Autor Tópico: [RESOLVIDO] Problema no login do sistema desenvolvido  (Lida 752 vezes)

mendesjunior1

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 131
[RESOLVIDO] Problema no login do sistema desenvolvido
« Online: Setembro 03, 2014, 07:54:31 am »
Bom meus caros não sei se aqui é o local certo, mas enfim não achei um tópico sobre segurança. Bem quando faço login num sistema na V8 independente de qualquer usuário, sempre aparece a mensagem: admin usuário já está conectado. Continuar? Isso vai sair o usuário ativo. . Se clico em Ok ele loga. É como se o usuário estivesse eternamente logado.
Isso acontece pra qualquer usuário. Alguém sabe como resolver?

Quando faço o logoff pelo botão sair ele dá a mesma mensagem: admin usuário já está conectado. Continuar? Isso vai sair o usuário ativo. Se clico em OK ele redireciona para o menu novamente, se clico em cancelar ele sai da aplicação. O sistema já praticamente pronto mas tenho esse problema.
« Última modificação: Setembro 13, 2014, 06:03:16 am por mendesjunior1 »

mendesjunior1

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 131
Re:Problema no login do sistema desenvolvido
« Responder #1 Online: Setembro 13, 2014, 06:02:23 am »
Solução? Refiz o módulo de segurança e agora ta ok. Vai entender. Coisas do scriptcase.

nannyfivedoll

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
Re:[RESOLVIDO] Problema no login do sistema desenvolvido
« Responder #2 Online: Novembro 20, 2014, 04:11:43 am »

I'm reading the story, get to know me I am very exotic. I learn about new things happening.