Autor Tópico: Aplicação de segurança não funciona no servidor web [RESOLVIDO]  (Lida 1042 vezes)

fsdantas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
    • Email
Aplicação de segurança não funciona no servidor web [RESOLVIDO]
« Online: Setembro 18, 2014, 10:11:32 am »
Tenho um sistema que em localhost (WampServer) funciona perfeitamente, mas quando eu publico em um servidor web linux, tem uma aplicação de segurança que é responsável em configurar permissões para grupos de usuários que não funciona. Eu marco o checkbox e clico em salvar e não acontece nada.

Alguém já passou por isso?
Alguém teria os parâmetros ideais do PHP.INI do linux ou as configurações mínimas para uma aplicação feita pelo scriptcase rodar em servidor web linux sem problemas?

« Última modificação: Setembro 18, 2014, 05:43:32 pm por fsdantas »

fsdantas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
    • Email
Re:Aplicação de segurança não funciona no servidor web [RESOLVIDO]
« Responder #1 Online: Setembro 18, 2014, 05:33:20 pm »
Tenho um sistema que em localhost (WampServer) funciona perfeitamente, mas quando eu publico em um servidor web linux, tem uma aplicação de segurança que é responsável em configurar permissões para grupos de usuários que não funciona. Eu marco o checkbox e clico em salvar e não acontece nada.

Alguém já passou por isso?
Alguém teria os parâmetros ideais do PHP.INI do linux ou as configurações mínimas para uma aplicação feita pelo scriptcase rodar em servidor web linux sem problemas?


SOLUÇÃO:
Basta inserir está linha no php.ini do servidor linux

; How many GET/POST/COOKIE input variables may be accepted
max_input_vars = 6000