Autor Tópico: Como adicionar fontes ao scriptcase?  (Lida 1321 vezes)

ariltavares

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
Como adicionar fontes ao scriptcase?
« Online: Agosto 29, 2014, 05:17:27 pm »
Senhores Bom dia( tarde ou noite), gostaria de saber se tem alguma possibilidade de adicionar fontes ao scriptcase?
Estou querendo personalizar minha aplicação, mudar a fonte desta aplicação é primordial para mim.

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1645
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Como adicionar fontes ao scriptcase?
« Responder #1 Online: Agosto 29, 2014, 09:58:57 pm »
Na web não existe adicionar fontes como nos softwares desktop.
Você fica preso as fontes do micro do seu cliente.
Exemplo: escolhi na minha aplicação a fonte verdana.
Mas na máquina do meu cliente não tem fonte verdana.
O navegador dele vai renderizar com a fonte mais próxima que ele tiver.
E os resultados nem sempre são satisfatórios.
Por este motivo sempre procure usar fontes que a maioria dos computadores tem como padrão.
Para escolher as fontes que serão padrão há vários lugares no sc: templates, layout da app, css do campo e etc.
« Última modificação: Agosto 29, 2014, 10:03:16 pm por Alexandre Pereira Bühler »
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Gustavo Friedrich

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 92
    • Email

ariltavares

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
Re:Como adicionar fontes ao scriptcase?
« Responder #3 Online: Setembro 01, 2014, 03:14:46 pm »
Na web não existe adicionar fontes como nos softwares desktop.
Você fica preso as fontes do micro do seu cliente.
Exemplo: escolhi na minha aplicação a fonte verdana.
Mas na máquina do meu cliente não tem fonte verdana.
O navegador dele vai renderizar com a fonte mais próxima que ele tiver.
E os resultados nem sempre são satisfatórios.
Por este motivo sempre procure usar fontes que a maioria dos computadores tem como padrão.
Para escolher as fontes que serão padrão há vários lugares no sc: templates, layout da app, css do campo e etc.

Muito obrigado pela sua atenção.

ariltavares

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
Re:Como adicionar fontes ao scriptcase?
« Responder #4 Online: Setembro 01, 2014, 03:17:19 pm »

tiagoajacobi

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
Re:Como adicionar fontes ao scriptcase?
« Responder #5 Online: Maio 18, 2015, 04:01:51 pm »
Senhores Bom dia( tarde ou noite), gostaria de saber se tem alguma possibilidade de adicionar fontes ao scriptcase?
Estou querendo personalizar minha aplicação, mudar a fonte desta aplicação é primordial para mim.

Olá Aril.

Enfrentei o mesmo problema, abri o tópico, e tive que achar a solução sozinho no final, mas postei a resposta no meu tópico quiser olhar.

http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,10877.0.html

Caso tenha achado uma solução melhor me avise.