Autor Tópico: Processamento Ajax no Filtro não funciona  (Lida 490 vezes)

Adenilson

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
    • Email
Processamento Ajax no Filtro não funciona
« Online: Outubro 15, 2014, 10:03:03 am »
O Processamento Ajax não está funcionando após selecionar um item de um campo Texto auto-complete no Filtro em uma Aplicação de Consulta. Já revisei várias vezes as configurações, criei uma nova aplicação e nada. Estou usando o ScriptCase 8.  Tenho um campo NOME(Texto Auto-Complete), ID_LINHA(Select) e ID_FATURA(Select), após selecionar o nome ele deveria recarregar as linhas e as faturas desse nome. Alguém já se deparou com isso.

Abraços
« Última modificação: Outubro 17, 2014, 08:53:26 am por Adenilson »

Adenilson

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
    • Email
Re:Processamento Ajax no Filtro não funciona
« Responder #1 Online: Outubro 17, 2014, 08:56:40 am »
Segundo o suporte do ScriptCase, o mesmo informou que constatou o problema e encaminhou uma solicitação para o setor de bugs para verificação. E informou também que serão realizados alguns procedimentos, e se constatado ser um bug pelo setor responsável, será realizada a correção.

Att,

Adenilson Santos

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Processamento Ajax no Filtro não funciona
« Responder #2 Online: Outubro 17, 2014, 10:03:49 am »
Bom dia, tive esse problema e informei o suporte na semana passada.
Na verdade para corrigir de imediato tire a opção capturar texto, assim conforme você digita ele carrega o campo.
Pelo que constatei o erro se dá ao utf que gera diferente da pesquisa / campo.