Autor Tópico: [RESOLVIDO]V8 - Menu Árvore não funciona no IE  (Lida 1771 vezes)

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:V8 - Menu Árvore não funciona no IE
« Responder #15 Online: Novembro 27, 2014, 06:54:23 am »
Bom dia.
Sim Bernhard..

Pelos meus teste o problema está no jstree X ie, consegui fazer um ajuste para que não suma o menu no IE:

abra o arquvo nomedomenu.php, procure a linha:
Código: [Selecionar]
<script  type="text/javascript" src="<?php echo $url_third?>/jquery_plugin/vakata-jstree-e22db21/jstree.min.js"></script>

substitua por:
Código: [Selecionar]
<?php
$browser
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if(
stristr($browser"Chrome") || stristr($browser"Firefox") || stristr($browser"Safari") || stristr($browser"Opera"))
{
?>

<script  type="text/javascript" src="<?php echo $url_third?>/jquery_plugin/vakata-jstree-e22db21/jstree.min.js"></script>
<?php
}
?>


O menu não vai ficar no formato árvore, ficará com todos itens abertos e sem formatação porém é uma saída para quem tem o projeto em produção, até o SC corrigir.
Faça um backup antes e depois, quando publicar novamente essa linha será substituída.

rodrigofaustino

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 42
  • Tenha coragem de mudar o que voce pode mudar.
Re:V8 - Menu Árvore não funciona no IE
« Responder #16 Online: Dezembro 01, 2014, 10:45:53 am »
eu sim
8.00.0021
infelizmente o erro persiste, mesmo gerando o código de toda aplicação.

Marcio P. Garcia

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 36
Re:V8 - Menu Árvore não funciona no IE
« Responder #17 Online: Dezembro 01, 2014, 11:03:36 am »
Desabilitando o modo de compatibilidade do IE o menu funcionou.
Mas meu cliente possui 300 estações em 15 filiais, fica complicado alterar em todas!

Pra quem possui poucas estações, vale a pena alterar as configurações do IE.

Att

Marcio

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:V8 - Menu Árvore não funciona no IE
« Responder #18 Online: Dezembro 03, 2014, 08:55:12 am »
Bom dia, com IE atualizado, v 22 do SC e compatibilidade ou não problema persiste.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:V8 - Menu Árvore não funciona no IE
« Responder #19 Online: Dezembro 03, 2014, 10:20:24 am »
Boa noite,

Os Srs. estão trabalhando com a versão 8.00.021?

att,
Bernhard Bernsmann

Testei agora na versão 8.00.022 e o erro continua. O IE tem particularidades com relação ao CSS, e principalmente a CSS responsivo. A integração de uma boa qualidade no desempenho de todos os navegadores é um verdadeiro TABÚ para qualquer desenvolvedor WEB. Até o próprio bootstrap sofre problemas com o IE e suas particularidades. Eu recomendo a todos os meus clientes a não usar o IE.
F. A.
Analista de Sistemas

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:V8 - Menu Árvore não funciona no IE
« Responder #20 Online: Fevereiro 13, 2015, 12:25:06 pm »
Boa tarde, conforme enviado pelo Yuri, tirei o IE do modo de compatibilidade e funcionou.
Testem aí....