Autor Tópico: Barra de Ferramentas Dinâmica  (Lida 841 vezes)

clodoaldo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Barra de Ferramentas Dinâmica
« Online: Setembro 29, 2014, 02:03:53 pm »
Boa tarde galera!

Faze menu dinâmico com SC virou rotina para mim. Agora gostaria de saber se há alguma macro do SC que me permita fazer a barra de ferramentas de maneira dinâmica também.  Sei que a barra funciona como atalho para alguns dos itens do menu que se deseje implementar, mas até agora não descobri como fazer isso de forma dinâmica.

Alguém tem alguma dica?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6274
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Barra de Ferramentas Dinâmica
« Responder #1 Online: Setembro 29, 2014, 03:48:06 pm »
já foi solicitado essa implementação em tópicos passados.

williamsbarros

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
Re:Barra de Ferramentas Dinâmica
« Responder #2 Online: Outubro 01, 2014, 04:39:43 pm »
Inseri um menu no projeto e configurei: orientação Vertical e Alinhamento Horizontal do Menu: Esquerda.  No menu principal do projeto em Aplicação Default: chamei esse menu lateral, com isso quando logo no sistema ele carrega os dos menus, o superior no topo da tela e o lateral, até aí tudo bem.  Porém quando abro um formulário o menu lateral desaparece.  Poderiam me ajudar pois, preciso saber como faço para que este menu lateral fique aparecendo a todo tempo, independente da tela que seja aberta?

Williams.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Barra de Ferramentas Dinâmica
« Responder #3 Online: Outubro 01, 2014, 04:40:59 pm »
Inseri um menu no projeto e configurei: orientação Vertical e Alinhamento Horizontal do Menu: Esquerda.  No menu principal do projeto em Aplicação Default: chamei esse menu lateral, com isso quando logo no sistema ele carrega os dos menus, o superior no topo da tela e o lateral, até aí tudo bem.  Porém quando abro um formulário o menu lateral desaparece.  Poderiam me ajudar pois, preciso saber como faço para que este menu lateral fique aparecendo a todo tempo, independente da tela que seja aberta?

Williams.
Williams sua pergunta foge ao contesto inicial abra outro tópico para melhor seguimento

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6274
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Barra de Ferramentas Dinâmica
« Responder #4 Online: Outubro 01, 2014, 04:41:35 pm »
William,

Utilize um tópico novo para sua solicitação.

Observe que este tópico se refere a outro assunto.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6274
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Barra de Ferramentas Dinâmica
« Responder #5 Online: Outubro 01, 2014, 04:42:39 pm »
WF, perdão,   quando escrevia aqui você respondeu primeiro aí.

Inseri um menu no projeto e configurei: orientação Vertical e Alinhamento Horizontal do Menu: Esquerda.  No menu principal do projeto em Aplicação Default: chamei esse menu lateral, com isso quando logo no sistema ele carrega os dos menus, o superior no topo da tela e o lateral, até aí tudo bem.  Porém quando abro um formulário o menu lateral desaparece.  Poderiam me ajudar pois, preciso saber como faço para que este menu lateral fique aparecendo a todo tempo, independente da tela que seja aberta?

Williams.
Williams sua pergunta foge ao contesto inicial abra outro tópico para melhor seguimento

williamsbarros

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
Re:Barra de Ferramentas Dinâmica
« Responder #6 Online: Outubro 01, 2014, 04:47:54 pm »
Ok pessoal está aberto em http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,9563.0.html
se puderem me dar uma ajuda nessa agradeço.
Williams.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Barra de Ferramentas Dinâmica
« Responder #7 Online: Outubro 01, 2014, 05:45:05 pm »
WF, perdão,   quando escrevia aqui você respondeu primeiro aí.

Inseri um menu no projeto e configurei: orientação Vertical e Alinhamento Horizontal do Menu: Esquerda.  No menu principal do projeto em Aplicação Default: chamei esse menu lateral, com isso quando logo no sistema ele carrega os dos menus, o superior no topo da tela e o lateral, até aí tudo bem.  Porém quando abro um formulário o menu lateral desaparece.  Poderiam me ajudar pois, preciso saber como faço para que este menu lateral fique aparecendo a todo tempo, independente da tela que seja aberta?

Williams.
Williams sua pergunta foge ao contesto inicial abra outro tópico para melhor seguimento

Rss. acontece :)

clodoaldo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:Barra de Ferramentas Dinâmica
« Responder #8 Online: Outubro 08, 2014, 04:54:19 pm »
Bem galera! venho acompanhando as respostas e já percebi que ainda não é possível. Pra finalizar o tópico, sabem dizer se vai ser implementado para V7 ou só para versões posterioes?

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Barra de Ferramentas Dinâmica
« Responder #9 Online: Outubro 08, 2014, 05:01:45 pm »
Bem galera! venho acompanhando as respostas e já percebi que ainda não é possível. Pra finalizar o tópico, sabem dizer se vai ser implementado para V7 ou só para versões posterioes?

Clodoaldo para a V7 pode ir desistindo, pois ja estamos n V8 então tudo que e feito só e feito para frente nada para tras

clodoaldo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:Barra de Ferramentas Dinâmica
« Responder #10 Online: Outubro 08, 2014, 05:13:01 pm »
huummmmmm! Que pena!