Autor Tópico: Numero Auto-Complete (AJAX)  (Lida 2839 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Numero Auto-Complete (AJAX)
« Online: Fevereiro 22, 2009, 10:03:42 am »
Ola,
estou com um problema em um campo(Numero Auto-Complete), onde tenho uma pesquisa e preciso preencher uns campos tipo:


Campo: clienteID (TIPO: Numero Auto-complete)

sc_lookup(c,"SELECT cli_end, cidade_nome, estadoID, cep, cli_tel, cli_email
      FROM clientes WHERE clienteID = '{clienteID}'");
      

if(!empty({c})){
   {ax_endereco} = {c[0][0]};
   {ax_cidade}   = {c[0][1]};
   {ax_estado}   = {c[0][2]};
   {ax_cep}      = {c[0][3]};
   {ax_telefone} = {c[0][4]};
   {ax_email}    = {c[0][5]};
   
   //sc_set_focus("Endereço");
}else {
   sc_mensagem_erro("Cliente nao existe!!");
}
 
Bem,
este preenchimento acima na aparece na minha tela, apos efetuar a selecao do mesmo. Quando eu troco o campo "clienteID" para Texto Auto-Complete, os comandos acima preenche os campos que preciso. So que o clienteID e' tipo INTERGER  e nao texto....

Alguem pode me ajudar?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6274
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Numero Auto-Complete (AJAX)
« Responder #1 Online: Fevereiro 22, 2009, 03:53:17 pm »
Não sei se entendi:

Você tem um campo Numero Auto Complete, e no evento ajax onchange você coloca esse codigo e não funciona é isso?

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re: Numero Auto-Complete (AJAX)
« Responder #2 Online: Fevereiro 22, 2009, 05:27:44 pm »
Ola Haroldo!

exatamente..... se eu troco para (clienteID = Texto Auto-Complete), funciona, mas quando eu tentar incluir, vai dar erro(campo invalido)......

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re: Numero Auto-Complete (AJAX)
« Responder #3 Online: Março 03, 2009, 09:58:52 am »
Valeu, ja consegui resolver.
Liguei para o suporte e os caras, me ajudaram..... Erro bobo !!!!

Obrigado !!!!

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: Numero Auto-Complete (AJAX)
« Responder #4 Online: Março 06, 2009, 08:54:14 am »
O erro foi o tipo de dado?

Pelo que voce falou no inicio do tópico o campo "clienteid" é do tipo inteiro, porém, você estava colocando o tipo de dado igual a "Texto Auto-Complete", onde o correto para esse caso é Número Auto-Complete.

Rodrigo Lins.