Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: Seminario Macro sc_change_connection  (Lida 1816 vezes)

marcia.scriptcase

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 68
Seminario Macro sc_change_connection
« Online: Agosto 24, 2014, 12:34:22 pm »
Olá,

Abaixo podem encontrar o link para download do vídeo com o exemplo do seminário sobre a macro de mudança dinâmica de conexão. Desculpem a demora em publicar o vídeo, não consegui salvar o vídeo ao vivo e tive que fazer uma nova gravação.

http://bit.ly/sc_change_connection

Agradecemos pela participação de todos!


marcia.scriptcase

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 68
Re:Seminario Macro sc_change_connection
« Responder #1 Online: Agosto 24, 2014, 12:40:13 pm »
Códigos utilizados:


============================================================================
EVENTO: onvalidatesuccess

$field = {login};

$sql = "select group_id from sec_users_groups where login = '" . $field . "'";
sc_lookup(ds, $sql);

if ({ds[0][0]} == 2)
   {
      sc_change_connection("conn_1", "conn_2");
   }
elseif ({ds[0][0]} == 3)
   {
      sc_change_connection("conn_1", "conn_3");
   }

=================================================================

EVENTO: onScriptinit

{empresa} = $_SESSION['scriptcase']['form_products']['glo_nm_conexao'];

==================================================================

EVENTO: onScriptinit

if ({company} == 2)
   {
      sc_change_connection("conn_mysql", "conn_mysql_1");
   }
elseif ({company} == 3)
   {
      sc_change_connection("conn_1", "conn_3");
   }

=======================================================================


flagomesbh

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 161
Re:Seminario Macro sc_change_connection
« Responder #2 Online: Outubro 14, 2016, 02:33:37 pm »
Olá,

Abaixo podem encontrar o link para download do vídeo com o exemplo do seminário sobre a macro de mudança dinâmica de conexão. Desculpem a demora em publicar o vídeo, não consegui salvar o vídeo ao vivo e tive que fazer uma nova gravação.

http://bit.ly/sc_change_connection

Agradecemos pela participação de todos!

Pena que o vídeo só passa 15 minutos.
Flávia Gomes
- Aprendiz -

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1465
    • Email
Re:Seminario Macro sc_change_connection
« Responder #3 Online: Outubro 14, 2016, 03:33:32 pm »
Vc tem que baixar o vídeo para assistir completo.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

flagomesbh

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 161
Re:Seminario Macro sc_change_connection
« Responder #4 Online: Outubro 14, 2016, 03:40:38 pm »
Vc tem que baixar o vídeo para assistir completo.

Joia!
Flávia Gomes
- Aprendiz -

joeltonsilva

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 579
Re:Seminario Macro sc_change_connection
« Responder #5 Online: Setembro 29, 2017, 01:19:47 pm »
Alguém sabe me dizer sobre se houve o projeto de exemplo disponível?

robertobru

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 419
    • Email
Re:Seminario Macro sc_change_connection
« Responder #6 Online: Setembro 29, 2017, 07:45:03 pm »
No projeto SC, as conexões: DB1, DB2, DB3...
============================

app CONTROLE
login_inicial

SQL
Conexão = base de dados usuarios clientes
TABELA `usuarios` (
  `con`)
----------------------------
Campos:
usuario
----------------------------
onApplicationInit

if(!empty([empre])){
   sc_reset_global([empre]);
   }
----------------------------
onScriptInit
sc_reset_apl_status();
sc_reset_change_connection();
----------------------------
usuario_onChange
sc_lookup(nec,"select con from usuarios where con = '{usuario}'");
if({nec}==true) {
[conect]={nec[0][1]};

}
else {
   [conect]='';
   
   }

[conect]={usuario};
----------------------------
Ligações:
Aplicação = login


============================

app CONTROLE
login

SQL
Conexão = DB1
----------------------------
onApplicationInit
sc_reset_change_connection();
----------------------------
onScriptInit
sc_reset_apl_status();
sc_reset_global([usr_login]);
sc_change_connection("DB1", "[conect]");
----------------------------
onLoad
{user_codigo}=[empre];
----------------------------
onValidateSuccess
sc_redir('seumenu');

Acho que não esqueci de nada. Qualquer coisa, pode contar conosco.