Autor Tópico: [RESOLVIDO]"Mostrar Versão Web" accesado via mobile  (Lida 635 vezes)

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
[RESOLVIDO]"Mostrar Versão Web" accesado via mobile
« Online: Outubro 26, 2014, 07:01:13 pm »
Aperasse uma Mensagem dizendo "Mostrar Versão WEB" -- estou usando em espanhol a app e diz "Mostrar Version WEB"

Ela fica logo apos a app controle como se fosse um rodapé y parece que e feito com um echo ainda por sima


alguma ideia de como tirar isso??
« Última modificação: Novembro 17, 2014, 03:10:52 pm por Caio Guerra »

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:Mensagem"Mostrar Versão Web" no rodape de um controle cuando accesado via mobile
« Responder #1 Online: Outubro 26, 2014, 08:06:45 pm »
Pelo menos não esta escrito igual outra ferramenta feito em JAVA que foi feita por 1000 estagiários: 'Passou por aqui...' kkkkkkkkkkkkk
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Mensagem"Mostrar Versão Web" no rodape de um controle cuando accesado via mobile
« Responder #2 Online: Outubro 27, 2014, 08:08:48 pm »
Boa noite,

Você está acessando o sistema na versão mobile?

att,
Bernhard Bernsmann

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:Mensagem"Mostrar Versão Web" no rodape de um controle cuando accesado via mobile
« Responder #3 Online: Outubro 28, 2014, 07:42:20 am »
Boa noite,

Você está acessando o sistema na versão mobile?

att,
Bernhard Bernsmann
Ola Bernhard sim isso mesmo versão mobile

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Mensagem"Mostrar Versão Web" no rodape de um controle cuando accesado via mobile
« Responder #4 Online: Outubro 28, 2014, 10:31:06 pm »
Willian,

Isto não é um bug. É uma maneira que sites web mobile apresentam para seus usuários poderem acessar a versão web (desktop) do sistema.

att,
Bernhard Bernsmann

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:Mensagem"Mostrar Versão Web" no rodape de um controle cuando accesado via mobile
« Responder #5 Online: Outubro 29, 2014, 08:31:01 am »
Willian,

Isto não é um bug. É uma maneira que sites web mobile apresentam para seus usuários poderem acessar a versão web (desktop) do sistema.

att,
Bernhard Bernsmann

Não vejo o menor sentido nisso Bernhard

ate por que fica feio, o usuário e obvio que sabe por cual tecnologia esta se conectando (tablets, Mobile, ou Desktop) para que a mensagem?? preciso de uma explicação melhor



 

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Mensagem"Mostrar Versão Web" no rodape de um controle cuando accesado via mobile
« Responder #6 Online: Outubro 29, 2014, 08:37:00 am »
tenho visto muito essa opção em browsers mobile,  caso o usuário queria ver no mobile a versão desktop.

Mas não deveria ser obrigatória.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:Mensagem"Mostrar Versão Web" no rodape de um controle cuando accesado via mobile
« Responder #7 Online: Outubro 29, 2014, 08:39:58 am »
Ok pelo menos adiciona opção para mostrar ou não

Fecho topic..