Autor Tópico: Adicionar um novo campo em uma app que existe.  (Lida 666 vezes)

MTTato

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 7
Adicionar um novo campo em uma app que existe.
« Online: Setembro 24, 2014, 08:14:37 am »
Estou com um aplicação pronta e tudo mais. Quero incluir um campo nesta aplicação. Fiz a inclusão do campo via MSQ-Front mas o campo não é listado na aplicação.
Como faço para adicionar esse campo?


MTTato

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 7
Re:Adicionar um novo campo em uma app que existe.
« Responder #2 Online: Setembro 24, 2014, 09:02:30 am »
Bom dia,

Essa opção não está no menu agora.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Adicionar um novo campo em uma app que existe.
« Responder #3 Online: Setembro 24, 2014, 09:56:13 am »
??? serio por que eu vejo aqui


MTTato

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 7
Re:Adicionar um novo campo em uma app que existe.
« Responder #4 Online: Setembro 24, 2014, 10:32:15 am »
Esta certo. Desculpe pela mancada.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Adicionar um novo campo em uma app que existe.
« Responder #5 Online: Setembro 24, 2014, 10:53:30 am »
tranquilo, si foi resolvido altere o assunto y adicione [RESOLVIDO]

Leonardo Gonçalves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 20
    • Email
Re:Adicionar um novo campo em uma app que existe.
« Responder #6 Online: Outubro 14, 2015, 11:44:50 am »
Bom dia Willian, sei que o tópico é antigo, mas estou com este problema e no meu caso quando clico em Sincronizar tabela, o SC não reconhece os campos novos, estava sem utilizar o SC a  mais de 2 anos, mas lembro que realmente funcionava a sincronização. O que pode ser?
Grato!
Leonardo Gonçalves

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 886
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Adicionar um novo campo em uma app que existe.
« Responder #7 Online: Outubro 14, 2015, 01:02:18 pm »
Leonardo, qual tipo de aplicação você está utilizando?

Se for Formulário, existe a opção de Sincronizar Campos. Caso seja uma consulta, só inserir o campo no SQL principal da aplicação.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Isaías

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 41
    • Email
Re:Adicionar um novo campo em uma app que existe.
« Responder #8 Online: Outubro 15, 2015, 09:41:51 pm »
...Se estiver utilizando o MySql Workbench é necessário aplicar o "apply".