Autor Tópico: Implementar licença na aplicação  (Lida 1164 vezes)

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Implementar licença na aplicação
« Online: Setembro 14, 2014, 10:37:11 pm »
Olá pessoal,

Como fazem para implementar uma licença na aplicação, um registro do sistema?

Obrigada.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:Implementar licença na aplicação
« Responder #1 Online: Setembro 15, 2014, 08:24:28 am »
Você queria registrar o PC do cliente, ai quando ele acessar seu sistema, você validar se no PC tem aquele registro se não, dá uma mensagem
que no login que o computador não é registrado?
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Implementar licença na aplicação
« Responder #2 Online: Setembro 15, 2014, 10:13:45 am »
Oi Jailton,

Desculpe mas não entendi.

Eu gostaria de deixar uma licença e registrar na aplicação que eu fizer para o cliente, Assim, eu posso controlar que este cliente tenha x licenças da aplicação em seu poder, tipo:

1 licença, para matriz, 1 filial A, 1 Filial B.... total  3 licenças e informar quais: 2014xxxxxgggg123r(exemplo)

Não sei se ficou claro

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:Implementar licença na aplicação
« Responder #3 Online: Setembro 15, 2014, 11:23:37 am »
Teria que no seu sistema de senhas cria uma parte empresas / clientes,  e com detalhes (linhas) adicionar a chave lá do registro de chave e para
que local que é. Depois você criar uma rotina para criar um cookie no PC do cliente para registrar a chave e no login da aplicação, ele carregar este cookie e
comparar com a tabela criada no seu sistema.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Implementar licença na aplicação
« Responder #4 Online: Setembro 15, 2014, 12:10:46 pm »
Ok. Obrigada