Autor Tópico: Retorno de um controle **** RESOLVIDO ****  (Lida 2044 vezes)

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Retorno de um controle **** RESOLVIDO ****
« Online: Setembro 03, 2014, 04:20:06 pm »
Boa tarde à todos,

Tenho uma aplicação blank que chama um controle dentro do blank pelo load do jquery e quando há confirmação ou retorno o controle se perde tentando voltar e ocorre o erro:

The requested URL /scriptcase/app/flat/nome_da_aplicacao_blank/nome_da_aplicacao_controle.php was not found on this server.

Mesmo forçando o retorno ele não muda isso.

Como posso contornar isso?

Obrigado
« Última modificação: Setembro 05, 2014, 02:29:35 pm por Luis Eduardo »

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Retorno de um controle
« Responder #1 Online: Setembro 04, 2014, 12:07:28 pm »
Ninguém?


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Retorno de um controle
« Responder #2 Online: Setembro 04, 2014, 12:18:44 pm »
Luis, quando ninguém retorna um tópico eh porque não entenderam a dúvida ou problema. Eu mesmo li e não respondi por isso.

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Retorno de um controle
« Responder #3 Online: Setembro 04, 2014, 12:47:07 pm »
Luis, quando ninguém retorna um tópico eh porque não entenderam a dúvida ou problema. Eu mesmo li e não respondi por isso.

Ca

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Retorno de um controle
« Responder #4 Online: Setembro 04, 2014, 12:52:09 pm »
Luis, quando ninguém retorna um tópico eh porque não entenderam a dúvida ou problema. Eu mesmo li e não respondi por isso.

Desculpe.

Caro Haroldo, muito obrigado pelo seu retorno e observação.

Se eu não entendo a dúvida ou problema e tenho boa vontade de auxiliar um colega,  basta, com humildade, perguntar. Bem, isso é o que faria, pois este fórum é para isso: auxiliar os que precisam... ou não?


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Retorno de um controle
« Responder #5 Online: Setembro 04, 2014, 01:24:03 pm »
Eh o que eu ia fazer quando tivesse um horário tranquilo para dar atenção a questão. Mas como experiência a anos acompanhando esse fórum, geralmente quando não há respostas o motivo é o que citei abaixo.


No explique melhor seu problema.


Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Retorno de um controle
« Responder #6 Online: Setembro 04, 2014, 01:50:50 pm »
OK então, desde já agradeço...

Tudo isso é numa aplicação blank.
*******************************************************************************
esta é a função em Jquery:
...
 $('#btnStatus').click(function(){
    $($_cam).toggle();
   $('#mudastatus').load('../controle_mudanca_status/controle_mudanca_status.php?i=$id');
  });
    $($_cam).hide();
...

*******************************************************************************
...
Este é o fragmento que usa o jquery:
<td>
   <a href='#' id='btnStatus'><img src='../arquivos/imagens/muda_status.png' class='ui-state-default' title='Muda Status do Imóvel' /></a>
</td>
</tr>
<tr>
<td align='right'><img src='$_foto' class='foto-principal' width='382' height='237' border='0' /></td>
<td>
       <div id='status'></div></td>
</tr>
<tr id='status'>
   <td><div id='mudastatus'></div></td>
</tr>
...
******************************************************************************

Então, quanto o botão é acionado a aplicação controle aparece tudo bem até aí.
O problema é quando gravo e quanto retorno, parece que o erro relatado (The requested URL /scriptcase/app/flat/nome_da_aplicacao_blank/nome_da_aplicacao_controle.php was not found on this server.) ocorre antes da ação dos botões.

Outra coisa o botão de retorno foi criado para ter ação em PHP:
print "
      <script>
         top.location.href = '../aplicacao/aplicacao.php';
      </script>";

Bem, é isso, se ficou confusa minha explicação e tentarei explicar de outra forma.

Eu queria aproveitar a aplicação controle, que está pronta, mas, estou pensando em usar um html dentro do blank para substituir o controle.

Quando tiver tempo... Mais uma vez agradeço

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Retorno de um controle
« Responder #7 Online: Setembro 04, 2014, 02:16:19 pm »
Desculpa Luis,

Talvez hoje minha cabeça não esteja boa para racionar e ainda não entendo seu código e sua situação, para mim continua confuso, e o fato de colocar em partes seu código dificulta mais ainda.


Primeiro você utiliza um código muito particular, o que pode realmente pode estar gerando o problema.


Segundo: O erro:
/scriptcase/app/flat/nome_da_aplicacao_blank/nome_da_aplicacao_controle.php <-- você colou o erro aqui? pois isto esta incoerente. O SC para cada aplicação não  cria a estrutura dessa forma que expôs aqui. (/scriptcase/app/flat/nome_da_aplicacao_blank/nome_da_aplicacao_blank.php <-- essa seria a estritura correta).

O que quer dizer com retorno da controle?

Onde executa "o gravo" ??? ,<- em qual evento do controle? é um insert, update? e como aciona esse evento> pelo submeter do formulário (clicar no ok docontrole).

Porque após o "gravo" não executa a macro sc_redir apontando para a app_blank?

Como procede o retorno a blank????

Não sei o que precisa fazer mas acredito  que usando mais SC e menos recursos javascripot, jquery terá maior controle nos funcionamentos desse processo.




 

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Retorno de um controle
« Responder #8 Online: Setembro 04, 2014, 03:09:03 pm »
Certo Haroldo, entendi..

O problema do entendimento não está com você...Eu não quis passar um extenso código e ser objetivo, mas, posso passá-lo sem problemas, se você quiser.


Segundo: O erro:
/scriptcase/app/flat/nome_da_aplicacao_blank/nome_da_aplicacao_controle.php <-- você colou o erro aqui? pois isto esta incoerente. O SC para cada aplicação não  cria a estrutura dessa forma que expôs aqui. (/scriptcase/app/flat/nome_da_aplicacao_blank/nome_da_aplicacao_blank.php <-- essa seria a estritura correta).
O erro que relatei é assim mesmo que está ocorrendo


. Onde executa "o gravo"   ,<- em qual evento do controle? é um insert, update? e como aciona esse evento> pelo submeter do formulário (clicar no ok docontrole).
O “Gravo” é executado pelo botão OK do controle no evento onValidateSucess com uma série de instruções:: inserts e updates;


Porque após o "gravo" não executa a macro sc_redir apontando para a app_blank?
Já fiz isso e me parece que o erro relatado ocorre antes das ações de “Gravo” e Retorno;

Como procede o retorno a blank?
O retorno a blank não procede porque ocorre o erro.

Bem, eu tenho um palpite, mas não sei como fazer.
Se o controle não tem origem de uma aplicação SC, pois vem do load do Jquery, o controle não tem aplicação de retorno e se perde... então se eu puder mudar esta aplicação de retorno... é alguma dessas.

$_SESSION['sc_session'][$script_case_init]['controle_mudanca_status']['volta_php'];

$_SESSION['sc_session'][$script_case_init]['controle_mudanca_status']['volta_apl'];
 
$_SESSION['sc_session'][$script_case_init]['controle_mudanca_status']['volta_ss'];

$_SESSION['scriptcase']['sc_url_saida'][$script_case_init];

$_SESSION['sc_session'][$script_case_init]['controle_mudanca_status']['volta_dep'];

$_SESSION['sc_session'][$script_case_init]['controle_mudanca_status']['volta_tp'];

Mas Haroldo, eu agradeço muitíssimo seu esforço e vale ainda o que disse antes, se quiser o código ou as aplicações, me diga como mandar.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Retorno de um controle
« Responder #9 Online: Setembro 04, 2014, 03:17:18 pm »
Desconsidere as variáveis em sessão do SC, pois você não utiliza uma macro sc ou uma ligação de aplicação para chamar a app de controle.

tente na onvalidatesucess  o header('Location: caminho da app blank');

Utilize os inserts e updates na onvalidate, não esqueça do sc_commit_trans

o sc_redir ou header na onvalidatesucess
« Última modificação: Setembro 04, 2014, 03:20:42 pm por Haroldo »

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Retorno de um controle
« Responder #10 Online: Setembro 04, 2014, 04:09:41 pm »
Haroldo, obrigado, mas não adiantou...

Quanto aciono o botão OK do controle ele apresenta o erro:
Not Found
The requested URL /scriptcase/app/flat/blank_imovel/controle_mudanca_status.php was not found on this server.

Mesmo se eu colocar em debug, com mensagem e p comando die, o erro aparece primeiro.


Vou jogar a toalha... vou mudar o esquema

Mas valeu.

PS: Como coloco imagem neste editor do fórum???


Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Retorno de um controle
« Responder #11 Online: Setembro 04, 2014, 04:15:13 pm »
PS: Como coloco imagem neste editor do fórum???

apenas pode colocar 1 arquivo adjunto por tópico si você deseja mostrar mais img. tem que salvar a img em um servidor com aceso publico y disponibilizar o link a traves  das tags [   img   ] aqui link imagen [  /  img   ] ... retirar os espaços das tags para usalas

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Retorno de um controle
« Responder #12 Online: Setembro 04, 2014, 04:16:55 pm »
Ok, muito obrigado...

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Retorno de um controle
« Responder #13 Online: Setembro 04, 2014, 05:34:10 pm »
Luis.

Talvez consigamos trabalhar numa controle fazendo o que faz na blank.

Se puder disponibilizar o acesso para entendermos o que faz essa blank.

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Retorno de um controle
« Responder #14 Online: Setembro 04, 2014, 05:50:11 pm »
Haroldo, se você quiser eu dou acesso a você acesso remoto a minha máquina.
Me passe seu telefone fixo que eu ligo pra você quando você tiver tempo.

meu email é: luis@criativaplicativos.com.br

Claro se não tomar seu tempo