Final de ano com 25 % OFF para compra e renovaÇÃo!

Autor Tópico: LIGAÇÃO DE APLICAÇÃO + SC_REDIR ?  (Lida 785 vezes)

camilamoreirati

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 156
    • www.camilamoreira.com.br
    • Email
LIGAÇÃO DE APLICAÇÃO + SC_REDIR ?
« Online: Outubro 20, 2014, 01:32:39 pm »
Olá, bom dia || boa tarde || boa noite.

 Tenho uma tela de controle, e a lógica é a seguinte... se existir a data informada, abre a opção 1(ligação de aplicação) senão abre a opção 2(sc_redir). Fiz assim:

 
Código: [Selecionar]
- if({rs} !== true)
  {
  if($rs->fields[0]== 0)
    {
    //sc_redir(frm_fin_transfsaldo_add, SiglaLoja=[Loja]; DtDeposito=[Data], "_blank");
}
  }


Porém, não estou conseguindo usar a ligação e o sc_redir juntos. Por que só funciona o sc_redir.
Alguém tem uma dica pra me dar ?
Att. Camila Moreira
Desenvolvedor WEB / Web Designer
www.camilamoreira.com.br

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1146
    • Email
Re:LIGAÇÃO DE APLICAÇÃO + SC_REDIR ?
« Responder #1 Online: Outubro 20, 2014, 02:07:32 pm »
Seu código aparentemente está errado.
Se !== true é porque não está ok então não existirá a posição
  • . Deve ser isso.


Quando usar sc_redir verifique se tem algum processamento de sql, caso tenha use a macros
sc_commit_trans() caso o bd aceite.

camilamoreirati

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 156
    • www.camilamoreira.com.br
    • Email
Re:LIGAÇÃO DE APLICAÇÃO + SC_REDIR ?
« Responder #2 Online: Outubro 20, 2014, 02:14:09 pm »
Olhe o código mais ou menos completo:
Código: [Selecionar]
//DECLARANDO VARIÁVEIS GLOBAIS;
[Loja]={sel_Loja};
[Data]={dt_periodo};

//VERIFICAR SE A LOJA E O PERÍODO EXISTEM NA TABELA FIN_TRANSFSALDO;
sc_select(rs, "select count(*) from fin_transfsaldo where SiglaLoja = '{sel_Loja}' and DtDeposito = '{dt_periodo}';");

//SE A LOJA E A DATA EXISTIREM NA TABELA NÃO É NECESSÁRIO FAZER NADA, POIS A PRÓPRIA APLICAÇÃO
//FAZ A LIGAÇÃO DE ACORDO COM AS VARIÁVEIS GLOBAIS PASSADAS;

if({rs} !== false)// Retorna 1, ou seja, existe a data e loja.
{

}
//CASO NÃO EXISTA NEM LOJA E NEM DATA NA TABELA FIN_TRANSFSALDO, INSERE AS INFORMAÇÕES PASSADOS NO CAMPOS NA TABELA TEMPORÁRIA;
elseif({rs} !== true)//Retorna 0, ou seja, não existe data nem loja.
  {
  if($rs->fields[0]== 0)
    {
    //sc_redir(frm_fin_transfsaldo_add, SiglaLoja=[Loja]; DtDeposito=[Data], "_blank");
}
  }

No if teria que pegar a ligação que fiz com uma tela, e no elseif teria que pegar o sc_redir.
Att. Camila Moreira
Desenvolvedor WEB / Web Designer
www.camilamoreira.com.br

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1146
    • Email
Re:LIGAÇÃO DE APLICAÇÃO + SC_REDIR ?
« Responder #3 Online: Outubro 20, 2014, 02:30:05 pm »
SiglaLoja e DtDeposito são variáveis globais contidas em frm_fin_transfsaldo_add??

Se sim, mude o seu redir para:

sc_redir(frm_fin_transfsaldo_add, SiglaLoja={sel_Loja}; DtDeposito={dt_periodo}, "_blank");


camilamoreirati

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 156
    • www.camilamoreira.com.br
    • Email
Re:LIGAÇÃO DE APLICAÇÃO + SC_REDIR ?
« Responder #4 Online: Outubro 20, 2014, 02:44:44 pm »
Não funcionou.
Att. Camila Moreira
Desenvolvedor WEB / Web Designer
www.camilamoreira.com.br

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1146
    • Email
Re:LIGAÇÃO DE APLICAÇÃO + SC_REDIR ?
« Responder #5 Online: Outubro 20, 2014, 02:48:40 pm »
Na boa te passei uma ideia mas não posso ficar analisando seu código como já fiz antes. Ainda mais que era o mesmo assunto e estava errado a mesma parte que passei agora.

Dê mais uma pesquisada e se tiver novas dúvidas, que não seja análise de código mande aqui.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2589
Re:LIGAÇÃO DE APLICAÇÃO + SC_REDIR ?
« Responder #6 Online: Outubro 20, 2014, 03:36:22 pm »
Olá, bom dia || boa tarde || boa noite.

 Tenho uma tela de controle, e a lógica é a seguinte... se existir a data informada, abre a opção 1(ligação de aplicação) senão abre a opção 2(sc_redir). Fiz assim:

 
Código: [Selecionar]
- if({rs} !== true)
  {
  if($rs->fields[0]== 0)
    {
    //sc_redir(frm_fin_transfsaldo_add, SiglaLoja=[Loja]; DtDeposito=[Data], "_blank");
}
  }


Porém, não estou conseguindo usar a ligação e o sc_redir juntos. Por que só funciona o sc_redir.
Alguém tem uma dica pra me dar ?

Para fazer comparações use o sc_lookup e para extrair dados o sc_select.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

camilamoreirati

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 156
    • www.camilamoreira.com.br
    • Email
[RESOLVIDO] - LIGAÇÃO DE APLICAÇÃO + SC_REDIR!
« Responder #7 Online: Outubro 21, 2014, 07:41:04 am »
Olá Jailton, muito obrigada pela dica. Usei o sc_lookup desta forma:

Código: [Selecionar]
[Loja]={sel_Loja};
[Data]={dt_periodo};

$sql = "select count(*) from fin_transfsaldo where SiglaLoja = '{sel_Loja}' and DtDeposito = '{dt_periodo}'";

sc_lookup(rs, $sql);

if({rs} === FALSE || {rs}[0][0] == 0)
{
sc_redir(frm_fin_transfsaldo_add);
}
else
{
sc_redir(frm_fin_transfsaldo_up);
}

Obrigada!
Att. Camila Moreira
Desenvolvedor WEB / Web Designer
www.camilamoreira.com.br