Autor Tópico: [RESOLVIDO] Layout - Variáveis do Cabeçalho  (Lida 2016 vezes)

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 618
[RESOLVIDO] Layout - Variáveis do Cabeçalho
« Online: Outubro 08, 2014, 01:18:42 pm »
SC: 8.00.0012
SO: Linux 64 bits

Seguinte, hoje retornei no meu desenvolvimento com o SC, após 30 dias parado aguardando a NM corrigir alguns bug's que estão atrapalhando os meus serviços, como acredito estar com os demais companheiros.

Na app tipo aba, no menu Abas, Layout, Cabeçalho
    Opção: Variáveis do Cabeçalho
        SelecioneiLIN1_COL1  Valor

Após gerar o fonte / executar, o cabeçalho não aparece, tenho que utilizar o mouse para selecionar a área para visualizar o seu conteúdo.

Como resolver?, é bug ou algum parâmetro novo de "esconde-esconde" ?

Att,

Jocimar
« Última modificação: Março 31, 2015, 10:17:14 am por Yuri Esteves »
Jocimar de Oliveira

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Layout - Variáveis do Cabeçalho
« Responder #1 Online: Outubro 08, 2014, 01:40:05 pm »
Jocimar, verifique as configurações do CSS do tema que você está usando, pode ser em relação as cores utilizadas.

Menu->Layout->CSS de Aplicações(Temas)


Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 618
Re:Layout - Variáveis do Cabeçalho
« Responder #2 Online: Outubro 08, 2014, 02:11:08 pm »
Luiz Eduardo, obrigado!

Não faço alterações nestas configurações, utilizo o padrão do SC.
Acredito, posso estar errado, mas como ocorreu a partir deste último mês, então a própria NM mudou alguma coisa, e se eu mudar na próxima atualização continuará com o mesmo problema.

Att,

Jocimar
Jocimar de Oliveira

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Layout - Variáveis do Cabeçalho
« Responder #3 Online: Outubro 08, 2014, 02:32:36 pm »
Pois é, o maior problema é mudar o que estava funcionando e estabelecido, e mais, é injusto(depende do BUG) nós termos que mudar individualmente cada projeto, cada aplicação, cada botão, etc...

Abraços

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 618
Re:Layout - Variáveis do Cabeçalho
« Responder #4 Online: Novembro 18, 2014, 10:47:12 am »
Então,

Ainda neste último release 8.00.0018 não foi arrumado!

Att,

Jocimar
Jocimar de Oliveira

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:Layout - Variáveis do Cabeçalho
« Responder #5 Online: Março 23, 2015, 04:32:48 pm »
Boa Tarde!

Acesse a opção do Menu: Layout -> Visualização, e me informe as opções "Modelo para o Cabeçalho" e o "Temas" que o senhor está utilizando?


Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 618
Re:Layout - Variáveis do Cabeçalho
« Responder #6 Online: Março 23, 2015, 05:45:09 pm »
Boa tarde!

Na app do tipo aba, em Layout, Visualização:
    Modelo  para o cabeçalho: Eleganttabs
    Tema: Sc6_Blue

Grato,

Jocimar
Jocimar de Oliveira

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:Layout - Variáveis do Cabeçalho
« Responder #7 Online: Março 24, 2015, 11:20:30 am »
Bom dia!

O problema já foi corrigido! A correção estará disponivel na próxima release.

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Layout - Variáveis do Cabeçalho
« Responder #8 Online: Março 31, 2015, 10:17:03 am »
Resolvido na release 8.0.037

Versão já disponivel para download e atualização.