Autor Tópico: BUG na consulta  (Lida 841 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
BUG na consulta
« Online: Novembro 06, 2014, 04:53:29 pm »
Estou com este ECHO aparecendo na tela:


existe alguns temas, quanto mudo para o proximo (NEXT) o mesmo ECHO aparece na tela.

segue video e imagem:

http://youtu.be/VKEuOEisF6g
« Última modificação: Novembro 06, 2014, 05:19:11 pm por pessanha »

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:BUG na consulta
« Responder #1 Online: Novembro 06, 2014, 04:54:53 pm »
ao selecionar o filtro no inicio do grid.
o texto marcado nao esta no formato correto.
« Última modificação: Novembro 06, 2014, 04:57:39 pm por pessanha »

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:BUG na consulta
« Responder #2 Online: Novembro 06, 2014, 04:56:59 pm »
POR FAVOR,
UMA ATENÇÃO PARA A CORREÇÃO DESTE ERRO!

Estou sendo precionado para este acerto......

Obrigado.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:BUG na consulta
« Responder #3 Online: Novembro 06, 2014, 05:24:46 pm »
Tá usando o Chrome?, desabilita a tradução automática de idiomas.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:BUG na consulta
« Responder #4 Online: Novembro 06, 2014, 05:56:19 pm »
estou sim !

desculpe minha ignorancia, mas onde desabilito isso?

obrigado


Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:BUG na consulta
« Responder #5 Online: Novembro 07, 2014, 12:29:19 am »
Remove o CHROME com o REVO UNINSTALER, faz a atualização do SC manualmente, baixa ele e descompacta em cima da pasta.

Apaga na pasta do SC, o que tiver dentro de \app e pasta \tmp


Ai quando reinstalar o CHROME habilita os popups e desabilita isso:




Depois LOGA no SC vai em Administração e faz o UPDATE lá para ele baixar alguns arquivos.

Olha nesta consulta se você não deixou em nenhum evento um 'echo para dedug no código'.

E veja se tanto o Mestre Pai, quanto filhos se esta assim:




* Uma cliente semana passada que me mostrou um erro ela tinha atualizado o Chrome e em um formulário ela abria
o calendário o nome dos meses ficavam 'nada haver' hehee ai ela falou que ele 'navegador' tinha perguntando se era pra traduzir
as páginas ele clicou em 'SIM'.

A vantagem do Chrome é que a gente consegue remover todo ele e reinstalar, ele fica zero bala, vai fazer isso no INTERNET EXPLORER,
é perigoso até o Windows para de funcionar, HEHEEH

* bom mais uma pra cabeça fiquem de olho nisso.

« Última modificação: Novembro 07, 2014, 12:43:34 am por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:BUG na consulta
« Responder #6 Online: Novembro 07, 2014, 03:52:51 pm »
Jailton, muito obrigado pela resposta !!!

vou tentar desabilitar, sim !

Mas a re-instalação do SC, não vou poder fazer agora, pq não estou conseguindo fazer backup tbm, pode um negocio desse !?
está travando na geração do ZIP, assim que resolver isso, vou seguir todos os passos que vc enviou....

...
..
.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:BUG na consulta
« Responder #7 Online: Novembro 07, 2014, 04:29:52 pm »
Jailton, muito obrigado pela resposta !!!

vou tentar desabilitar, sim !

Mas a re-instalação do SC, não vou poder fazer agora, pq não estou conseguindo fazer backup tbm, pode um negocio desse !?
está travando na geração do ZIP, assim que resolver isso, vou seguir todos os passos que vc enviou....

...
..
.

Não precisa desinstalar o SC é só baixar o .zip e descompactar e jogar em cima da pasta scriptcaase, para fazer o seu backup.

Basta copiar manualmente a pasta 'devel' e guardar ela.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:BUG na consulta
« Responder #8 Online: Novembro 07, 2014, 11:52:55 pm »
Blz! vou tentar ....