Autor Tópico: [RESOLVIDO] V8 Bug em Ligações  (Lida 1699 vezes)

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
[RESOLVIDO] V8 Bug em Ligações
« Online: Setembro 30, 2014, 09:31:56 am »
Voltei a rodar o UPDATE do SC y encontro 16 arquivos atualizo, gerei de novo essa mesma app, y não ocorreu mai o erro ,
farei mais testes para ver si foi sanado o problema



Descrevo aqui um método para testar o BUG que começou na V8 na V7 estava legal.

1- Suporte ou quem verifica os BUGs executem os SQL abaixo, esta feito para MySQL

Código: [Selecionar]
create table mestre (
    id int(11) AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
    texto char(50) not null
);

create table registros (
    id_mestre int(11),
    id int(11) AUTO_INCREMENT,
    texto char(50) not null,
PRIMARY KEY (id, id_mestre)
);

insert into mestre (texto)
values
('Linha 1'),
('Linha 2'),
('Linha 3');

2- Criar uma Consulta sobre a tabela mestre, Normal criar, logo executar para ver si esta OK.
3- Criar um Formulário no meu caso tipo GRID EDITÁVEL.
4- Criar uma Ligação do tipo CAMPO na aplicação Consulta, sobre o campo ID, com vinculo ao Formulário.
5- Ira aparecer a tela de configurações dos parâmetros, id_mestre => id , id = VAZIO
6- Gerar Tudo y testar.

Estou na espera para lançar a V8 em produção novamente mais precisamente pelos Form Mobiles que meus clientes precisão usar, y os cuais eu já tenho tudo feito, mais não posso liberar devido a este BUG,,, meus clientes não me pagão por causa disso


« Última modificação: Setembro 30, 2014, 02:03:28 pm por Yuri Esteves »

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:V8 Bug em Ligações
« Responder #1 Online: Setembro 30, 2014, 09:38:42 am »
Acompanhando!
F. A.
Analista de Sistemas

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:V8 Bug em Ligações
« Responder #2 Online: Setembro 30, 2014, 10:05:55 am »
Mesma coisa, também no aguardo desde a V8.00.0000
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,9617.0.html
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:V8 Bug em Ligações
« Responder #3 Online: Setembro 30, 2014, 10:08:10 am »
Idem.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

dellapiazza

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:V8 Bug em Ligações
« Responder #4 Online: Setembro 30, 2014, 10:18:52 am »
Idem.
André Della Piazza
SC 8.1 / Win Server 2008 R2 / SQL Server 2014 Express

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:V8 Bug em Ligações
« Responder #5 Online: Setembro 30, 2014, 10:25:12 am »
Mesma coisa, também no aguardo desde a V8.00.0000
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,9617.0.html

Si com todas essas provas não ajustarem esse problema não sei então como dizer que e um BUG, de necessidade URGENTE

Já mandei e-mail, feedback, fórum, sinal de fumaça, S.O.S, sinal de farol y tudo que enviar alguma mensagem... :)
Veremos si ainda esta semana arrumam isso....

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 819
    • Email
Re:V8 Bug em Ligações
« Responder #6 Online: Setembro 30, 2014, 11:47:37 am »
Wiliam, bom dia!

Sobre este seu caso, realizando uma ligação de consulta para formulário. Este problema já foi corrigido nas ultimas releases.

Repliquei este mesmo passo na versão 8.00.0011, versão atual da v8, e a aplicação funcionou.

A sua versão está atualizada?

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:V8 Bug em Ligações
« Responder #7 Online: Setembro 30, 2014, 12:02:43 pm »
Wiliam, bom dia!

Sobre este seu caso, realizando uma ligação de consulta para formulário. Este problema já foi corrigido nas ultimas releases.

Repliquei este mesmo passo na versão 8.00.0011, versão atual da v8, e a aplicação funcionou.

A sua versão está atualizada?

Ola Yuri na primeira Mensagem minha coloquei a modificação do assunto y do texto

Citar
Voltei a rodar o UPDATE do SC y encontro 16 arquivos atualizo, gerei de novo essa mesma app, y não ocorreu mai o erro ,
farei mais testes para ver si foi sanado o problema

creio que ouve algum problema com meu UPDATE que não baixou tudo, então rodei de novo pelas duvidas y achou 16 arquivos.
baixou, instalou, gerei y funciono...
Muito Obrigado pela atenção prestada Yuri

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:[RESOLVIDO] V8 Bug em Ligações
« Responder #8 Online: Setembro 30, 2014, 01:41:17 pm »
Parabéns Yure!
F. A.
Analista de Sistemas

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 819
    • Email
Re:[RESOLVIDO] V8 Bug em Ligações
« Responder #9 Online: Setembro 30, 2014, 02:02:52 pm »
Obrigado!

Agradeço ao feedback.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:[RESOLVIDO] V8 Bug em Ligações
« Responder #10 Online: Setembro 30, 2014, 03:04:43 pm »
Faz novamente este teste, cria uma tabela com 3 campos como chave primária, ai cria uma aplicação formulário com um botão e faz a ligação para um GRID VIEW.

E não passa nenhuma das variáveis da chave primária, passa tudo como VAZIO, e usa variáveis global no WHERE para fazer o filtro,
vai dar o mesmo erro.

A não ser que agora em vez de usar o botão 'ligação' vai ter que ser criado um BOTÃO php e fazer o sc_redir, já que se faz 'ligação' tem que informar os campos
e eles não podem ficar em branco como vázio, se teve LIGAÇÃO tem que ter LIGAÇÃO, heehe
« Última modificação: Setembro 30, 2014, 03:08:54 pm por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:[RESOLVIDO] V8 Bug em Ligações
« Responder #11 Online: Outubro 01, 2014, 10:00:23 am »
Acabei de testar novamente com o Suporte do Yuri da NETMAKE, apagando, cache pastas, etc, agora voltou ao normal igual era na SC7.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:[RESOLVIDO] V8 Bug em Ligações
« Responder #12 Online: Outubro 01, 2014, 10:40:47 am »
Senhores, bom dia!

Desculpem-me retornar a este assunto, mas, estou atualizado(8.00.0011) e não consigo realizar a ligação de um botão em um formulário para um formulário grid view. Ocorre o erro da imagem.

Para ligações com formulários único registro funciona, mas, para multi-registros, formulário grid view e grid editável, não funciona.
O mesmo ocorre com ligação, cuja origem é grid, em botões de ligação.



Os projetos estavam funcionando em versões anteriores.

Obrigado

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:[RESOLVIDO] V8 Bug em Ligações
« Responder #13 Online: Outubro 01, 2014, 10:55:32 am »
Senhores, bom dia!

Desculpem-me retornar a este assunto, mas, estou atualizado(8.00.0011) e não consigo realizar a ligação de um botão em um formulário para um formulário grid view. Ocorre o erro da imagem.

Para ligações com formulários único registro funciona, mas, para multi-registros, formulário grid view e grid editável, não funciona.
O mesmo ocorre com ligação, cuja origem é grid, em botões de ligação.



Os projetos estavam funcionando em versões anteriores.

Obrigado

O meu era exatamente este mesmo erro nos botões e até internamente nas consultas que tinha uma tabela temporária e eu validava no onvalidate, esta tudo normal agora.

Aqui apaguei a \app \tmp, o cache do navegador chrome totalmente.

As minhas variáveis globais de saída esta como:
POST & GET, eu tinha colocado até SESSION mais já tirei, porque voltou ao normal.


Faça isso:
Apague a \app \tmp, o cache do navegador chrome totalmente.

E depois no formulário que esta o botão, edite ele coloque um echo no OnLoad, para mostrar as variáveis globais, ai faça isso no
que vai receber a ligação também, com isso você vai forçar o SC atualizar o código INTERNO que esta no BD dele, e pode acabar
corrigindo a sua aplicação, depois se funcionar é só remover os echos.


« Última modificação: Outubro 01, 2014, 11:18:05 am por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:[RESOLVIDO] V8 Bug em Ligações
« Responder #14 Online: Outubro 01, 2014, 12:02:40 pm »
Olha, fiz tudo isso, inclusive o lance do onLoad  (se funcionasse eu ficaria doido, porque são muitas aplicações nesta situação),.

Eu reparei que na atualização da 10 para a 11 poucos arquivos mencionados na operação. (acho que foram somente 6).
Bem o colega Willian Fernando, também teve um problema com o update e tão fiz a atualização de novo e, conforme a imagem, não tem nada a atualizar.




Obrigado

PS: Não sei o que fazer.