Autor Tópico: Referenciar valor de campo em memória  (Lida 804 vezes)

Edi

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
    • Email
Referenciar valor de campo em memória
« Online: Outubro 16, 2014, 01:20:01 pm »
Amigos do forum, quem puder me ajude,

Em um aplicação formulário, estou precisando referenciar valores de campos que acabaram de ser digitados pelo usuário. Tentei referenciar o {campo} do banco porém não tem o valor digitado por não ter sido ainda feito o insert do registro, usei o recurso de definir variável de sessão nas definições do campo, porém, a variavel $campo definida  também não apresenta o valor que foi digitado.

Como faço referencia ao campo ou variável em memória que recebeu o tal valor ?

Agradeço a todos

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Referenciar valor de campo em memória
« Responder #1 Online: Outubro 16, 2014, 01:29:33 pm »
Você pode dar mais detalhes? Você quer usar os valores digitados pelo usuário antes de inserir para fazer uma validação ou para que?

Edi

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
    • Email
Re:Referenciar valor de campo em memória
« Responder #2 Online: Outubro 16, 2014, 01:48:03 pm »
Exatamente isto Rodrigo, fazer um teste condicional e dependendo do valor digitado executar uma ou outra aplicação passando os valores como parametros em variaveis globais

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Referenciar valor de campo em memória
« Responder #3 Online: Outubro 16, 2014, 01:54:01 pm »
Legal pegue o nome do campo mesmo
if({campo}=='XX')
{
  {outrocampo} = valorparametro;
}

e no evento onAfter<insert ou update> passe esse valor como parâmetro no sc_redir
sc_commit_trans();//esperar exec do bd
sc_redir(appdestino,parametro={outrocampo})

Se não for isso detalhe mais o que você quer...

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Referenciar valor de campo em memória
« Responder #4 Online: Outubro 16, 2014, 02:27:42 pm »
Edi,

 os Eventos Ajax não te ajudam?

Edi

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
    • Email
Re:Referenciar valor de campo em memória
« Responder #5 Online: Outubro 16, 2014, 03:35:21 pm »
Rodrigo agradeço muito sua presteza em me ajudar, acabei pegando o gancho aqui do nosso amigo Jorge Popelnitski, coloquei o teste condicional em um evento ajax on change e funfou.

Obrigados amigos.