Autor Tópico: Gerar fonte  (Lida 694 vezes)

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Gerar fonte
« Online: Setembro 03, 2014, 10:05:09 pm »
Cara tão de sacanagem o que adianta a versão 8 o SC ter 5 compiladores se uma app do tipo form com 15 campos e nada de frescura, validações etc... leva 1 min e 27 pra ser gerada e no SC 7 o mesmo demora 35 seg.

Vovó

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
Re:Gerar fonte
« Responder #1 Online: Setembro 04, 2014, 01:15:27 am »
Putz ...  ( expressão do meu tempo )

Pensei que fosse minha máquina, meu navegador, enfim problema meu ...   

O processo de geração de fonte está, realmente, muito mais lento ... chega dar vontade de chorar quando se tem um pequeno erro de sintaxe ( tipo ... esquecer um colchete ), a geração não acusa o erro e a aplicação, é claro, não roda ... ter de voltar ... colocar o colchete e gerar novamente tá doendo muito ...

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Gerar fonte
« Responder #2 Online: Setembro 04, 2014, 07:26:33 am »
verifique como esta a conexão do banco dessa app.

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Gerar fonte
« Responder #3 Online: Setembro 04, 2014, 08:00:54 am »
Weber, isso acontece comigo...

Pasme, com o XP isso não ocorre em nenhuma. Então estou com o XP.
SÓ QUE OS PROBLEMAS SÃO OUTROS.

Mandei um email p/ a NM e não tive resposta.


Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:Gerar fonte
« Responder #4 Online: Setembro 04, 2014, 08:50:43 am »
No meu aqui tá normal, uma bala pra gerar uso windows 7 64, aguardando o WINDOWS 9.

Usando o CHROME.

Configurei o SC na administração para 8 CORES.


Processador Intel Core i7-4770k + (40% OVER)
Com cooler de resfriamento líquido Corsair H100i.
32Gb DRR3 Corsair Vengeance Pro Triple Channel
+ 2 Ssd Kingston 240gb Ssdnow V300 (Em RAID 0)


Não tenho nada a reclamar.

O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Gerar fonte
« Responder #5 Online: Setembro 04, 2014, 09:06:51 am »
Não entendo.

São as mesmas aplicações em SC8 no W7 e no XP.
Porque então??? Instalei dois W7 e ocorreu o mesmo.
O que fiz de errado?
E tem mais, refiz a aplicação no W7 e ficou a mesma coisa lenta...

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:Gerar fonte
« Responder #6 Online: Setembro 04, 2014, 09:14:19 am »
Uma cópia da minha tela de geração no meu PC modesto.





É galera vamos aposentar o XP e o PENTIUM 4. hehehe

O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Gerar fonte
« Responder #7 Online: Setembro 04, 2014, 09:20:36 am »
Meus parabéns para você e espero sinceramente que não tenha os problemas que eu e outros tem com a mudança de versão.

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:Gerar fonte
« Responder #8 Online: Setembro 05, 2014, 01:09:06 am »
verifique como esta a conexão do banco dessa app.

A conexão é otima, tanto que a mesma conexão do mesmo projeto so que na versão 7 não ocorre.

Porém hoje eu percebi o seguinte o problema da demora é quando tu iniciar a geração do código.
Exemplo
Uma app tipo form com 12 campos... se eu gerar ela leva 1:22
Se eu selecionar 3 apps com 12 campos ao mesmo tempo o processo total leva 1:27 +/-

rodrigosantos2791

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
    • Email
Re:Gerar fonte
« Responder #9 Online: Março 06, 2015, 11:29:38 am »
Estou com o mesmo problema. E meu computador é novo com Windows 7. Só usa dois compiladores.