Autor Tópico: *** RESOLVIDO *** Bug em Menu  (Lida 1307 vezes)

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
*** RESOLVIDO *** Bug em Menu
« Online: Outubro 25, 2014, 11:46:37 am »
Pessoal,

Um bug que vejo que acontece desde a V7 é o seguinte: Quando abro minha aplicação de menu, quando vai mostrar os ítens do menu, assim como o css aplicado, etc, sempre aparece a mensagem abaixo:



Se eu clico em CONTINUAR, abre a aplicação. Mas alguém sabe o por que disto e qual a solução?

« Última modificação: Novembro 10, 2014, 03:09:55 pm por Yuri Esteves »
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Bug em Menu
« Responder #1 Online: Outubro 26, 2014, 08:15:15 pm »
Pessoal,

Ninguém passou por isso?? Então tô começando a achar que é minha máquina mesmo... rsrsrsrsrs
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Bug em Menu
« Responder #2 Online: Outubro 27, 2014, 08:16:10 pm »
Bom, como ninguém se pronunciou vou continuar verificando... até encontrar a resposta. Valeu.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Bug em Menu
« Responder #3 Online: Outubro 27, 2014, 08:51:30 pm »
Boa noite,

Qual o valor definido para o tempo de execução do JS?

att,
Bernhard

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Bug em Menu
« Responder #4 Online: Outubro 27, 2014, 08:58:47 pm »
Onde vejo?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Caio Guerra

  • Administrator
  • Iniciante
  • *****
  • Mensagens: 53
    • Email
Re:Bug em Menu
« Responder #5 Online: Novembro 03, 2014, 03:44:12 pm »
Olá Kleyber.

Poderia mandar o diagnosis desse seu Scriptcase? Apenas para que possamos ter uma noção completa do ambiente em que está trabalhando. Abaixo segue um link de apoio caso precise:

http://suporte.scriptcase.com.br/index.php?/Knowledgebase/Article/View/294/0/visualizando-e-enviando-o-diagnosis-do-scriptcase

Abraço.

marciowilliam

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 118
    • Email
Re:Bug em Menu
« Responder #6 Online: Novembro 03, 2014, 04:56:26 pm »
Oi Kleber,

O meu esta funcionando normal e esta inclusive usando modo de seguranca.

A minha versao é:     8.00.0015.
Ambiente de trabalho: i7 com wampserver.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Bug em Menu
« Responder #7 Online: Novembro 03, 2014, 06:59:51 pm »
Olá Kleyber.

Poderia mandar o diagnosis desse seu Scriptcase? Apenas para que possamos ter uma noção completa do ambiente em que está trabalhando. Abaixo segue um link de apoio caso precise:

http://suporte.scriptcase.com.br/index.php?/Knowledgebase/Article/View/294/0/visualizando-e-enviando-o-diagnosis-do-scriptcase

Abraço.

Caio,

Enviado,
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Bug em Menu
« Responder #8 Online: Novembro 03, 2014, 07:00:41 pm »
Oi Kleber,

O meu esta funcionando normal e esta inclusive usando modo de seguranca.

A minha versao é:     8.00.0015.
Ambiente de trabalho: i7 com wampserver.

Marcio,

Obrigado por responder. Tenho certeza que tem algo na minha instalação que deve ser alterada. Vamos aguardar a resposta da Netmake.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

joni morais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 250
    • Email
Re:Bug em Menu
« Responder #9 Online: Novembro 05, 2014, 02:14:35 pm »
Kleyber, meu caro, só para constar tudo ok no meu também!
Shared Host Linux;
10.1.13-MariaDB-cll-lve;
SC 8.1.051

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Bug em Menu
« Responder #10 Online: Novembro 05, 2014, 02:16:23 pm »
Pessoal,

Obrigado pelas considerações. Após o pessoal da Netmake acessar minha máquina, foi constatado que o problema está acontecendo somente no navegador Firefox. Eles estão analisando o que pode ser e por enquanto estou usando o Chrome, apesar de minha predileção ser mesmo o Firefox.

Vamos aguardar...
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:Bug em Menu
« Responder #11 Online: Novembro 05, 2014, 02:36:16 pm »
Quando comecei a usar o SC em 2008 usava o NAUFRAGADOR INTERNET EXPLORER, depois sai do TITANIC e entrei na Raposa de FOGO, mais ai depois de 2 anos, vi que o ChRome "Pokébola" estava investindo pesado no Navegador, Aplicativos, HTML5 e muitas outras coisas ai deixei ele como oficial, como uso mais o SC para fazer sistemas específicos e não sites abertos, recomendo os clientes a usarem o Chrome e passo a configuração correta.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Bug em Menu
« Responder #12 Online: Novembro 05, 2014, 02:58:48 pm »
Pois é Jailton... eu tinha algumas resistência quanto ao Chrome, mas faz tempo que eu não o uso. Vou continuar experimentando aqui e ver se vai bem com ele. No mais é só esperar o posicionamento da Netmake.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

marciowilliam

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 118
    • Email
Re:Bug em Menu
« Responder #13 Online: Novembro 05, 2014, 09:33:51 pm »
Meu navegador padrao é o FireFox, nao tenho tido problema.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:Bug em Menu
« Responder #14 Online: Novembro 05, 2014, 09:57:31 pm »
Pois é Jailton... eu tinha algumas resistência quanto ao Chrome, mas faz tempo que eu não o uso. Vou continuar experimentando aqui e ver se vai bem com ele. No mais é só esperar o posicionamento da Netmake.

Lembra de desabilitar no Chrome o checkbox para ele traduzir a página automaticamente, e ativa os popups.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.