Autor Tópico: 8.00.0012 Ajax onClick  (Lida 515 vezes)

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
8.00.0012 Ajax onClick
« Online: Outubro 04, 2014, 03:41:04 pm »
A aplicação está entregando o {campo} junto com a formatação de cor do grid
contornei fazendo um  strip_tags({campo})

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:8.00.0012 Ajax onClick
« Responder #1 Online: Outubro 06, 2014, 12:21:14 am »
Flavio,

Quando você utiliza o {campo} no evento, ele retorna o valor do campo + formatação de cor da grid?

att,
Bernhard

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:8.00.0012 Ajax onClick
« Responder #2 Online: Outubro 06, 2014, 11:00:24 am »
Exatamente
volta a tag de cor com o conteudo do campo

<font....>dados</font>

contornei o problema fazendo o striptag antes de usar os dados

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:8.00.0012 Ajax onClick
« Responder #3 Online: Outubro 06, 2014, 11:35:25 am »
Este caso ocorre na aplicação de consulta?

O senhor está utilizando alguma macro para configurar a fonte da cor ou tamanho?

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:8.00.0012 Ajax onClick
« Responder #4 Online: Outubro 06, 2014, 09:07:47 pm »
Aplicação de consulta
Utilizando para mudança de cor no onRecord a macro sc_field_color

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2027
Re:8.00.0012 Ajax onClick
« Responder #5 Online: Outubro 06, 2014, 09:29:44 pm »
Você não deve aplicar a cor diretamente no campo, deve se criar um campo temporário com o mesmo nome e adicionar _cor,
exemplo:
Eu tenho um campo Status na minha base ai no formulário eu quero aplicar cor nele, eu escondo o campo Status no formulário e
uso o campo Status_Cor, marco ele como label renomeio o label para Status e aplica a cor nele baseada no campo Status.

Porque se você aplicar a cor diretamente no campo o SC injeta nas tags do html no campo da base.

Isso não é BUG do SC é MACETE jurássico hehee, caso o campo só for usado para consulta sem usar ele com if ou gravar na base não precisa criar
o campo virtual extra _cor, pode-se nesse caso usar o campo normal mesmo.

O strip_tags também dá certo.
« Última modificação: Outubro 06, 2014, 09:35:22 pm por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:8.00.0012 Ajax onClick
« Responder #6 Online: Outubro 08, 2014, 07:09:50 pm »
na minha opinião e BUG, não é grave, fácil de contornar, mas é BUG