Autor Tópico: [RESOLVIDO] Quebra no Report PDF  (Lida 2916 vezes)

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Quebra no Report PDF
« Responder #15 Online: Setembro 03, 2014, 10:21:56 am »
faça um dump das tabelas envolvidas populadas e exporte a aplicação.

Disponibilize num ftp.


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Quebra no Report PDF
« Responder #17 Online: Setembro 03, 2014, 10:43:35 am »
a exportação da aplicação gera um arquivo zip.
Você compactou a pasta da aplicação publicada.

Bruno Barreto

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
    • Email
Re:Quebra no Report PDF
« Responder #18 Online: Setembro 03, 2014, 10:45:05 am »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Quebra no Report PDF
« Responder #19 Online: Setembro 03, 2014, 10:47:05 am »
e qual o banco de dados que vc utiliza?
não veio com os dados como podemos simular sem os dados?

Bruno Barreto

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
    • Email
Re:Quebra no Report PDF
« Responder #20 Online: Setembro 03, 2014, 11:00:38 am »

Bruno Barreto

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
    • Email
Re:Quebra no Report PDF
« Responder #21 Online: Setembro 03, 2014, 04:47:54 pm »
Tentei um IF de TODAS as maneiras, mas nada fez com que fosse exibidas somente as perguntas referente a cada etapa.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Quebra no Report PDF
« Responder #22 Online: Setembro 03, 2014, 06:44:13 pm »
Nao tenho sql server na minha rede. Vou simular em outro banco.

Bruno Barreto

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
    • Email
Re:Quebra no Report PDF
« Responder #23 Online: Setembro 05, 2014, 04:19:04 pm »
Haroldo, descobri o comando pra pegar a variável do subselect :

     foreach ({Etapa} as $NM_ind => $Dados){
    $quebra = {Etapa.Cod_Etapa}[$NM_ind];   -------> Esse comando não esta salvando o valor da variavel Cod_Etapa na $quebra. Porque?
               sc_pdf_print_sub_sel($cell_Etapa_Cod_Visita[$NM_ind]);
            sc_pdf_print_sub_sel($cell_Etapa_Cod_Etapa[$NM_ind]);
                                sc_pdf_ln(5);
              
               foreach ({Formulario} as $NM_ind2 => $Dados2){
            if ({Formulario.Cod_Etapa}[$NM_ind2] == $quebra){  --------> Esse comando funciona se eu trocar $quebra por algum numero, tipo 1 ou 2. ou seja, o problema realmente é lá em cima.
                             sc_pdf_print_sub_sel($cell_Formulario_Cod_Perg[$NM_ind2]);
                             sc_pdf_print_sub_sel($cell_Formulario_Cod_Etapa[$NM_ind2]);
                             sc_pdf_print_sub_sel($cell_Formulario_Desc_Perg[$NM_ind2]);
                             sc_pdf_print_sub_sel($cell_Formulario_Resposta[$NM_ind2]);
                    sc_pdf_print_sub_sel($cell_Formulario_OBS[$NM_ind2]);
                        sc_pdf_ln(5);
                  }
             }
            }

Note as linhas coloridas. Os comandos {Etapa.Cod_Etapa}[$NM_ind], {Formulario.Cod_Etapa}[$NM_ind2] são idênticos.
O que muda de um para o outro é que a consulta SQL do subselect ETAPA possui um group by e na consulta SQL do subselect FORMULARIO não tem group by. Será que é por isso?
Como resolvo?

Bruno Barreto

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
    • Email
Re:Quebra no Report PDF
« Responder #24 Online: Setembro 09, 2014, 02:01:38 pm »
Olá Pessoal,
O problema deste tópico foi resolvido com o código acima.
Pro código em vermelho funcionar, tive que refazer a subselect. Após refeito, começou a quebrar o relatório por Cod_Etapa conforme eu queria.
Porém, agora surgiu outros 2 problemas que eu vou relatar em outro tópico.
Em anexo a imagem de como ficou o meu relatório.
Notem que faltam detalhes, justamente o que vou abrir no outro tópico.

Obrigado pela ajuda e atenção Haroldo!