Autor Tópico: BUG AUTO INSERT NO REFRESH DO IFRMAE  (Lida 497 vezes)

Aldair Natan

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 27
  • Conhecimento é Tudo!
BUG AUTO INSERT NO REFRESH DO IFRMAE
« Online: Outubro 23, 2014, 08:55:00 am »
Olá, beleza pessoal?

Trabalhando em um projeto me deparei com esse bug que acredito que não deveria acontecer. testado nas versões 7.1 e 8.0.

um exemplo, Crie um menu árvore, adicione um Item, um formulário simples, marque a opção para retornar após inclusão.
Abrindo a Aplicação pelo link do menu árvore clique em NOVO, e Inclua um novo Registro, no retorno automático do formulário para o registro recem inserido faça um refresh do IFRAME em que ele está aberto.
 Iframe criado pelo SC para abrir as apps do Menu. Ele insere um novo registro com a proxima sequencia, não sei se acontece apenas com a versão ORACLE, mas acredito sem um BUG do SC.

O que me dizer Admin's?

Abraço!

Evoluindo...

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:BUG AUTO INSERT NO REFRESH DO IFRMAE
« Responder #1 Online: Outubro 23, 2014, 09:48:38 pm »
Boa noite,

Discutirei este problema com nossa equipe de bugs.

att,
Bernhard Bernsmann

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6260
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:BUG AUTO INSERT NO REFRESH DO IFRMAE
« Responder #2 Online: Outubro 23, 2014, 10:27:59 pm »
CONFERIDO.

Aldair Natan

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 27
  • Conhecimento é Tudo!
Re:BUG AUTO INSERT NO REFRESH DO IFRMAE
« Responder #3 Online: Outubro 24, 2014, 09:16:56 am »
Obrigado!
Evoluindo...

Caio Guerra

  • Administrator
  • Iniciante
  • *****
  • Mensagens: 53
    • Email
Re:BUG AUTO INSERT NO REFRESH DO IFRMAE
« Responder #4 Online: Novembro 03, 2014, 05:04:20 pm »
Olá Aldair.

Em que situação você teria que atualizar apenas o frame do menu? Poderia demonstrar com um exemplo prático este tipo de caso?

Abraços.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6260
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:BUG AUTO INSERT NO REFRESH DO IFRMAE
« Responder #5 Online: Novembro 03, 2014, 07:59:21 pm »
não estou respondendo pelo Aldair.

1)Em situação específica nenhuma, mesmo assim o refresh não pode causar o insert de um novo registro.

2)Temos que prevenir ao máximo falhas em relação ao usuário final.


Aldair Natan

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 27
  • Conhecimento é Tudo!
Re:BUG AUTO INSERT NO REFRESH DO IFRMAE
« Responder #6 Online: Novembro 04, 2014, 10:13:08 am »
Faço minhas as palavras do Haroldo, acredito que deve saber que usuário é capaz de tudo, e prevenir isso é importante...

Obrigado!
Evoluindo...

Caio Guerra

  • Administrator
  • Iniciante
  • *****
  • Mensagens: 53
    • Email
Re:BUG AUTO INSERT NO REFRESH DO IFRMAE
« Responder #7 Online: Novembro 10, 2014, 09:32:24 am »
Prezados,

o problema foi repassado para a equipe de desenvolvimento.

Abraços.