Autor Tópico: *** RESOLVIDO *** Bug em Menu  (Lida 1309 vezes)

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Bug em Menu
« Responder #15 Online: Novembro 06, 2014, 07:27:21 am »
Meu navegador padrao é o FireFox, nao tenho tido problema.

Márcio,

Obrigado por responder. Realmente deve ser algo nas configurações do meu Firefox, mas preciso descobrir onde... rsrsrs agora é esperar a Netmake descobrir.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Bug em Menu
« Responder #16 Online: Novembro 06, 2014, 07:27:53 am »
Pois é Jailton... eu tinha algumas resistência quanto ao Chrome, mas faz tempo que eu não o uso. Vou continuar experimentando aqui e ver se vai bem com ele. No mais é só esperar o posicionamento da Netmake.

Lembra de desabilitar no Chrome o checkbox para ele traduzir a página automaticamente, e ativa os popups.

Jailton,

Valeu. Foi seguir essas dicas.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Bug em Menu
« Responder #17 Online: Novembro 06, 2014, 07:32:16 pm »
Pessoal,

Descobri o problema. A descrição do problema e a solução estão aqui neste link: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/aviso-script-parou-de-funcionar

Para quem passar por algo parecido, taí a solução.

Agora de volta ao Firefox... rsrsrs

Agradeço a todos pela ajuda.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net