Autor Tópico: Problema em logar na aplicacao no ambiente de producao  (Lida 508 vezes)

claudemircarvalho

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
Problema em logar na aplicacao no ambiente de producao
« Online: Agosto 23, 2014, 10:24:02 pm »
Ola amigos, estou rodando o scriptcase 8, dentro do periodo de testes, fiz um pequeno projeto, que funciona normal na minha maquina, mas quando mando para o servidor, e tento logar, retorna um erro tipo, desculpe, o usuario nao esta ativo, ja atualizei para a ultima release, abri um ticket e disseram que era o problema no meu banco de dados, pois fiz um novo banco, coloquei numa nova pasta, e continua o mesmo erro.
Ja tirei o modulo de seguranca e o sistema funciona normal, se colocar de novo o problema volta.

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Problema em logar na aplicacao no ambiente de producao
« Responder #1 Online: Agosto 24, 2014, 10:14:07 am »
Bom dia Claudemir.
Acredito que vc tenha que dar permissões de acesso ao usuário para as suas app.
De uma olhada nesse tutorial que deve lhe ajudar.
http://www.scriptcase.com.br/videos-scriptcase/#modulos
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Container

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 79
    • Container solution
    • Email
Re:Problema em logar na aplicacao no ambiente de producao
« Responder #2 Online: Setembro 11, 2014, 06:05:05 pm »
Tenho o mesmo problema, porem após autenticar no ScriptCase V8, no momento em que ele começa a processar para mostrar minhas aplicações o scriptcase abre um daqueles popups de erro pedindo para que eu envie a netmake. O mesmo contém o seguinte erro abaixo:

Undefined offset: 1 | Script: C:\inetpub\wwwroot\scriptcase8\scriptcase\devel\lib\php\functions.inc.php linha: 1518

Alguém pode me ajudar?

Utilizo o SC8, IIS 7,5 (32bits), PHP 5.4.31, JR7