Autor Tópico: sc8 funciona ?  (Lida 814 vezes)

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
sc8 funciona ?
« Online: Setembro 15, 2014, 10:16:13 pm »
Trabalhamos a uns dois anos atras com o Scritpcase 5 e 6 !
Chegamos a desenvolver tres projetos um bem grande e dois pequenos !
Devido a instabilidade da ferramenta (do nada um modulo passava a dar erro) desistimos de usar

Com o lancamento da Versão 8, estamos pensando em voltar a desenvolver pequenos projetos com Scriptcase.

Estou acompanhando, no forum,  os relatos de problemas e evolução das soluções da  V8 !

Gostaria de saber se alguem está usando a Versão 8 e se já colocou em produção !
Com ou sem ajustes manuais em fontes gerados com problemas !
Algum projetos em produção é acessado por muitos usuários (tipo 100, 500) concorrentes ? e a tem travado ?


Obrigado !
« Última modificação: Setembro 16, 2014, 11:34:55 am por belgadata »

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:sc8 funciona ?
« Responder #1 Online: Setembro 15, 2014, 10:51:27 pm »
Não entendi bem a pergunta! Quer dizer que o 7 ou o 6 não funciona? ou Funcionava? Pergunta estranha. hehehe... :)
F. A.
Analista de Sistemas

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:sc8 funciona ?
« Responder #2 Online: Setembro 16, 2014, 07:25:05 am »
O Belgadata pergunta se depois do lançamento da v8 se tem alguém sistema em produção nessa última versão.

E que esta pensando em retroceder a versão devido a insegurança que ele sente na V8.

É isso mesmo Belgadata?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:sc8 funciona ?
« Responder #3 Online: Setembro 16, 2014, 09:30:12 am »
Sim já tenho 3 sistemas em produção funcionando na V8, mas os outros 399 apesar de ter importado tudo não coloquei em produção porque, tive
que fazer umas gambiarras pra passar pelos bugs da V8, tipo aquele BUG de ligação do 'WHERE' que ele pega um campo da chave principal, mesmo
você só passando tudo sem parâmetros e só uma(s) variável(is) global, tive que fazer 'formulários controles e blanks' para poder fazer as ligações,
depois mais tarde descobrir se marcar em alguns casos as varíáveis global como _session funciona.

Tem um BUG no PDF que desalinhou os campos para quem usava imagem de fundo, nesses 3 projetos publicados eu não tinha imagem de fundo no PDF,
mas em outros tenho.

E vários BUGS já foram corrigidos estamos indo para 8.009, se tudo mundo falar 'eu vou esperar 5 meses' e ninguém for a luta e testar reportar
daqui 5 meses o BUG ainda vai estar lá.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:sc8 funciona ?
« Responder #4 Online: Setembro 16, 2014, 09:55:31 am »
Eu tenho em produção 2 projetos.

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
Re:sc8 funciona ?
« Responder #5 Online: Setembro 16, 2014, 10:47:05 am »
Isso mesmo Jailton

Quero saber como está a versão 8 do scriptcase

Obrigado a todos