Autor Tópico: sc_apl_conf  (Lida 2853 vezes)

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
sc_apl_conf
« Online: Setembro 09, 2014, 09:05:51 am »
Bom dia!

Eu posso executar a macro sc_apl_conf  de um formulário registro único para alterar um outro formulário, só que ele é  grid editável?

Estou executando dos eventos: onApplicationInit e onScriptInit.
sc_apl_conf('formulario_grid_editavel_view', 'start', 'new');

Obrigado

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:sc_apl_conf
« Responder #1 Online: Setembro 09, 2014, 10:55:14 am »
Bom dia!

Eu posso executar a macro sc_apl_conf  de um formulário registro único para alterar um outro formulário, só que ele é  grid editável?

Estou executando dos eventos: onApplicationInit e onScriptInit.
sc_apl_conf('formulario_grid_editavel_view', 'start', 'new');

Obrigado

Você esta somente forçando sua aplicação a iniciar em modo de inclusão!
Veja : sc_apl_conf('formulario_grid_editavel_view', 'start', 'new');
Para modificar em outra tabela ou formulário já é outra coisa...
F. A.
Analista de Sistemas

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:sc_apl_conf
« Responder #2 Online: Setembro 09, 2014, 11:04:46 am »
Obrigado FredKeyster,

Sei eu quero iniciar o formulário do tipo grid view para iniciar em modo de inserção, mas o danado não funciona. Será que é bug? Ou para formulário deste tipo não funciona?

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:sc_apl_conf
« Responder #3 Online: Setembro 09, 2014, 11:06:56 am »
Tem outra maneira de fazer, to no cliente agora, assim que chegar no escritório vou procurar saber como fiz e coloco aqui!
F. A.
Analista de Sistemas

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:sc_apl_conf
« Responder #4 Online: Setembro 09, 2014, 10:06:07 pm »
Ok Fred... Obrigado, estou no aguardo

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:sc_apl_conf
« Responder #5 Online: Setembro 09, 2014, 10:07:07 pm »
Não testei no Formulário Grid Editável, caso de certo vai ser uma boa, então testa esse código no onAPlicationInit

if(!isset($_POST["start"])) {
 sc_apl_conf($this->nm_cod_apl, "start", "new");
 sc_redir(
  $this->nm_cod_apl,
  start=true,
  "_SELF"
 );
}


Abraço!
F. A.
Analista de Sistemas

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:sc_apl_conf
« Responder #6 Online: Setembro 09, 2014, 10:16:22 pm »
ok...
eu cheguei de um compromisso e estou um pouco cansado. Amanhã dou um retorno ok?

Forte abraço e obrigado

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:sc_apl_conf
« Responder #7 Online: Setembro 10, 2014, 09:45:19 am »
Bom dia FredKeyster, obrigado mas não deu certo,

Eu tive que mudar, pois, a variável $this->nm_cod_apl não funcionou. Então fiz:

if(!isset($_POST["start"])) {
   sc_apl_conf("aplicacao_formulario_grid_editavel", "start", "new");
    sc_redir(aplicacao_formulario_grid_editavel,  'start=true, '_self');
}

O que acontece.

Ele entra no if, mas, ao chamar o formulário ele não encontra porque repete demasiadamente o nome do formulário grid editável e ocorre erro:

The requested URL /scriptcase/app/projeto/aplicacao_formulario_grid_editavel/aplicacao_formulario_grid_editavel/aplicacao_formulario_grid_editavel.php was not found on this server.

Obrigado por ajudar

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:sc_apl_conf
« Responder #8 Online: Setembro 10, 2014, 09:54:54 am »
Luis Eduardo para ver si eu entendi..
Você deseja abrir ou seja redirecionar para aplicacao_formulario_grid_editavel no cual o mesmos deve inicia em modo de edição, como e uma grid editavel seria que ao redirecionar para ele que ja esteja presente uma nova linha para o usuário já digitar as informações??

Seria isso?

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:sc_apl_conf
« Responder #9 Online: Setembro 10, 2014, 10:05:11 am »
Luis Eduardo para ver si eu entendi..
Você deseja abrir ou seja redirecionar para aplicacao_formulario_grid_editavel no cual o mesmos deve inicia em modo de edição, como e uma grid editavel seria que ao redirecionar para ele que ja esteja presente uma nova linha para o usuário já digitar as informações??

Seria isso?

Willian Fernando, obrigado,

A aplicacao_formulario_grid_editavel é chamada de 3(três) aplicações: de um blank, de uma grid por botão PHP e de um formulário por ligação.

Nas três tento usar a macho para que a aplicacao_formulario_grid_editavel entre em modo de inclusão.

Eu estou achando que para formulário grid editável não funciona, ou é bug da versão 8.



Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:sc_apl_conf
« Responder #10 Online: Setembro 10, 2014, 10:30:54 am »
Luis ainda continuo sem entender seu objetivo.

.......como e uma grid editavel seria que ao redirecionar para ele que ja esteja presente uma nova linha para o usuário já digitar as informações??

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6268
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:sc_apl_conf
« Responder #11 Online: Setembro 10, 2014, 10:54:55 am »
já tentou adicionar dinamicamente a clausula where id = 0 por exemplo?

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:sc_apl_conf
« Responder #12 Online: Setembro 10, 2014, 10:59:54 am »
Certo Willian,

Estamos falando de uma aplicação de formulário no formato grid editável (view) OK?
Esta aplicação é chamada das três maneiras que te falei. 

O objetivo:
Existe neste formulário um botão 'novo' em que o usuário pode acioná-lo: questão resolvida, mas, por questões de projeto é o de facilitar o usuário, queremos que o dito formulário entre em mode de inclusão.

********************************************

Haroldo vou tentar isto

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:sc_apl_conf
« Responder #13 Online: Setembro 10, 2014, 11:35:37 am »
Naõ entendi ainda mais tenta isso para ver si e o que você esta procurando

Em javascript no evento onload adicione as linhas abaixo
Código: [Selecionar]
do_ajax_aplicacao_formulario_grid_editavel_add_new_line();

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:sc_apl_conf
« Responder #14 Online: Setembro 10, 2014, 11:46:42 am »
Willian, muito obrigado, não devo ter sido claro. Mas, se você me disser o que não entendeu eu tento explicar de outra forma.

Forte abraço