou utilizando ele.